留学生厨房

懒人快手食谱 | 手残党也能轻易get的拿手家常菜, 带着你的胃回家!

本文选自晒单版块 作者抹布呀将获得翻牌奖励 500 积分 出门在外 带着一个思乡胃 日子也是非常的不好过 眼看中秋就要来了 非常想念蛋黄莲蓉月饼、云腿月饼 还有我妈做的菜 所以,今天 我就要做一桌好菜来抚慰自己的乡思胃 豇(jiang第一声)豆酿肉   食材准备  豇豆;肉末;香菇;蒜末;李锦记酱油、蚝油;料酒;糖     第一步: 香菇切丁,蒜瓣切末蓝后把所有的食材搅拌均匀。 第二步: 把豇豆放入煮沸的水中,煮半熟。 捞出,放进冰水里快速降温。 让豇豆的口感可以更脆一些 第三步:把做好的酿豇豆放入油锅中,微煎。 加料酒和蚝油盖盖子焖煮 第四步:装盘,完工! so easy!有木有   麻婆豆腐   食材准备:李锦记麻婆豆腐酱;盒装豆腐;小葱;豇豆酿肉中的肉;花椒辣油 做好一份麻婆豆腐,最要感谢的就是这份麻婆豆腐酱。大概吃了有5碗饭     第一步:爆炒肉末 第二步:倒入正袋的麻婆豆腐酱 第三步:放入豆腐炖煮 第四步:淋上花椒辣油,起锅装盘(对根本不用加盐)   […]

塑身保健

养生馆全场史低8.5折! | 花了上千刀护肤+瘦身, 发现最有用的还是它…

羡慕日本女孩子的肤白通透? 羡慕娜扎的无死角盛世美颜? 羡慕周冬雨的逆天少女肌? 羡慕小 S 的瘦身曲线? 每天都在费劲心思 美白瘦身保养护肤 钱花了不少 可问题依然像狗皮膏药 虽然已经成为了行走的人民币 但问题没有得到根本解决的原因 可能只是没有排毒惹的祸 台湾大汉酵素 V52蔬果酵素  售价  $59.00   折扣价  $50.15     “网红酵素液”,1瓶补充52种蔬果营养素的同时补充体内酵素,只要你有代谢缓慢不畅的问题,喝它一定能感受到变化。而且它能帮助饭后消化,缓解胃胀不适,清除自由基,抗癌抗瘤 调节生理机能,抗衰老!对身体非常有益!味道很不错,像酸梅汤,排毒很nice,每天一小杯,由内而外的清爽,棒呆~     编辑部的老阿姨们甚至都把它当做是熬大夜神器…… 就算累成狗,只要喝了它,第二天皮肤问题也不会很大。照样顺顺畅畅排毒,最重要的是因为酵素中保留了天然蔬果植物原料的维生素,它的分子小到不可思议,超级好吸收,所以就连营养也能及时跟上,熬大夜也能一夜回春。 🔗 链接 http://t.cn/RGgrbvJ 日本 お嬢様公主酵素原液  售价  $79.99   折扣价  $61.20   这个可以说是评论区补货声最多的排毒原液了。它最大的优势就是快!特别快!64野生天然原料+22种新鲜蔬果发酵提取液,能让你几乎可以在48小时内就感受到变化~喝的时候就让你排毒清肠道,坚持服用后会发现整个身体轻松好多~不光能协助纤体瘦身还帮皮肤排毒美容。     但一定要严格按照正确的食用方法哦:一天6次60ml酵素加300ml水/果汁代替进食,坚持两天。你就可以看到一个变化了的自己啦。 🔗 链接 http://t.cn/RLklVLD 日本大高酵素 植物综合酵素粉末  售价  $44.99   折扣价  $32.72   作为日本首个酵素品牌,日本大高酵素绝对堪称酵素界鼻祖。在日本一直经久不衰,至今依然非常火爆,它的魅力就在于除了其他酵素能办到的疗效外,它的使用方法也很出彩。 […]

热点新闻

美国公布最新快餐店抗生素肉类使用状况, 你常去的快餐店及格了吗?

抗生素肉类的使用和供应,一直是连锁餐饮行业内,让人争论不休的话题。由于长期使用 HPCIA 抗生素喂养家禽和牲畜,会导致动物体内的细菌产生抗药性,从而容易导致食用这一肉类的消费者产生严重疾病。     据调查显示美国一年内有 200 亿美金医疗费都用于患者对这一疾病的治疗,更有多达 23,000 名患者治疗无效,死于这种可怕的细菌抗药性。     由于抗生素肉类一直是消费者的心头之患,所以在 2015 年美国多家公共健康倡导机构公布了第一份连锁餐饮业抗生素肉类使用报告。 这一报告涵盖了全美最大的 25 家连锁餐饮公司,包括麦当劳、肯德基、星巴克、必胜客和汉堡王等知名企业。但结果不尽如人意,其中 20 家企业都以失败成绩告终。   2015 年抗生素肉类使用报告   这一份报告按照 A.B.C.D.F 五种等级把 25 家餐饮公司依次排开,以“停止使用抗生素肉类的政策”,“政策落实的情况” 以及 “抗生素肉类使用对公众的透明程度” 三个评分标准对企业进行评级。   2017 年抗生素肉类使用报告   经过 2 年的努力和不断调整, 2017 年最新抗生素使用报告就在昨天,再一次新鲜出炉,快来看看你平时经常喜欢光顾的快餐店,这一次有没有不及格!   ▍A 等级快餐企业   Chipotle 和 Panera 可以说是快餐业中最健康的两大品牌!从 2015 年到 2017 年一直以来都是全 A 三好生,这两家快餐企业不仅公开透明自己关于抗生素肉类使用的情况和严格的政策,并且多年以来一直尽量使用成长过程中不服用任何药类的鸡肉和牛肉等肉类食品。   […]