热门

自制咸蛋肉松青团 | 这颗绿Mochi, 是传说。

“青团是什么?” 让我们先来回答这个困扰了小部分人的问题。 清明时节雨纷纷,吃个青团欲断魂。一到清明附近,举国内外都自甘陷入到青团的“糖衣炮弹”中。青团是江南地区的传统小吃,追溯起来,能追到两千多年前的春秋战国时代哦。

热门

全美最佳8大露营地 | 去那荒漠与森林, 在雾里看山去水边露营

“旅行,最试验得出一个人的品性。旅行是最劳顿,最麻烦,叫人本相毕现的时候。经过长期苦旅行而彼此不讨厌的人,才可以结交作朋友——且慢,你听我说——结婚以后的蜜月旅行是次序颠倒的,应该先同旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还没有吵嘴翻脸,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。” —— 摘自钱钟书《围城》  

好货清单

如何征服这个不仅仅是看脸的世界?

很多人说这看脸世界太残酷,但真相是你站在别人面前,除了脸,你的气质,你给人的感觉是可以具体到每一个身体发肤的。上到一根头发丝,下到一个指甲盖,越不经意的细节越能体现出这种美感。所以,今天这篇清单希望能给大家在脸部下功夫外提供另一种可能,去雕琢一些小而有效的部位。