又到滑雪季, 收好这份加州雪票省钱指南, 轻轻松松买到超值雪票!

说起冬天里最美好的回忆,
那一定与雪逃不开干系。
打雪仗,堆雪人,雪地摩托,
要属最最最刺激的,
那一定是滑!雪!

但动辄就要几百美金的雪票,
可真的让我们这些北美中下贫农,
望尘不及。
但是不怕!
这份精心为你准备的
“加州雪票购买指南”,
不论是单日雪票,
还是年度季票,
我们都有无敌的
省!钱!大!法!

单日雪票怎样最省钱

 

Lifttopia/Lifttickets 提前购票

 

据纽约时报的数据显示,提前 14 天及以上购买单日雪票,将平均节省 33%, 也就是享受普通票价的 6.7 折;在 14 天以内购买单日雪票,将只能平均节省 27%, 也就是享受普通票价的 7.3 折进行购票;而在当日雪场售票窗口购票,一般只能买到原价票价。

 

 

在众多雪票提前购票网站中,Liftopia.com Liftticket.com 是最资深的两大深度折扣网站,在全年不同时段能提供 2 折至 8.5 折的打折雪票。

 

 

以 liftopia.com 官网为例进行查询,可以发现 16 天以后加州滑雪圣地 Mammoth Lake 的单日票价为 $127.20 美元,比正常 $159 美元票价,节省 20%。

 

Bring-A-Friend Tickets 多人订票

 

 

加州的很多滑雪场都有类似于 Add-on Tickets 的各种单日购票优惠活动,非常适合朋友和家人一同享受这场充满趣味的冬日户外体验。以 Mammoth Lake 的滑雪场为例, Cali4nia Pass 年度雪票的持有者,可以拥有 5 个名额,让自己的家人和朋友在购买单日雪票时享受半价优惠!(节日期间享受 7 折优惠)

 

 

只寻求单天滑雪行程的小伙伴如果身边没有认识的朋友或家人为 Cali4nia Pass 的购买者,也可以在网上发帖进行询问,在半价打折票的基础上补给对方一些差价,也是不错的双赢选择!而当一行人数超过 20 人时,很多加州滑雪场都还提供 Group Tickets Fare,一般每人都可以节省至少 15% 的花销。

 

Resort’s tickets 酒店订票

 

 

有一些雪场度假酒店通常会给出 “全网最低价” 的雪票保证。如若提前 7 天及以上提前购票,拥有和运营北加North Lake Tahoe 以及 Heavenly 雪场的 Vail 酒店集团,就能给出最低的雪场票价!单天雪票将比其他购票渠道便宜 9% – 11%,购买的天数越多,便宜的比例也将越高。所以货比三家时,千万不要忘记咨询雪场周围的酒店来进行考量。

 

Ski Midweek 周中订票

 

 

根据 Liftopia 的雪票数据显示,平均来说,周二以及周三的雪票是一周中最便宜的雪票,价格比周一和周四还要更胜一筹。而雪票的在初冬、初春、以及传统度假节日后也会大幅下滑。 在 President’s Day 或者 Martin Luther King’s Day 后,单日雪票的价格将非常理想,几乎达到了全年史低。

 

Costco 实体零售店订票

 

 

如果有很多人一起去团去滑雪,那一定不要忘了去 Costco 等大型零售超市搜罗一下低价滑雪团购票!经常以环球影城年票、 AMC 双人票等等优惠价格惊艳众人的 Costco,到了冬季也不会让你失望,4 人大熊湖滑雪场团购单日滑雪票总计 $239.99 美元,在 Big Bear 的官网 4 个人可是总共要 $300 美金!

 

 

购票前请一定确认 Costco 雪票的 Black out dates,如果确认自己的行程不受影响,那么就请毫不犹豫以原价 8 折的优惠拿下 Costco 打折单日雪票吧!

如果你是一个滑雪达人
或是在成为滑雪达人的路上
那么单天雪票肯定不能满足你的需求
那就快来看看下列
不同种类的季度或年度雪票
总有一款
最符合你的要求

多日雪票怎样最省钱

 

Tahoe Superpass 太浩雪票

 

 

如果你定居在北加,在雪季是太浩湖滑雪场的常客,那么 Tahoe Superpass 特别适合喜欢这项户外运动的你。太浩湖雪票分为四个等级,其中非常推荐 Gold 和 College 两大等级进行购买。这两种雪票没有任何 Black out dates 非常适合节假日期间前往。

 

 

这两种雪票也同时提供 Friends & Family Discounted 单日折扣票价。Gold Superpass $999 美金,College Superpass $529 美金,唯一的区别就是 College 雪票必须要在校大学生购买(需提供1个学期至少 12 个学分的课业证明),从而享受学生独有的优惠。12 月 12 日后购买票价会根据季节性上涨。

 

Cali4rnia Pass 加州四地雪票

 

 

四座山峰,四倍快乐。作为涵盖了加州四大主要雪场的 Cali4nia Pass 雪票旨在让你一个冬季滑到爽的飞起!成人票价 $1,049 美金,将没有任何 Black Out Dates,不限天数,独家享受 Mammoth Lake 5 大 VIP 活动以及免费早餐,享受 10% 的多天租雪具优惠,享受 20% 的小木屋优惠等等福利将让你的滑雪季与白雪不分离,随时随地都想抄起雪板,进行一场冬季最刺激的极限体验。

 

Mountain Collective 全球雪票

 

 

只可以通行 16 个雪场的 Mountain Collective 雪票为什么被称为全球雪票?因为除了包含北美的各大雪场外 (包含加州 Mammoth 在内) ,澳大利亚,新西兰,日本,智利等雪场也被涵盖其中。

 

 

Mountain Collective 年票每个雪场限兑换 2 天雪票,超过 2 天后,将享受半价购票优惠。如果没有机会走遍全球去这么多雪场滑遍世界的雪?没关系,只在单一雪场滑雪超过 6 天,你也一样已经赚回了全部票价钱!现在购票 17/18 年票为 $489 美金,如果在每年三至四月份购买早鸟票,一般还将享受直降 $100 美金的超值优惠。

 

Epic Pass 无限制欧美雪票

 

 

Epic Pass 绝对是国际雪票里的战斗机!除去美国主要雪场外,法国、意大利、奥地利等欧洲雪场也可毫无限制的自由通行。对,不同于 Mountain Collective 全球雪票每个雪场只能兑换 2 天雪票,Epic Pass 是没有 Black Out Dates 没有次数限制,随意支配自己的全球滑雪之旅!

 

 

票价 $899 的 Epic Pass 也拥有 Local,7 天和 4 天雪票版本,如果没有任何冬季欧洲旅行的计划,那不如选择 Local 雪票,可以节省 $200 美金,只用 $679 就可以把整个雪季滑出花样!( 除 Epic Pass 外,其余雪票均有 Black Out Dates)

 

The M.A.X Pass 涵盖全美最多雪场

 

 

The M.A.X Pass 一张雪票可以玩遍全美 44 个雪场!雪场数量之广几乎完败其他所有季度或年度雪票,加州的三大雪场都被包含在内。虽然每一个雪场限滑天数在 5 天,但是加州三大雪场去满,也能拥有 15 天的滑雪次数。

 

 

用这一张 $779 美金的 Pass 通行15 天,最后核算下来平均每天的雪票花销只需要 $52 美金,简直便宜到哭泣!

滑完雪千万别忘了
再泡个小温泉
👉加州野温泉or人工温泉池泡汤地图👈
舒舒服服过一个
又刺激又养生的冬天❄

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.