亚米网严正声明

亚米网严正声明

 

尊敬的亚米用户:

 

近日我们接到用户举报,有人在微信群、朋友圈和论坛中声称能以8折、7折甚至“300刀6折、300刀以上5折”等极低折扣为大家在亚米网(及其他友商网站)代买商品,借此索要用户的账号密码信息。

在此我们郑重声明:我们从未向任何公司、组织及个人提供此类优惠,也从未授权任何人做代购服务。经查实,此行为系诈骗集团盗窃他人信用卡下单,从而非法获取钱财。我们已将此报告给美国联邦调查局(FBI)及其互联网犯罪投诉中心(FBI IC3)进行调查、取证,并已聘请专业机构介入严格防范信用卡欺诈。

亚米在此真诚提醒用户:诈骗猛于虎,请您务必提高警惕,保护好自己的账号密码,防止个人信息被盗、账号被锁的情况发生。欢迎大家联系亚米网客服,举报此类诈骗犯罪行为。

同时,亚米网严重警告此类诈骗集团及参与成员:据美国联邦法律,信用卡欺诈是重罪,最高处15年刑期,望悬崖勒马。

亚米将继续以更优的产品和更多的优惠回馈大家!

 

亚米网
2018年1月25日

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.