好莱坞环球影城全攻略! 洛杉矶土著告诉你, 如何最大化节省排队时间玩到爽!

如果说迪士尼是属于孩子们的天堂,那环球影城就是属于我们“大儿童”的乐园!这里可以满足你对全球顶级明星的好奇心,也可以让你体验绝对真实刺激的电影镜头。

洛杉矶好莱坞环球影城是世界上最大的电影主题公园,这处占地 168 公顷的主题公园沿开阔的半山而建,从其最高处可以俯瞰整个城市。

环球电影公司历年所拍摄的经典电影场景在这里重现,小伙伴们可以亲身参与,或走进幕后一窥其中的秘密。

PS:这篇攻略主要讲的是好莱坞环球影城,其他地区的环球影城游乐项目可能会有部分不同哦~

特别推荐项目

 哈利波特园区 

来到这里,你绝对会被魔法的魅力震撼到。在霍格莫德村选属于自己的魔杖、品尝黄油啤酒,穿过100%还原的霍格沃茨魔法城堡、邓布利多校长的办公室、看到飘荡的蜡烛、傲娇的肖像人物,仿佛自己就是一个刚入学的霍格沃茨新生~

【禁忌之旅】禁忌之旅在全天任何时候人都多,建议放在第一个,这个项目用了环影最先进的虚拟和实景结合的技术,带着3D眼镜,跟在哈利波特后面,在霍格沃茨的教室和走廊间穿行,城堡里上下翻飞,还会遇到摄魂怪和魁地奇喔

【鹰马的飞行】乘坐巴克比克鹰马,在南瓜地上空盘旋、俯冲,穿过海格的小木屋,上演现实版神奇生物之旅。

特别提示:
鹰马的飞行在城堡外,禁忌之旅在城堡内

小仙女们别穿船鞋….当你惦记会不会掉鞋子,没法全身心投入剧情的时候,你就知道有多生气了

 全新行尸走肉鬼屋 

把行尸走肉放在最后不是因为它不够精彩,而是太吓人,太逼真!影城向《行尸走肉》剧组借来“正版”尸模设计制作角色,而且所有“丧尸”都经过严格的选择和排练,想象你穿行在满是饥肠辘辘的丧尸之中,不停躲避攻击,在噩梦中奋力求生吧。

特别提示:胆小星人、孕妇、孩子、老人自动绕行,没开玩笑喔!

 水世界 

如果你喜欢看秀,那么先来水世界排队吧!看完激情彭拜的水世界,你肯定会和我一样,回去补这部老电影,海盗之间的揪心的水上大战用大秀的方式演给你看。

完完全全身临其境,尤其是飞机俯冲、强烈的冲击爆炸和烟火效果,只会目不转睛、现场的气氛不要太刺激喔!

特别提示:
在选择座位方面,坐在中间的看台会比较好。绿色的座位表示一定会被淋湿,不想心透凉,就换个地坐吧,如果坐在头五排绿色的座位上,会被摩托艇疾驶过,或者飞机坠入水面而溅起的水花淋湿。每天的场次都会写时间,需要提前排队。

 Studio Tour 

哈利波特之后,立马去排studio tour,这个只有在好莱坞环影才玩得到!

一场电影幕后之旅,参与感十分强,坐着小火车去斯皮尔伯格亲自参与打造的摄影棚,穿过好莱坞风格的街道捕景、波音坠机、速度与激情场景,揭秘科幻片震撼的洪水场景到底是怎么拍的~

特别提示:
中文 tour 每天只有 3 班,越往后排队时间越长,几乎要排 45 分钟以上。

Studio Tour 选好游览车的座位很重要,直接决定观看视野。最好的是左手最外侧,第二好的是右手最外侧,中间的座位都差劲。游览车快到时游客需要排成小队,像地铁上车时一样。如果你排第一个那么就会坐到右手最外侧;排最后一个就会坐到左手最外侧。坐在最外侧也有缺点,会遭雨浇,不过也不是很大的雨。还有要注意保护好电子设备哦。

 变形金刚虚拟过山车 

稍微普及下虚拟过山车:简单说是 3D 屏幕 + 3D 眼镜 + 座舱,伴随剧情制造失重感,所以比实体过山车更刺激、安全性也更好。

像变形金刚这样的超燃大片,虚拟的感觉仿佛和主演们站在同一战线并肩作战!和邪恶的威震天生死搏斗,穿梭于现实和终极战场,整个人都沸腾了!

