超全迪士尼攻略! 除了买便宜门票, 还有你不知道的迪士尼省钱18招!

梦幻 纯洁 浪漫
公主 王子 魔法
狮子王 米老鼠 唐老鸭
所有童年的美好几乎都和
迪士尼有着脱不开的关系

眼看着就要春假
根本压抑不住
想要出去浪浪浪的心

史上最省钱省力的
迪士尼游玩攻略已经整理完毕
不管是温柔如水的初春
还是热情洋溢的暖夏
收好这份迪士尼攻略
你一定用得到!

 

1. 购买便宜门票

尽量选择在工作日去迪士尼。我做个加减法你就明白是什么意思了,我上个周末去迪士尼的门票价格是 124 刀,而在工作日去的门票价格就变成了 97 刀,仅仅是改变了一下出行日期,就能秒秒钟省下 27 美刀,这么划算的生意怎么能错过呢?

但是需要注意哦,这个参考价格在旺季是不能用滴,所以还是需要提前做好出行计划,在园区指定的时间段进行使用。

很多机灵的小伙伴肯定都发现了,从经过迪士尼授权的票务公司购票会比直接在迪士尼官网上买到的便宜不少,但是!一定要强调的就是这些票务公司的合法性和门票来源的真实性,因为这种骗局真的是多到炸裂三观……

 

值得信赖的票务公司有:
Undercover Tourist
Maple Leaf Tickets
The Official Ticket Center
Park Savers
aRes Travel
Get Away Today

 

就算是在授权票务公司购票,门票的价格也不是一成不变的,会因为月份啊淡旺季啊客流量的变化而变化,所以在最终确定下手之前,一定要货比三家才能拿到最心仪的价格。

还有一点值得一提的是,这种第三方的售票基本上都是含税的,而在迪士尼官网上购买的门票则是不含税的,这么看来这也是非常具有竞争力的一点哇~

 

2. 在 Target 用 Redcard 购买迪士尼礼卡

带着小宝宝或者女票一起逛公园,买买买当然是肯定躲不过去的,而在 Target 购买迪士尼礼品卡,并且使用 Redcard 信用卡或者借记卡进行结算,可以立即节省总花销的5%!

 

3. 在人流最少的 1 月和 9 月去

最佳旅行时间绝对要数1月和9月了,这个时候呢学生都在学校老老实实的上课,园区的人可以说得上是年度最低值,酒店的价格也是一降再降,而且这个时间段的加利福尼亚和佛罗里达州的天气真的超级温暖舒适,这个时候去最赞啦~

 

4. 去领一个免费的生日徽章

这个小贴士可以说是非常暖心了,如果你住在迪士尼度假酒店,而且刚好赶上你的生日,这里的服务人员不仅会给你打电话祝你生日快乐,还会给你佩戴一个生日徽章,这样在你入园游玩儿的时候还极大可能的会获得特殊的生日优待哟,我就有朋友收到过一个免费的超可爱小蛋糕呢~

 

5. 提前预定婴儿车

如果你要带上你的小 baby 一起去游乐场的话,一路上一直抱着肯定会非常累,所以迪士尼乐园也提供婴儿车出租的贴心服务,单人婴儿车是15美刀一天,双人的是31美刀一天。如果你提早在网上预定的话,还可以以13美刀或者27美刀的更划算的价格享受这项服务。

 

6. 宝宝想跟卡通人物一起吃饭?选早餐吧!

迪士尼酒店的自助早餐真的超级无敌赞,而且如果你在早餐那一顿已经吃到足够饱的话,你只需要一个非常简单的午餐就可以达到饱腹的效果了,还很省钱呢~

还有哦,在迪士尼真的不需要买瓶装的矿泉水,在园区内的任何一个服务柜台,只要你要求,都可以得到免费的饮用水,除非你想喝点儿甜的,不然就去服务台要免费的水来喝吧。

 

7. 神奇的 Rider Switch Pass

如果夫妻俩有一个宝宝需要看管,在坐 ride 的时候可以找工作人员要一个 Rider Switch Pass,这样你们能够轮流去坐 ride,免去排两次队的烦恼。

 

8. 提前预约好你的 Fast Pass

大家应该都知道迪士尼有 FASTPASS 这样一个神奇的免排队票,但很少人知道这个 FASTPASS 可以提前 30 天在网上申请!每个人每天能申请 3 个 FASTPASS,如果你提前预定了迪士尼的酒店,是可以提前 60 天申请 FASTPASS 的。

 

👇是申请的网址
https://disneyworld.disney.go.com/plan/my-disney-experience/fastpass-plus/

 

9. 在炎热的中午前用掉Fastpass 

FASTPASS 的最佳使用时间毫无疑问就是在早上了,这个时候园区内通常人会比较少,也不会很拥挤,所以赶紧加快你的脚步用光手里的 FASTPASS吧,而如果你在中午过后才开始用的话,这个时候不仅天气会变得非常炎热,热也会瞬间变得非常多,体验真的就不会很好了哦。

 

