热点新闻

继巩俐和章子怡之后, 刘天仙被好莱坞选为花木兰女一号! 超期待!!

从李安和张艺谋的电影纷纷打开了国际大门之后,想要进军好莱坞的内地影星就一直不在少数,范冰冰、周迅、李小璐……但是真正能挑起大梁担当女主演的,却只有巩俐和奥斯卡终审评委章子怡。 《艺伎回忆录》中美艳不可方物的小百合   而这一次,继巩俐和章子怡之后终于又有一位中国女星将要接过好莱坞影片的主演大旗,出演一部全英文好莱坞电影的当家女一号!这一女星不是别人,正是很多人心中的仙女姐姐–刘亦菲,而这部大片也不是别的大片,正是大家从小就耳熟能详的故事–花木兰!

近期优惠

黑五返场! 不仅88折还叠加买一送一?! 剁成了杨过也想买啊哭泣!!

挥舞起你们双手告诉我, 今年的黑五你们玩儿的嗨不嗨呀? 聪明伶俐的小伙伴真的是超级无敌多呢, 要知道黑五的折扣都是秘密进行ing! 像什么, 买一赠一, 买二赠一, 超劲爆的价格直降, 还能统统叠加折扣码?! Word天, 这么大力度的黑五返场, 你再赶不上我就真的跟你急呢!!!