嗜辣星人的终极灵药,让四川人也撒不开嘴!

在酸、甜、苦、辣、咸这基本5味中
辣是最独特的一种

红色是辣味的主要代表色
但是它能给人带来的冲击却远远不止视觉
从嘴唇辣到口腔
再从口腔一路火热到食道、肠胃

有的人认为这是一种自我折磨而滴辣不沾
有的人却因为享受这种刺激而无辣不欢

辣是一种瘾
也是嗜辣之人之间才有的默契

亚米五周年
隆重推出
火辣辣美食周
美味商品 85 折
折扣码:HOT85
更有买一送一聚划算
嗜辣星人的天堂
还不快来

 

买一赠一

光友 重庆小面

真正的“方便面”里面我最推荐的一款,同系列酸辣味还有其他什么味都没有这款麻辣面好吃,如果不想吃面,它的麻辣油包可以拌一切。

说实在的,只要要动锅的都不应该算太“方便”吧?但是这款是开水泡 5 分钟就能吃,方便到令人发指,适合做完热瑜伽回家半死状况下来一碗,无限补货。

点击购买

十院子 钵钵鸡调味料

要说哪道乐山美食的知名度最为大众所知?那肯定非钵钵鸡莫属!钵钵鸡虽源于乐山,却发扬于成都,在成都随便挑家店选几串,顺街而坐,这“尝味”的日子好不惬意呢~

十院子的钵钵鸡调味料最是入味,就连最不起眼的土豆片经过调味都可以给到4颗星的推荐指数,搭配特制的辣椒油蘸料,给原本无味的淀粉中沁入了浓烈的舒爽感,有藤椒的鲜香,微带着一点麻辣,却没有油味的腻人,反而突出土豆爽口香脆的口感。

点击购买

买二赠一

今麦郎

不知道为什么,总是觉得今麦郎的 logo 有一种不言而喻的霸气…… 最近非常迷今麦郎的上汤排骨面,鲜香浓郁的排骨汤成功打中味蕾,胡椒的刺激更是让人想起日式拉面馆里的那一碗香郁浓汤,直想盛汤出来单独喝个精光。

而今麦郎的劲辣牛肉面可以说是非常惊艳了,香辣的口感直让人瞬间抖个机灵,面条薄而筋道,经过汤料的浸泡变得非常入味,深吸一口气呼噜噜让面条充斥嘴巴,弹滑爽口满满的幸福感~

点击购买

螺霸王 螺蛳粉

红火的辣油盖碗,普满了炸的金黄酥脆的腐竹,嫩滑的米粉略带轻弹,青菜婀娜的卧在碗边,赤红的花生米,黑亮的木耳,销魂的酸笋,再加上卤的正好的腊肠和鸡蛋,酸臭与麻辣在味蕾中欢呼雀跃收放自如,酸爽而自在。

辣油包裹的爽滑米粉,就一口酸辣汤、一块吸饱汤汁的腐竹,闷闷不乐的胃口,很需要被这口极具攻击性的酸爽迅速激活!

对于从小生长在广西的人们,螺蛳粉是童年的记忆、家乡的味道,一日三餐想不到吃什么,嗦碗螺蛳粉,保管心满意足!

点击购买

柳全 螺蛳粉

汤底集中了好欢螺和柳全大众款优点,就是鲜香辣特别爽。一盒里面配料很足,有独立的脆皮、花生、豆角、酸笋包。

最令人惊喜的单独的螺蛳肉包!螺丝肉超大颗,简直诚意满满。酸笋脆爽一点都不拖泥带水,辣度个人觉得适中,不能吃辣的小可爱们少加。

对于非广西人而言,螺蛳粉无疑是生猛的异乡小吃,初时闻之,掩鼻而逃,但只要尝过一次,你一定会被醇厚的酸爽和浓烈的香辣征服,即使额头冒汗,辣油溅到眼里,发丝浸淫在闷臭中,也不妨碍我们愉快嗦粉~

点击购买

与美自加热

光是看着包装上那个张着大嘴的娃娃就瞬间来了食欲,与美的自加热系列真的是非常全,从米饭到面条,从粉丝到火锅,就没有不能用一瓶矿泉水解决的,就给人感觉,不仅是要承包你今天的晚餐,而是要解决今后每一天的吃饭问题。

虽然说产品种类做的超级无敌全面,但是味道也都很到位,已经卖到炸裂的小火锅和火锅蔬菜面就不用说了,最近刚刚种草了老鸭汤粉丝还有菌菇粉丝,鸭汤煲的味道超级浓郁,就像是妈妈在家里煲了 2、3 个小时的味道,菌菇汤的味道更是鲜美。

再加上滑溜溜的粉丝,呼噜呼噜的一碗吃下去,额头上微微冒汗,肚子里暖意洋洋,小嘴都不用上口红就是最漂亮的复古色,真是每一次尝鲜都让人出乎意料惊喜连连呢~

点击购买

买三赠一

印尼营多

色彩鲜艳的东南亚特色包装,看起来就一副“我很好吃”的嘴脸,令人忍不住要拆包开吃。

面饼一块,酱包、粉包各一包,酱分三种,粉分两种,也就是有五种调料~将面饼用烧开的热水泡熟后,倒入粉包酱包,拌匀就可以开吃啦!(不图方便的话面饼用煮的会更筋道喔~)

做为被广大吃货们评选出来的全球十大好吃的泡面之一,营多捞面的味道已经深深地俘获了许多资深食客的心。

面粗细正好,分量是一个女生可以刚好吃饱~酱属于咸甜口,有葱油调味超级无敌香!加点蛋和青菜,再来杯可乐或者泡完速食汤,就能搞定一顿方便又美味的满分夜宵!

点击购买

懒人夜宵首选

袁鲜王牌神功钵钵鸡

还有最让吃货们欲罢不能的袁鲜王牌神功钵钵鸡!现在正在打 85 折特惠!

图片来自晒单板块@ Geronimooooo

 

虽然很多小伙伴们一开始都是凑单入的坑,但最终都被这个料足辣浓的冷锅钵钵鸡一秒钟带回成都道地小巷,去体会那一份只有在成都街头才能体会到的浓郁美味喽~

点击购买

火辣辣美食周更多详情请戳这里入场

折扣码还能跟买赠活动叠加使用哦!

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.