10. 预定和迪士尼有合作的航空公司机票

美国有不少航空公司一直都和迪士尼保持着非常紧密的合作关系,而且也给想去迪士尼游玩儿的小伙伴们提供更大的优惠措施,不仅通过航空公司预定迪士尼的门票会更加划算,还能使用航空公司的积分和飞行里程进行兑换,超值呀~

 

合作公司:
Southwest Airlines
JetBlue
American Airlines

 

11. 如果预算足够,入住迪士尼度假酒店

入住迪士尼的度假酒店可以说是不仅在地理位置上非常占优势,而且还会有很多特定的优惠,比如说可以在 Magic Mornings 提早一小时进入园区,而且还能享受最多 4 个小时的免费停车时间,真是是可以在人超级少的时候进去玩耍呢,感觉承包了整个迪士尼!

 

12. 提前预定餐厅

去过迪士尼的小盆友相信最大的感受就是永无止境的排队等待了,就连吃个饭都要排队真是醉人,其实呢,这一切都是可以提前避免掉的。

就比如说在 Disney World 可以提前 180 天,而在 Disneyland 可以提前 60 天就进行预订,包括你想吃的东西,还有菜单的价格都可以提前把控,一切都做到心里有数才能游刃有余呀。

 

13. 在园区内申请 FastPass

如果你已经用完了一开始领取的 3 个 FASTPASS,那么就赶紧在园区内找到上图中这样婶儿的一个售货亭吧,用它你可以继续预留更多的游玩名额,但是一次只能预约一项,而且也只能在这个自助服务终端进行操作,如果你需要修改预定的话,可以在迪士尼官方 APP “My Disney Experience” 上进行操作。

 

14.  最🔥Fast Past:
Indiana Jones 和 Space Mountain

即使你一大早就去了迪士尼,人很少还不算拥挤,那也不能掉以轻心!在这个时候就要抓紧时间去拿到 Indiana Jones 和 Space Mountain 的 FASTPASS,园区内最最最受欢迎的游乐设施,如果你没有早早的获得快速通行卡,那估计你要等到很晚才能玩儿上呢。

进入园区之后你可以先去拿到这些热门项目的 FASTPASS 再去玩儿其他的游乐设施,等到预约的时间再慢悠悠的过去。

 

还有这些项目都是要第一时间拿到 FASTPASS 的!
Radiator Springs Racers
Soarin’ Over California
Tower of Terror

 

15. 终极大招:MAXPASS

迪士尼在2017年7月推出的 MAXPASS 可以说是一场革命性的改变,去过没去过迪士尼的小伙伴们应该都知道 FASTPASS 这个神奇的存在,不仅免费,而且这简直就是快速通关玩儿项目的必备锦囊。

但是 MAXPASS 就更厉害了,比 FASTPASS 更牛X的是,你压根儿就不用亲自去每一个景点拿FASTPASS,直接在手机上就可以保留下一个你想要去的项目名额啦。

MAXPASS需要购买:$10/人/天

 

超厉害的功能:

1. 你可以在手机端,通过迪士尼官方应用程序选择你想要的项目FASTPASS
2. 只要用 MAXPASS 链接的每张门票,你都可以在一部手机上为不同的成员选择不同的游乐设施
3. 在扫描完条码凭排队等候游玩的时候,你就可以在手机上直接为自己保留下一个想要去玩儿的项目的 FASTPASS 了
4. 如果改变主意了,还可以取消 FASTPASS

 

拥有了 MAXPASS,你不仅可以更方便快速的获取FASTPASS,还可以通过迪士尼的官方 APP 下载你在园区内拍摄的照片,是不是超级方便呀哈~

 

16. 去LA迪士尼游玩可以购买CityPASS

教你放大招!如果你的假期时间足够充足,也想要在迪士尼玩儿个痛快,买上一张 SoCal CityPASS 绝对是不二之选,这张卡里包含了一张迪士尼定期3天公园门票,一张加州乐高乐园度假村门票,还有一张海洋世界探险公园的门票,

而这1托3的门票仅仅售价353美刀,要知道这三个地方的门票单独购买的话可是要花费479美刀的,直接立省29%的花费,真是美滋滋儿哒~

 

17. 别在Craigslist上买二手票

绝对绝对绝对不要在 Craigslist 或者是 eBay 上购买门票,不仅你无法验证这些渠道门票的真实性,还会有极大的可能会在你已经到公园门口了才知道,你的门票是不合法的,真真是一个大写的尴尬。

 

18. 申请 Chase 迪士尼专属信用卡

如果你正准备打算只办一张 visa 卡,而且你还是迪士尼的死忠粉,那就绝对建议去办一张 chase 银行的迪士尼专属 visa 卡。

带着这张 visa 卡去迪士尼的小伙伴可厉害了,不仅在度假村或者商店购买 50 刀或者更高价值的商品,可以立刻马上省下10%的花费之外,还可以体验迪士尼的度假角色项目,像什么餐厅折扣还有特别的度假优惠真是一个都少不了!

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.