最美的圣诞树PK, 各国各出奇招: 浮在水上, 飘在空中, 布满粉色彩带…

已进入 12 月,大家上就已经弥漫着浓浓的圣诞气息了,各式各样的圣诞树,圣诞集市里的热红酒和热可可,也在这大冷的天气了温暖了身心。

 

每年的圣诞节也是孩子们最开心的日子,根本按奈不住内心的信息,就期盼着假期早点到来,早早的就在壁炉边挂上收起来一年之久的圣诞袜,想着今年圣诞爷爷还能从已经堵住的烟囱里顺利进来吗……

 

 

圣诞树更是装点家庭氛围的重要角色,红的金的圣诞球一个个挂上,最后插上树顶星的一瞬间,才会如梦初醒般,哇,圣诞节真的要来了呢~

 

我们盘点了最好看的圣诞树
它们在世界各地挂着美丽的彩灯
在夜晚闪耀着温柔的光芒
如果有机会一定亲眼要去看看哦

 

俄罗斯,🇷🇺
🎄 宫廷广场圣诞树 🎄

 

 

圣诞前夕,圣彼得堡热情的人们将会聚集在这棵圣诞树周围,互相交换礼物,并且手上拿着孩子们的圣诞必备物,比如说棒棒糖和长筒袜之类一起庆祝圣诞节的狂欢。

 

墨西哥,🇲🇽
🎄 宪法广场圣诞树 🎄

 

 

圣诞将至,伴随着五彩缤纷的烟火,还有人们激动的欢呼声,宪法广场圣诞树的数百万只彩灯同时亮起,将整个广场都映照得绚丽多彩,也为整座城市增添了圣诞节来临的欢乐气氛。

 

梵蒂冈,🇻🇦
🎄 圣彼得大教堂圣诞树 🎄

 

 

每年圣诞节前夕,圣彼得堡大教堂门前都会矗立起一棵高大的圣诞树,每当夜色来临,在闪闪发亮的圣彼得大教堂的圣诞树下,聆听新一年的圣诞颂歌也已经成为这个时候来俄罗斯的小伙伴们不可错过的美妙体验。

 

法国,🇫🇷
🎄 老佛爷百货公司圣诞树 🎄

 

 

每年一换的老佛爷百货公司圣诞树早就成为巴黎的传统,这颗在2015年诞生的绚丽多彩圣诞树,在百年穹顶下,漫天的圣诞球,五彩缤纷,第一眼看去,只觉得光彩夺目,十分抓人眼球。

 

巴西,🇧🇷
🎄 里约热内卢浮动圣诞树 🎄

 

 

这棵世界唯一的浮动圣诞树高约 85 米,相当于 29 层楼高,也是世界上最高的圣诞树了。而且它由 330 万个小灯泡、105 千米长的发光管和 2100 个闪烁的灯组成,能变幻出 12 种不同的灯光图案和颜色,营造出星光闪烁的梦幻效果。

 

英国,🇬🇧
🎄 伦敦特拉法加广场圣诞树 🎄

 

 

说起这棵树的由来,还是因为挪威人民为了感谢英国在第二次世界大战期间出手相助,所以自 1947 年起,每年 12 月都赠送给伦敦一棵树龄在 50-60 年之间、超过 20 米高的挪威云杉作为圣诞贺礼。

这棵大树从挪威海运到英国,然后装在大卡车上被送到伦敦市中心的特拉法加广场,可以说得上是远赴重洋了,而且追求实惠的英国小伙伴虽然使用的是节能灯泡,但是在亮灯仪式后,这棵圣诞树就会展现出流光溢彩的不凡风采,也给寒冷的伦敦冬日夜晚带来温馨的节日气氛。

 

日本,🇯🇵
🎄 环球影城圣诞树 🎄

 

 

使用了 35 万 6097 个 LED 灯泡来打造,堪称日本第一圣诞树,并且以“圣诞树上最多灯光”为名,成功入选了吉尼斯世界纪录,搭配上红色的蝴蝶结,不时变换着色彩的灯光,使得圣诞树像置于阳光下的水晶一样璀璨又熠熠生辉,跟随着欢快的音乐剧表演,真真就像是在梦境里一样美妙呢~

 

黎巴嫩,🇱🇧
🎄 比布鲁斯圣诞树 🎄

 

 

在气温和周遭风景还残留着点秋天的气息时,圣诞节的预热已经悄悄地开始了,天刚一黑便渐次亮起的节日灯光,亦或是橱窗内、商场前、大堂中都会安放着的一颗颗挂满了装饰的圣诞树,比布鲁斯的圣诞树更是特别,从神秘的门廊穿过就像是穿越了半个世纪,又回到了那个被欢歌笑语围绕的古老小镇。

 

美国,🇺🇸
🎄 纽约洛克菲勒中心圣诞树 🎄

 

 

这棵挂满5万多个彩灯的挪威云杉有约80年的树龄,近23米高,树顶端放置了一颗施华洛世奇水晶星,喜欢blingbling的小仙女们肯定最喜欢这颗圣诞树啦~

而且洛克菲勒中心圣诞树大概是出现在好莱坞电影和美剧里最多的圣诞树了,几乎任何一部在纽约发生的有关圣诞的影视作品都少不了让它入镜。自1933年起,每年圣诞前夕,纽约洛克菲勒中心都会举行点亮圣诞树的仪式用以迎接代表着团圆温暖的圣诞节。

 

德国,🇩🇪
🎄 国会大厦圣诞树 🎄

 

 

每年 11 月下旬开始,德国会有超过 2500 个圣诞市集陆续登场,广场上永远人头涌动,高大的圣诞树、温馨的小木屋、旋转木马、摩天轮、盛大嘉年华伴随着亮丽璀璨的圣诞灯饰和甜蜜的圣诞歌声,将整个德国变做一个梦乐园。

但是德国国会大厦门前的这颗圣诞树却是一个置身于狂欢之外的存在,虽然是圣诞节必备的圣诞树,却因为身处的位置多了几分肃穆感,但是这也并不能掩盖它靓丽夺目的闪耀外表。

 

意大利,🇮🇹
🎄 圣诞树烟火 🎄

 

 

伴随着绚烂的烟火,意大利翁布里亚大区的古比奥镇上,这个全世界最大的照明圣诞树每年圣诞节都会被隆重点亮!

而且你猜怎么着?这个中世纪小城的“圣诞树”简直太过酷炫,厉害到不行的设计师用上了约 1000 个彩色灯具,在 Monte Ingino 山坡上将它们排布称圣诞树的形状,不仅要为这么牛X的设计师鼓鼓掌~

完成的“圣诞树”高 750 公尺,最宽部分竟然达约 450 公尺,而摆设在山顶的“流星”则是由 250 颗灯泡组成的,面积超过 1000 平方公尺,简直是大到让任何不上嘴巴呢!

 

法国,🇫🇷
🎄 童话小镇圣诞树 🎄

 

 

每年11月底的时候,在市中心的克莱贝尔广场上就会竖起一棵墨绿色的大枞树。这棵树足足能有30米高!号称圣诞之树王,所以当人们看到这棵树的时候就知道,圣诞节就要来啦。

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.