花$29换电池真的能让你的iPhone速度变快? 换过的人说然并卵!

闹得沸沸扬扬的“电池门”终于以苹果公司向大众道歉,并 offer $29 超低价更换电池,方才画下句号。

 

 

原本计划从 1 月底开始以 29 美金的折扣价(原价$79)为保修期外的 iPhone 6 等手机更换电池,现在已经在1月1日提前上线,并且折扣价将持续到今年年底

不管苹果在这次事件中扮演了什么样的角色,对于瑟瑟发抖的揣着苹果老手机的我们而言,赶紧看看自己的电池是不是也已经老化需要换,才是正经事啊!

最简单的方法就是在低电量模式下依次进入iPhone的“设置”、“电池”界面进行查看。如果你的电池已经有问题,那么就会出现“iPhone 电池可能需要维修”的提示,这时,就需要预约去更换电池了。

 

 

BUT!很多去成功更换了的小伙伴回来报告,不管你的手机电池状态如何,就算是正常的,苹果都会遵守这个 $29 的手机电池更换 deal。如果你需要更换电池,本文下面有详细的更换步骤。

其实自从苹果公布 了$29 可以更换电池开始,各个维修点的预约就开始爆满,不少人在网上抱怨需要等一周甚至更长时间才能更换电池,而这一周里,他们还要继续忍受程序的卡顿还有闪退,实在是很不方便。

 

 

 

但更重要的问题是这个。

我们花了额外的 $29 去更换电池,真的能解决运行慢的问题吗?我们看看去换过了电池的人是怎么说的。

有人表示换完了电池,自己的手机真的恢复了正常。

 

 

极客公园用跑分软件做了一项测试,数据显示新电池的跑分数据确实明显比旧电池数据更高。

 

 

然而,实际使用体验(运行微博和王者荣耀APP)发现,其实在实际使用上的差距并不明显。

多数人觉得手机速度变快了,是因为在电池更换的过程中,你重置了手机。就像我们重新安装了电脑系统,我们总是觉得用得特别顺畅,使用感特别好,这和经过了重置步骤的苹果手机给我们带来“快”的感觉是一样的道理。

所以更换电池,并不会让你的手机真的变快。但去更换电池并不是没有好处的,它可以让你的电池不会那么快就没电了,让你的手机续航表现更好。

如果你会因为手机很快就没电了这件事烦恼,那么可以尝试这个 $29 deal 去换个电池;如果你是因为手机慢而烦恼,那么可以试试备份好手机,自己重置一下,说不定就能解决问题。

$29换电池 4 步走

第 1 步

打开苹果官方 Support 网站,到 iPhone 页面。

 

第 2 步

选择 Battery or power issues

 

第 3 步

选择合适的维修方式

 

Send it for repair:邮寄给苹果帮你维修;Bring in for repair:预约后你送去最近的苹果维修点维修。如果你没有备用手机,建议选择“Bring in for repair”。

 

第 4 步

预约

选择了 Bring in for repair 之后你需要用自己的 Apple ID 登录。然后选择就近的 Apple 维修点和维修时间。

在去维修点之前千万记得需要你对 iPhone 进行备份,不然重置了之后,没来得及备份的资料可是会回不来的哦~电池备货充足的情况下,更换iPhone电池一般1小时就能好。

 

 

小林制药维生素滋润洗眼液

 

 

现在我们大多数人都会一整天长时间盯着电脑或者手机,可能你现在还感觉不到,但这对眼睛的伤害是巨大的。

小林洗眼液不仅可以洗净眼中的异物灰尘,更重要的是消除疲劳,消炎抗菌,保护角膜预防眼病发生。尤其适合眼妆卸除后,以及长时间电脑作业后使用,配合角膜保护成分,减少外界对眼睛的伤害。

原价: $11
限时特价: $9.99

点击图片即可购买
👇👇👇👇👇👇

 

小二刚刚在朋友圈问
有没有已经更换了电池的人

大家回答的大多数都是

“苹果你这个大骗砸”
“明明是你的错还让我们继续买单”
“又是一场营销”

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.