错过了盛大的“美国春晚”超级碗? 3分钟看完当晚精彩盘点!

NFL 的年度冠军赛
32 支球队超级热血
胜者被称为 “世界冠军”
超级碗一年一度在 1 月或 2 月举行

这一天的比赛
将会是全美收视率最高的电视节目
现在已经逐渐成为一个
非官方的全国性节日

 

第 52 届超级碗的赛事在明尼苏达州明尼阿波利斯市的美国银行体育场举行,美国人和全世界球迷嗨上天!

 

新英格兰作为超级碗上的常胜将军,
遇上今年同样备受关注,
被球迷们纷纷看好的老鹰队。

赛前就谁能夺得冠军,
充满了悬念。

两只球队都战斗到了最后一刻,
给我们贡献了一场史诗般精彩,
惊心动的比赛,
千码大战的新纪录也刷新了历史,
载入史册。

 

费城老鹰队 以 41:33 赢了新英格兰爱国者队,拿到了 NFL 2017 赛季的总冠军!

 

 

爱国者队的传奇四分卫汤姆布雷迪没能再创奇迹,更为年轻、有朝气,更加aggresive的老鹰队最后取得胜利。更没人想到的是,MVP竟然会是老鹰队曾经的弃将尼克福尔斯。

 

 

这就是超级碗,这就是NFL,这就是体育精神!不到最后一刻,你永远猜不到谁会拿下冠军奖杯,不到最后一刻,永远都不要放弃。

 

 

但如果你根本看不懂橄榄球也没有关系,因为对于广大的橄榄球小白来说,超级碗还有很多其他的乐子等你来寻!

 

 

吴亦凡受邀超级碗开赛前热场秀表演嘉宾

 

今年的超级碗更受华人瞩目
辣是因为欧巴吴亦凡成为 NFL
第 52 届超级碗推广大使
并将作为首位受邀的华人明星
登上官方活动的舞台献唱

有幸担任超级碗推广大使
吴亦凡表示青少年时期就感受到过
大众对 NFL 的广泛热爱

 

主持人介绍到
这是一位来自中国的国际超级巨星
(超级长脸的!)
凡凡说这是他第一次来到超级碗活动
感到非常荣幸
他一直在做一些力所能及的事情,
成为一个先驱者,
他很感谢能有这个机会担任超级碗推广大使

虽然这次的决赛城市-明尼苏达,
最近都是零下好几十的天气,
露天的表演现场冷到不行
台上主持人和台下观众都裹得很厚
凡凡唱歌都在哈白气
作为首位在‘美国春晚’表演的中国人
真的特!别!骄!傲!

 

 

Halftime show 中场秀

 

 

说,你们中有多少人都是为了看中场秀才看超级碗的?(默默举手)

今年贾老板 Justin Timberlake 第 3 次登上超级碗的中场秀舞台,独挑大梁,表演了《Filthy》《Rock Your Body》《Senorita》《SexyBack》《My Love》《Cry Me a River》《Suit & Tie》《Until the End of Time》《I Would Die 4 U》《Mirrors》和《Can’t Stop the Feeling》。

 

 

其中《I Would Die 4 U》是贾老板致敬自己的偶像,已逝的Prince,在大幕隔空出现并和贾老板合唱。

 

明尼苏达也以亮起紫灯的方式
向这个城市的传奇-Prince致敬!

 

 

广告盘点

 

根据Quartz的数据报道,超级碗中30秒时长的广告费用已经高达600万美金,平均一秒就烧掉20万美金。也确实,除了超级碗,几乎没有其他的时刻能够让全国人民都聚集在同一个地方,注视着同一个舞台。超级碗的确是广告商们最理想的展示场所,比梗大赛。

也因为这样,我们可以在超级碗的秀场看到可能是这个星球上最屌的广告创意,以及最大牌的广告制作,相信很多同学在课上,教授也都有播放过超级碗的广告片段。

今年观众票选第一名的广告来自亚马逊。自家的语音助手Alexa突然失声,只能找替补来临时救场,而且还都是大牌明星。厨神Gordon Ramsey,谐星Rebel Wilson,说唱歌手Cardi B…

 

 

Doritos和Mountain Dew联合的超级碗广告。小恶魔Peter Dinklage和摩根弗里曼上演逆天Rap,虽然是对口型,但真的燃炸了!气场2米八!我给满分~

 

 

 

今年是百事的120岁生日。为了纪念以及庆祝百事可乐在文化和流行领域的传播,以‘celebrating every generation’为主题,混合了Michael Jackson, Britney Spears, Jeff Gordan, Cindy Crawford等时尚符号,相当有传承意义~

 

 

 

美国食品消耗量第二高的日子(仅次于感恩节)

Super Bowl 这天应该是全美,
不,
应该是全世界外带 pizza
销售最好的一天吧!

 

2015 年的 Super Bowl 期间预估销售了 1250 万份的 Pizza 用掉了百万磅的起司,五十万磅的腊肠,五十加仑的番茄酱,更吃掉了 12.5 亿只鸡翅和 2.4 亿颗酪梨!

 

而啤酒数百万箱也一定是跑不掉的
光听听就能脑补出
美国万人空巷看比赛的胜景

怎么样
细数了这么多
今年的超级碗
大家都还满意吗?

只有小桌子上摆满了好吃好喝
超级碗什么的才能安心踏实看呀
看晚会必备零食请猛戳

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.