那英首次洛杉矶开唱,再也不用守着网络电视看一首歌的世纪合唱!

如果说,
在今年刚过不久的春晚舞台上,
最令人惊喜的是什么?
几乎不用想
第一个跳进脑海的瞬间
一定是王菲那英暌违20年的再度同台合体。

她们站在舞台上开口的那一瞬间
就像忽然把时光拉回了20年前
相约九八的年代

那个时候,流行乐还徘徊在《小芳》,《纤夫的爱》,《九月九的酒》这类半民歌呢,她们却已经推出了这首《相约九八》,红到一时无两。而那英在这之后,又相继推出《征服》,《梦一场》,《心酸的浪漫》,从此奠定了她乐坛的巅峰地位。

“93年内地去台湾发展第一人” ,“首位在小巨蛋开唱的内地女歌手” , “首位在红馆开唱的内地女歌手”, “首位获得金曲奖的内地女歌手”……越来越多的头衔忽然间纷至沓来,甚至有人说,八九十年代引领了内地乐坛变化的就是那英,当得起华语乐坛天后,更当得起内地第一天后。

然而,对于这个大大咧咧的东北女歌手而言,似乎那些别人拼命想要的名誉对她而言不过尔尔,出道20多年,就在音乐上扎了20多年,同期的音乐人后来都渐渐落寞,而她,却仍然活跃在乐坛一线,冠军导师,演唱会,春晚舞台,出新歌……仍在华语乐坛拥有不可替代的号召力。

做音乐时,推出了被认为华语音乐最难唱的歌曲之一《征服》, 她带有沉实的中音和嘹亮的高音,再配上旋律高潮起伏,突显了她那宽阔的音域和独特的声音。这张专辑亦一举征服了全亚洲歌迷和音乐人的心,奠定了她在中国大陆、台湾和亚洲的乐坛天后地位。

当导师时,光是为学员选歌都能熬到凌晨三点而不自知。难怪她的黄金小二班可以一次又一次从各地赶来为新一届的师弟师妹们站台鼓励,可以在大赛结束之后仍然亦师亦友,聚餐乱侃。

虽然生活中非常东北人,大大咧咧很随意,但是拿起麦克风开口唱歌的那英,却非常女人。不同的演唱风格,一个“真”字贯穿所有音乐作品。

她音色虽偏哑,却拥有MariahCarey一般的蝶窦共鸣。她大嗓门,也可以飙高音,但又不缺乏细腻的一面,歌声柔中带刚。

她的《征服》、《干脆》及《心酸的浪漫》三张唱片的销量超过580万。她在1994年前的黑胶唱片及卡带销量已超过800万张,而她的音乐专辑在2001年之前在全亚洲已突破2300万销量。

她的身上有着内地乐坛时代的印记,从西北风的《山沟沟》,到港台风的《征服》,到现在的《默》。每一曲都是一个时代!

时隔三年
那姐终于重返北美
不仅首次来到洛杉矶开唱
还极有可能携高人气的好声音学员
一起开启全新的北美巡演
为北美的粉丝带来顶级视听盛宴!

2018 《那英北美巡回演唱会》洛杉矶站!
4月6日
现正全面开票!

购票戳这里

About Yamibuy 558 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.