Burning Man火人节圣殿设计提前曝光, 今年果然也diao爆了!!

今年火人节的主要圣殿选定为来自建筑师 Arthur Mamou-Mani 设计的“Galaxia”。整个圣殿由三维参数化软件设计而成的展亭由20根木制桁架组成,围绕天际的中心点而旋转。

 

 

看上去,俨然就像巨大的3D版曼陀罗。 极尽瑰丽梦幻。

 

 

整体设计充满了科技感,大片金属色的冷硬线条,看上去酷炫又迷人。

 

 

《火人节报》就对此阐述道:“Galaxia展示了人们对于未知的星际,行星,黑洞的期待,让我们在旋转的梦境星系中紧紧联系在一起。

 

 

在 Isaac Asimov 的基础系列理论中,Gaia 是一种超越平凡的形式,Galaxia 是最终的网络,宇宙的结构,将生物连接在一起。”

 

如此极致而完美的建筑,
只会存在8天,
然后就被烧成灰烬。

这就是Burning Man
火人节

火人节是什么?

一个在goole地图上只存在8天的神奇地标

如果你想体验前所未有的生活
如果你想肆无忌惮地释放自我
如果你想撕下一身标签重启自己
年年都举行
抢票抢到心力交瘁的
Burning Man Festival
一定可以满足你

从屈指可数到8万人趋之若鹜
从390美刀起
10分钟就炒至上千美金的黄牛票
没去过的人做梦都想去一次
去过的人终生难忘

甚至有人说BurningMan
可以改变命运!

 

从八月底到九月初,在美国西部内华达州的黑岩沙漠,白天40度、晚上10来度,寸草不生风沙不断荒无人烟分分钟就是美国大片的极端环境下生活8天。

但在这8天,这里就是完全崭新的一个世界。想来的人能踏平这个荒寂的土地。从各地涌来的burner,他们中有疯狂的普通人,也有脑洞大开的艺术家,音乐人,灵修者……就像一座凭空出现的城市,这里成为了人们展示自我的最佳舞台。

 

 

不可思议,疯狂,超脱,奇幻,乌托邦,甚至没有一个准确的词汇可以描述出它千分之一的魔力,所有你想到的想不到的景象在这里交替上演。

你可以把所有天马行空的想法付诸实现,房子,交通工具都是你的画板。

 

 

你可以挑战一切之前你不敢挑战的事情,比如:裸奔。

 

 

你可以做一切你想做的事,没有人会觉得你很奇怪,因为在这里,你就是你自己的国王。

到了晚上,这里就成为一座不夜城。震耳欲聋的音乐和喷着火焰的艺术大巴到处游走,各种大型音乐表演、舞会、派对层出不穷。

 

 

这里唯一提供的设施是厕所,唯一售卖的物品只有两样:冰和咖啡!其他任何生活用品需自带。8天后所有东西烧成灰烬。

 

 

这里只能以物换物,杜绝一切金钱交易,用你拥有的东西去交换你需要的东西,唱歌,跳舞,聊天,劳动,在这里你可以用你能做的一切交换你需要的一切。

在火人节的每一分每一秒你都不会觉得无聊。无论你是运动控,还是科技咖,或是艺术家,在这里都能找到适合你的活动。

这一切看似激进,却旨在追求平等、包容、自由、解放。体验一个不靠法律或者金钱维护的社会,呼唤真正的爱与和平。

 

 

 

如何抢票

 

售票为三个阶段:预售票、一般售票、OMG门票。
所有门票都需要在官网事先登记,才能获得购票资格。而且基本所有的事情都是要在它们这个官网上去完成的,从买票到找营地等等全部都能在官网得到解决。

 

官网地址:
https://tickets.burningman.org/#fullschedule

 

 

 

预售票

 

注册时间: 2018年1月24日 – 1月26日
开售时间:2018年1月31日

大约有 5000 张门票可供选择,两种价格:990 美元和 1200 美元,另加适用的费用和税款。

预售票分为2种一种价格为 $990/ 人,另一种为 $1200 被称为“Leonardo daVinci Art Tickets”,这两种票比一般的票价贵,但是并没有什么“特权”。

也就是说,如果你买 pre-sale 的票和买一般 $390 的票参加BM会享有一样的权利,没什么优待。

车辆通行证只能与门票一起购买。任何仅由车辆通行证组成的预售订单将被取消。车辆进入票为 $80。

 

 

一般售票

 

注册时间:2018年3月21日 – 2018年3月23日

开始销售:2018年3月28日12点

普通票:大约 26,000 张门票,每张 425 美元

团体票:这种票针对特定的组织和团队,$390 /人每个人只能购买 2 张门票和一张车票

 

 

OMG尾票 

 

注册时间:2018年7月25日 – 2018年7月27日

开始销售:2018年8月1日

最后唯一的官方买票机会了,只有大约 2000 张票,票价还是为 $425 /人,不包括小费和税。

 

 

低收入(low-income)门票

 

申请日期:2018年2月14日 – 2018年4月16日

这些票是为那些收入低于平均水平,不能负担普通票的人准备的,价格非常美好,$190 /人,但限量仅 4000 张。而且不可转让。

 

 

其他(转票和等票)

 

如果参与者买了票但因为某些原因不想参加了,想再次售出你的票,可以通过 Secure TicketExchange Program (STEP) 来售票,这是 BM 官方的门票交易平台,可以让你的票安全的售给别人。

对于售票者来说可以在 4/11 到 7/16 出售你的门票, 对于想买票的人来说,时间为 4/25 到 7/20,登陆 STEP(需要先完成 BM 注册),写上你想要买几张票,并递交申请,这时候你就会收到一个邮件,告诉你如果有票源,会给你发一封邮件,附上一个购买 link,72 小时内可以购买,过时不候。

 

 

只感觉好酷!!!!

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.