姐妹下午茶! 樱桃爷爷, 日出茶太, 阿舍凤梨酥惊喜88折!

在我们的生命里
总会有这么一个人
拍照技术比男票好一万倍


比你妈还了解你
你们无话不说
一起分享快乐
承担悲伤
你被欺负了
她一边骂你怂
一边为你出头
你们有过争吵有过误会
但这些都没能把你们分开
这就是——闺蜜

在这春意渐浓的日子里
不妨偷得半日闲
拉上三五姐妹
消磨一个下午茶时光
开心的聊天
说说自己的心里话
晒晒小美好
发发小牢骚~
过后的日子也会打起精神来吧

 

台湾午茶夫人 桂花荞麦茶 

第一次泡午茶夫人的茶,一定会被茶包吸引住目光,绝对不是市面上那种常见的扁扁廉价茶包,而是超精致的三角立体茶包,像是丝绸綢一般,事实上这是超耐热的日本顶级PET茶包,包的滤网相当的细致,不容易泡一泡就破掉或者是线断掉。

而且午茶夫人的品牌宗旨就是强调纯天然健康的草本茶饮,在创办之初就是因为一定要让过敏姐姐也能喝的念头才踏上了创业之路,所以每一個口味的茶包原料都是创办人走遍世界各地去探访寻找的。

一泡开可以看到荞麦原片跟朵朵桂花,看起來是不是超天然又治愈呢!淡淡的桂花香气,清新而悠远,萦绕齿间,特别安心。荞麦口感也非常温顺,不会有任何茶飲的苦涩滋味,所以真的非常好入喉。

而且可以促进新陈代谢,尤其是吃饱饭以后,喝一杯桂花荞麦茶真的非常解油膩啊!还能清除口中异味呢。

点击购买

 

台湾三点一刻 可回冲式经典炭烧奶茶 

这款很好喝, 茶味和甜味都比较适中,刚刚好的感觉。茶加奶,就是奶茶原始的模样,也和都市人崇尚原味,崇尚简单的生活态度相契合。不同于传统的粉末奶茶,三点一刻是可以反复冲泡的哦! 抽出一点宝贵的时间,让心情放松一会儿,让大脑休息一会儿,让思绪游走一会儿,让身体自由一会儿。

点击购买

 

英国亚曼AHMAD TEA  英式樱桃木槿玫瑰果茶 

一喝就上瘾!浓厚的玫瑰和木槿滋味,夹杂一点儿杏仁味,额外添加一抹樱桃来增加口感,后味变成清新的水果味茶,特别好,是英式下午茶点的好伴侣。

纯天然不含咖啡因,晚上喝也无负担呢。

点击购买

 

日本KATAOKA 京都宇治奶茶粉 抹茶风味

如果你想追求安全简约便捷的生活方式,你要体验高品质的味蕾感受,你也喜欢享受惬意的休闲时光,强烈推荐你尝一尝京都奶茶。

上班工作之余来一杯,学习疲惫休息片刻来一杯,看书闲暇时间来一杯,只要2分钟,尝一口,既有奶的丝滑,又有抹茶的清香,细腻的口感好满足!

点击购买

 

香港VITA维他 柠檬茶

说起茶饮,怎么可能不提维他!把 VITA 柠檬茶冻进冰箱,配着火锅拿出来喝的那一刻,会 BING 一下,感觉世界都亮了!

点击购买

 

台湾阿舍食堂凤梨酥

100%新鲜凤梨馅,咬开软糯的外衣,果肉的甜蜜顷刻间占领味蕾,每一口都是甜中带酸的黄金比例,吃起来一点都不腻。

最为吸引人的地方就是让嘴唇都为之颤抖的酥松饼皮了,有着让人魂牵梦绕的浓厚奶香,凤梨酥在入馅之前经过充分的研磨,凤梨的纤维已经被调教的顺滑诱人,尝起来更是温润平和,顺滑多汁。

点击购买

 

卜珂 蔓越莓味曲奇西饼 

大颗的蔓越莓嵌进浓香的曲奇中,一口咬下去酥松香浓,漫溢唇齿。在不想吃任何东西的时候,吃上一点还能让胃都跟着变得舒适起来。

而且卜珂的包装非常贴心,外面的包装自带密封条,内里的包装是真空的,可以看出制造商想尽最大可能的保证饼干的新鲜度和口感的用心。

点击购买

 

日本MEIJI明治 熊猫夹心饼干 抹茶味 

一口一个甜蜜的让人忍不住扬起嘴角,有着贵族感的浓厚巧克力香气,浓郁醇厚,不知不觉就能在撸作业的路上吃完一大包~

点击购买

 

日本ATOM 经典迷你年轮蛋糕 草莓味 

没有一般日式年轮蛋糕偏甜的味道,完全不会甜腻的口感第一口就牢牢抓住你的味蕾,采用优质的食材和独特的烘焙方式,层层仔细烘烤制成,绵软却湿润的口感不能更赞~

点击购买

 

日本SHIRAKIKU 传统红豆铜锣烧

一提到铜锣烧,就想起河濑直美的《澄沙之味》中的老奶奶,从天未亮就开始准备,还会对着红豆喃喃细语,尽管身体不适,面对红豆,却一道熬人的工序也不会省略。一步一步带走红豆的涩,只留下诱人的醇香。

喜爱SHIRAKIKU,也是因为它家的铜锣烧亦是遵循传统全部手作而成。吸饱了水分,受足了阳光雨露,充满了人情味,颗颗饱满颜色红润冒着热气,咬到第一口,就能轻易地觉察出它的特别。就像片中老人做出的一样,立马就赢来街坊们的排队支持。

点击购买

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.