问了200个有女票的男同学, 他们最想要的礼物清单都在这了

继送女票什么礼物成为世界未解难题之后,
我们问了500个女同学,这个情人节她们最想收到的礼物清单
送男票什么礼物也迎头赶上!

真・懂事・乖巧・小仙女们都表示
比起收到什么礼物她更烦恼的是
到底要送什么礼物给男票!

亚・有求必应・小二
直接拉来了全司 200 名男同学
做了一份礼物满意度问卷调查表
让他们完全按照自己真实想法写出答案
希望可以给小仙女们一些帮助!

⚠️ 虽然这次调查对象体量很小,
但结果却令人很惊讶

我们的问卷显示
“你可能对男生想要的东西有点点误解”

在我们的问卷里,写了女生认为的送礼标准答案,结果看到我司男士们给出的评分(0分-5分),画风好像有点点不太对……

 

Royce巧克力

 

巧克力竟然是第一个被diss的对象,虽然,巧克力几乎已经是情人节最官方的cp了,但如果你的男票不是一个喜好甜食的人,他可能并不会太兴奋。

 

男士香水

 

香水这种自带精致属性的礼物,果然还是被很多钢铁直男表示没有喷香水的习惯,纷纷献上了2分的苛刻评分。

 

刮胡刀

 

没想到刮胡刀也会被轻diss,他们表示刮胡刀虽然是日常所需,但在节日还是会偏向喜欢一些更有惊喜感的礼物,这种天天在用的东西他们自己买就可以

 

钱包

 

钱包属于分歧比较大的一个礼物选项,喜欢的很喜欢,不喜欢的觉得现在压根就没什么用,给0分和5分的都有。如果你已经计划好给男票送钱包,建议不妨先问问他的想法。

 

女票的手工制作品

唯一一个获得满堂彩的礼物(要哭惹),我司男生纷纷表示:根本没办法拒绝女孩子还会亲手做的礼物哇!

 

而问到他们真正喜欢
他们一脸认真的写下了这些答案

❤️ GIFT FOR HIM ❤️

雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘

 

 

如果你的另一半酷爱打游戏/程序员/码字党,一个机械键盘一定是他需要的。

 

 

需要提醒的是,打字多的人适合红轴或茶轴;经常打游戏的较常用青轴或黑轴。一定要注意不要买错了。

 

 

机械键盘雷蛇 菠萝蛇鼠标

 

 

每个热爱游戏的男生都没办法拒绝的一款高性能鼠标。我司非常爱玩游戏的男生们说,这玩意,没sei了。

这款是雷蛇中偏贵的一款,人体工学的设计可以让你的另一半在和别人吃鸡的时候更加游刃有余。

而且是对称设计,可以左右手公用,另外,它的自定义键也挺多的,用起来也很方便。它的驱动是雷蛇的一个云端服务,可以储存你的设置,也可以和其他雷蛇产品公用那个云端驱动。

 

 

大疆osmo云台

 

 

如果你的另一半是个摄影爱好者,真心推荐你送这款云台。我司一个不愿透露姓名的摄影发烧友在回答这个问题时,一鼓作气写了6遍osmo云台!

这样户外、旅游的时候,就能完全解决戴摄影机比较重,手机拍又抖的尴尬局面了。它的调节器可以随着角度的变化自动调节缓冲。

把手机架在云台上,水平再不过关录下来的像都很顺滑,完全不抖。摄影录像都很方便。

 

 

新款乐高

 

 

 

Bose耳机

 

 

BOSE降噪耳机占到最想要答案的1/5!他们说,很喜欢带着耳机整个世界只有自己的感觉。

而且如果你的另一半经常坐地铁,或者坐飞机出差,这个小神器就能明显增加幸福感。带上去之后周围大部分的噪音都可以被过滤掉,感觉整个世界突然安静下来了。入手的话,买qc30和qc35都可以。

 

 

 

任天堂 Switch

 

 

我司男生们对于这款游戏机,就只有一个表示——梦寐以求!

这是一款只为游戏而生的游戏机,没有多余的功能,响应速度、游戏载入速度都只有一个字——快!而且还能随时随地玩游戏,完全不受地点的限制,真的爽!

 

 

可以连电视玩,可以拿在手上玩,两个红蓝手柄也可以拆下来,双人一起玩。除了硬件,最好搭配一款游戏给他,首推评价满分的《塞尔达传说·荒野之息》!堪称游戏界的奥斯卡奖。

 

 

运动装备

 

 

如果你的另一半酷爱运动,送他一套喜欢的运动装备也会让他兴奋的嘤嘤嘤的。衣服,鞋都可以,至于品牌,最好是他自己喜欢的。

 

 

手表

 

 

对于手表,我司男生表示会很惊喜,会觉得自己也是精致的猪猪男孩了。虽然平常看起来粗枝大叶,但内心还是希望会收到这样可以让自己看起来很有品味的礼物的。

 

 

这是款丹麦的腕表品牌 Bering ,被誉为“北欧设计的经典代表”。

 

 

最新款手机

 

手机是最不会出错的送礼选择了,如果你实在不造送什么,一部他喜欢的品牌出的最新款手机也能让他开心的转圈圈哦。

 

如果上边的答案
你的男票都没有很感兴趣
也许
下面这个会让他很惊喜的
往下划划划戳图

18岁以下就别刷到后面了

18岁以下就别刷到后面了

 

最后请你们欣赏一个
我们男同胞填的标准答案

送什么都开心
女票开心我就开心

❤️

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.