【晒单】熬夜后的祛黄神器,把黄脸婆通通赶走!赶走!

放假以来几乎每天熬夜,害我脸色暗沉到了一个新的境界。用了这个面膜以后真的忍不住马上跑来分享!!太好用了!!用完白一个度!激动!!!

 

 

雪花秀的这个睡眠面膜其实已经火了很久~很久~很久了,江湖公认的祛黄神器!

在这里要说一下,祛黄≠美白哦!

祛黄是指去掉脸色的暗沉,给你提亮,恢复光泽,露出你原本应有的肤色。

简单点说就是把加班赶due熬夜后的你变回青春活力美少女的肌肤~~

 

 

这个面膜是用各种润肤的中药材做的,闻起来就是一股淡淡的,非常天然的人参味~

 

 

挤出来是像这样淡淡的黄色~

 

 

使用方法:
晚上洗脸以后,先拍爽肤水,再厚厚得涂上一层面膜,稍微干一点就可以去睡觉啦~趁着你熟睡的时候悄悄钻进你的皮肤,第二天起来就已经被吸收了很多呢~洗掉以后简直太惊艳,完全脸色都明亮起来了!!!

虽然它是一个非常滋润的面膜,可是滋润跟油其实是两个概念呀。我是混油皮,可是用它一点都不会感觉不舒服。
每次皮肤状态很差,或者熬夜熬成黄脸婆,大姨妈的几天,尤其第二天有重要约会的时候我都会用它救急!
第二天洗掉简直不要太惊艳!!仿佛换肤!感觉我的皮肤宇宙最好!!!

本文选自亚米晒单板块
作者将活动500积分翻牌奖励

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.