特别提示:
studio 之后可以转战下园区,里面木乃伊的最刺激,但太黑,变形金刚氛围好,易燃易爆炸
变形金刚入口前,有 coser 扮演大黄蜂,可拍照留念

 小黄人 3D 虚拟过山车 

偷偷告诉你,这里你会参与小黄人的最新密谋作战计划,旅程结束后,还可以围观了逗比的小黄人互动舞会,一起欢呼 banana~~

影城上下两个园区,但其实不大,从上园区搭乘 3 节扶梯就可以到下园区;

想要完美错开人潮,可以这么玩:哈利波特 + studio tour + 下园区 + 上园区 / studio tour + 下园区 + 上园区

上园区:哈利波特、行尸走肉、小黄人、水世界都在这一片,当然这里更容易排大队…..

下园区:变形金刚、侏罗纪、木乃伊……虽然项目不多,但都很经典。

园区中共有十四个项目,其中一定要玩的有五个大型游戏:哈利波特、侏罗纪、变形金刚、木乃伊和辛普森一家,必看环球影城的代表作未来水世界,以及能够畅游好莱坞拍摄片场的小火车。

其他项目八个,也都各有特色,例如史莱克、终结者、动物演员、鬼屋等可以根据大家时间安排自行决定。

tip1:最好仔细查询开园时间后赶第一时间进园(减少排队时间)。

tip2:进园后第一件事是去拿一份时间表(这里有两种,一种是园区地图,还有一个是时间表)记住水世界中午前最后一场的时间(因为一般情况下中午一直到下午4点都没有表演)。

tip3:看清如何去往下层,果断直奔往下层的自动扶梯(没其他原因,就是因为减少排队时间)。

tip4:到达下层后共有四个游戏,可以挑侏罗纪、变形金刚或木乃伊中的任意一个先玩(下层广场上会有变形金刚、木乃伊等模仿秀,暂时别理,玩完游戏再出来拍照),其中木乃伊是要求存包的(木乃伊门口有电子储物柜,指纹的,也可用密码,有中文说明,自己一定得记住密码)。

tip5:在玩完侏罗纪、变形金刚和木乃伊之后看一下时间,如果离水世界的演出还有1个小时左右,果断回到上层去排“辛普森一家”,玩完刚好看水世界,如果时间不长,则可等水世界结束后再去辛普森。

tip6:哈利波特的队永远很长,但是,如果你走”single rider”通道,排队时间会大大降低!

tip7: Hello Kitty店已经开了,功夫熊猫店会在夏天开放。

tip8: 黄油啤酒还有热饮可选!

门票

【普通一日票】适合初次体验、时间仅有一日的玩家,不能当日二次入园

【普通两日票】两天时间入园,有效期为一周

【Front of line tickets】可一次性优先游玩过山车、演出,如果你想在有限的时间玩到很多,建议入手

【VIP票】适合死忠粉,VIP票包含米其林大厨午餐、可全天无限次游玩各种项目而且免排队

开园及闭园时间

几乎每天开园时间和闭园时间都不一样,比如开园时间从早上8:00到10:00都有,所以请去之前一定查询一下要游玩当天的开园及闭园时间。(查询官网地址:https://store.universalstudioshollywood.com/

停车

普通停车费根据停车时间收取,具体如下:
停车场开放-下午 3:00,收费$15.00;下午 3:00-普通停车场关闭,收费$10.00 (所以一般情况下一天停车费为 $25) (另,VIP 停车费已经包含在 VIP 套票中了,无需再次付费)。

购物

关于买玩具和与电影人物合影,每个游戏结束后都会进入电影专属的购物商场,为了节约时间,建议上午先玩上园区,下午去下园区玩的时候挑几个喜欢的玩具,返回上园区之后还可以再买。

注意事项

环球影城只允许携带下列性质的食品和饮料入内:水瓶(单只,入园时未开封)、婴儿食品、水果和蔬菜,入园时经园区安全部批准,允许携带单份数量的特定食品(健康或饮食原因)。

下列物品禁止入内:外带的冷饮,大袋食物,外带食物或入园时已经开瓶的饮料。

同时,为了园区内所有游客和园区工作人员的舒适和安全考虑,只能在指定吸烟区吸烟,请询问园区工作人员以获知吸烟地点。

如果遇到下雨天,游客可以在当天园区关闭之前请求客户关系办公室办理门票延期,你可在之后 30 天内的任何时间免费重游!(免费重游票不可转让或转售)。

土著
祝大家玩儿的开心呀

About Yamibuy 621 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.