这些饭爷召唤来的手绘美食, 看得我好想吃!

要说还有什么东西是
能让这个刚刚降温的凛冬变得令人期待,
重新点燃周身的活力,
那一定是
免费获得的饭爷大礼包了!

这个大礼包可厉害了

不仅包含了卖的最好的
松露油杏鲍菇辣酱
和落花生香酥脆辣酱
还包含6个饭爷“本味八道”新品酱汁!
以及限量版的饭爷布袋哦!

什么什么?
你还不知道要怎么免费?

只要在亚米晒单话题
#灵魂美食画手遇上饭爷#
中点赞数最多的5位用户
就能获得上面的饭爷酱料大礼包一份了哦

而已经在晒单版块看完大家作品的我
妈呀,只剩下闭嘴惊艳的功夫了
才华限制了我的想象力
你们才是隐藏的神笔马良吧

必须点名表扬的@🐷小P

 

我很喜欢在晚上吃这种小饼干啊甜甜圈啊小面包啊啥啥啥酥啊蘸着酱!一口咬下去最好还能有窸窸窣窣的碎渣掉下来!最好还有一杯奶!

 

 

带你穿越回旧时光的@喵小C🐱

如果可以,我愿意时光倒流,带我回到小的时候,小区门口还有着玲琅满目的早餐路边摊,飘着香的满足着清晨的第一口美味。

【煎饼果子】

 

早晨五点半,煎饼果子大叔雷打不动的推着小三轮在小区门口开摊营业。不管春夏秋冬,他都准点出现雷打不动。我最喜欢加上油条和火腿的双蛋饼,中间切一刀和弟弟一人分一半。

【肠粉】

 

印象里肠粉的小推车是后来过了很久才出现在小区门口外的早餐集市上的。有素的纯蛋肠粉,也有荤的火腿/牛肉肠粉。放在一个白色的一次性塑料纸盒里,淋上少许酱汁,温暖一个上午。

【肉夹馍】

 

最喜欢肉夹馍外烤的香酥的饼皮了,剁的细碎的卤肉馅加上一点辣椒碎,绝对满足一个吃辣患者的全部需求。

【牛肉面】

 

最后的最后,是冬天必备的牛肉面,浓郁的牛肉汤和大颗的牛肉粒都是路边摊小经营者们的赤诚之心啊。很少在大型连锁面馆看到过这么给力的牛肉量(除非加价)。怀念路边摊可敬可亲的大叔大婶们。
以上的路边摊美食,有没有勾起你的满满回忆?

 

为广州陶陶居打call 的@小餅子

说到最想吃的美食,其实真的很难选出「唯一」,因为太多太多想吃的了. 如果真的要选,我会说,整个陶陶居茶楼的点心我都想吃. 除了老字号稳定出品的好滋味外,还有情意结所在. 从小到大喝早茶父母都会带去陶陶居,可以说是陶陶居的味道就是记忆的味道.

 

 

妈呀这种程度还称自己手残党的@滴滴哩哩

 

听说饭爷有活动了,手残党和大家分享一波麻辣香锅:鹌鹑蛋 大虾 藕片 土豆 粉丝 香肠 豆皮…

 

 

颠覆三观的@懒惰

这是一个可爱的华夫饼,上面有水果还有冰淇淋~🙋

 

真的还有很多才华横溢的小伙伴,
一篇文章真的不够放,
答应我,
大家一定要去晒单版块看!

别忘了,
晒单帖点赞前五还有大礼包拿哦!

晒单版块入口点这里

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.