除了Unblock Youku, 还有这8款Chrome插件好用到飞起! 墙裂推荐!!

网络,不可否认,它已经牢牢的占据了我们绝大部分时间,所以在这个节骨眼儿上,如果没有一个非常顺手操作便捷得力顺心的浏览器,那真是不敢想的一件事情。

而在经历使用过 IE、360、搜狗…… 之后!终于将自己的一颗真心,托付给了 Chrome,一用上就被简约的界面和强大的拓展功能所吸引,再也舍不得换喽~

而且,chrome还有超级强大的插件战队,首当其冲的就是 Unblock Youku,真的解决了大波留学党对国内电视剧和综艺的相思之苦。除了 Unblock Youku,还有很多插件功能强大,简直就是美帝工作学习生活娱乐的利器。

所以,在小二哥无所不能的朋友圈问过一大~圈后,诚心实意的给大家伙儿推荐 8 款使用率极高全网一片好评的 Chrome 小插件,绝对让你以后的上网时间更加愉悦开心!

 

AdBlock

AdBlock 是一款 chrome 中非常著名的广告屏蔽插件,对于普通网站上的广告单元、漂浮广告、视频播放广告、图片广告等,AdBlock 都能很好地进行处理,使用户的 Chrome 浏览环境瞬间变成小清新。

什么横幅广告,侧边广告,视频广告,弹出广告……全部走开!从此以后看 YouTube 视频再也没有广告超级爽的啦~

 

Video download helper

用户在使用 Video download helper 插件下载视频的时候,可以在观看视频的页面点击 Video download helper 插件按钮启动一个视频管理界面。

在这个页面的右上角会有一个下载视频的按钮,在页面中间会显示一些待下载视频页面,用户可以选择自己喜欢的视频进行下载。But But But,还是在这里提醒大家一下,请支持正版!支持原创!

 

印象笔记剪藏

在浏览网页的时候,对于一些好的文章,觉得非常应该把它们收藏起来,等到有空的时候再去翻出来随时看一看,这时,一款剪藏的插件就显得尤为重要。

微博好文?一键!知乎长文?一键!公众微信好文?一键!除此之外,剪藏还有一个杀手锏级的功能,如果你已经收藏了一遍文章,那下次使用百度或谷歌搜索相关结果,相关文章会在搜索结果中单独优先显示出来,强大得都要掉眼泪!

 

honey coupon

honey 能告诉你这个网站现在有什么折扣码,而且能帮你自!动!加!好!在一些平台,honey 还支持看最近价格波动,让你知道是否之前有降价,最近是否最值得入手,简直就是最方便的省钱利器!

 

OneTab

尽管 OneTab 旨在减少 Chrome 的内存使用量,但实际上它能帮助你有效地管理浏览页面,节省你的内存。

它的主要功能是将窗口中的所有打开的选项卡合并到一个表里,关闭每个选项卡并释放珍贵的 RAM。然后在你需要的时候,你就可以一个接一个地或一次性恢复这些页面。

 

LastPass

保存你的密码管理器,让你安全访问任何计算机和移动设备。多平台同步,安全可靠,特别的节省时间!

 

Ebates

网购时只用花上半秒钟轻轻点一下该插件,你就可以坐等收钱了!安装插件后,进行网购时,如果该品牌有 Ebates 返现,那网页右上角就会自动跳出 Ebates 的提示。

就算平日里没有折扣,10% 左右的返现就相当于一个九折。通常 ebates 的返现在 4%-6%,但是节日或者他自己的 special days 就会有 12% 甚至 16% 的返现。

平日里虽然返现少,但是你只要动一动手指,点一下 activate,日积月累,你会被返来的钱惊讶到。

 

Grammarly

作为一款在线语法检测 软件,全世界已经有超过 20 亿人使用过!是英文语法检查软件的先驱者,号称是 “World’s Most Accurate Grammar Checker” (世界上最准确的语法检查器)。

每次写完文章,怕自己表达得不地道、犯些低级的语法错误, 用 Grammarly 过一遍才能安心。可以自动检查你的一些英语单词拼写与语法,并且这个插件能够直接推荐你正确的单词或句子。

使用界面非常简洁,操作也很简单,对于一些经常英语写作的同学来说,这款插件堪称神器。

 

还没有用Chrome的宝宝们
是不是想换浏览器了?
还在用 IE 浏览器的宝宝们,
送你一张图喔

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.