刚上架就断货的番茄螺蛳粉,究竟有多好吃?

春耕、夏耘、秋收、冬藏,天人合一的东方哲学让中国饮食依时而变,一代又一代的中国人在天地间升起烟火,用至精至诚的心意烹制食物,一餐一食之间,理解和把握着世界的奥妙。

中国拥有世界上最富戏剧性的自然景观,高原,山林,湖泊,海岸线。这种地理跨度有助于物种的形成和保存,任何一个国家都没有这样多潜在的食物原材料。

为了得到这份自然的馈赠,人们采集,捡拾,挖掘,捕捞。穿越四季,而这美味背后则是人和自然和谐相处的故事。

柳州,一座安逸的南方城市,说大不大,说小还真有点小。这里没有一线城市的压力,适合安家,适合交友,也适合聊骚。

这座有魅力的城市,包罗万象,这里的人,个个天生跌宕不羁爱自由,不管做什么都很“风fie”。

白天熙熙攘攘去工作,晚上三五成群地吃喝,随便在某巷子里的小摊一坐,又能悠悠然然地谈生活了。

在柳州,想要在11点前就上床睡觉?不存在的,因为没有吃过柳州的夜宵,那你就不懂柳州。

为了和友人的一餐宵夜啊,管你住在哪个区,路途有多远,全都是撒撒水的事。有什么不高兴的事情,只聊微信、qq哪能感受心情啊,必须出来见面碰杯,大哭一场才爽嘛。

不管在中餐还是在汉字里,神奇的“味”字,似乎永远都充满了无限的可能性。除了舌之所尝、鼻之所闻,在中国饮食文化里,对于“味道”的感知和定义,既起自于饮食,又超越了饮食。

也就是说,能够真真切切地感觉到“味的,不仅是我们的舌头和鼻子,还包括心。

作为柳州特产,螺蛳粉越来越受到大家的喜爱。酸、辣、鲜、香、爽、烫是螺蛳粉的独特风味。

软滑爽嫩的米粉,加几勺酸豆角、酸笋、木耳、花生、油炸腐竹、油麦菜……等配料,浇上浓郁适度的螺蛳汤,简直是人间美味!

米粉,加上酸笋、木耳、花生、油炸腐竹、黄花菜、鲜嫩青菜等配料及浓郁适度的番茄味和煮烂螺蛳的汤水调合而成,因有奇特鲜美的螺蛳汤,使人吃一想二。

吸一口米粉,白嫩细滑,Q弹软糯,带着汤汁的醇厚味咀嚼吞咽,就是一个字,香!鲜香的香!

此刻你根本不会感觉到酸笋发酵后,那种令你不适的所谓“臭”味。

就是这口夹着酸笋、带着红油的米粉,让我清晰地感受到,香!竟然是如此生动的字眼!

螺蛳粉最灵魂的味道就是这一碗螺蛳汤,螺霸王新春限定番茄螺蛳粉的汤料,用青石螺和猪大骨一起炖数十个小时,以八角、丁香等十几种天然香料调味而成。

螺霸王螺蛳粉选取的酸笋,用嫩竹笋腌制而成,再经过炒制去掉多余的酸味,所以笋香味十足,吃起来不会太酸,也不会有筋。

在不影响传统口味的基础上,将螺蛳粉中经典配菜酸笋的酸味降低,让更多人更好地接受这份美味。

“酸”是提鲜的利器,酸笋不再是“臭”味,它微酸爽口,软嫩多汁;酸豆角、萝卜干,粒粒脆爽甘甜,刺激味蕾,再加上辣酸醋包的调和,令人胃口大开。

再伴着木耳的脆弹、花生的焦脆、腐竹的豆香。所有的美味沉淀进一口螺蛳汤里,绝对是不吃辣的小伙伴们最赞的夜宵利器,真的是好吃到没朋友!

 

试吃评价

只要尝过第一口就一发不可收拾,已经幸运的吃到的宝宝@柳江河的鱼说:

第一眼看到这款产品的时候都惊呆了哈哈😂酸酸甜甜的,没有辣椒,算是粉界小清新了。

毫不夸张的说,这个专为不善吃辣的宝宝研制的番茄口味竟然意外的俘获了很多原本无辣不欢的人!

@user7997397
这个很好吃呀,吃惯了臭的 来点这个好清新 喜欢

@螺獅粉粉
第一次評論就獻給這個番茄口味螺獅粉了!一般的螺獅粉就已經是人間美味了,這款居然還能超越自我,再創高峰。酸酸甜甜不辣的番茄湯底特別清爽還有腐皮入了味簡直了,超好吃買了三包 目前吃了一包 但已經開始期待補貨了🤣

@KO888
这是个很神奇的味道 很浓厚 番茄包很足 从来不喝汤的我居然把汤都喝了(捂脸) 后悔只买了两包 再想买的时候已经没货了 求补货

螺霸王 螺蛳粉 番茄味 新春限定

购买戳这里

不吃辣的小伙伴超喜欢哒

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.