“这个零食超好吃, 可惜只有我自己知道!” 铁粉私房小众零食清单!

要说亚米什么卖的最好
零食!零食!零食!

如果说世界上
没有什么东西能一直陪着你
就连影子
都会在阴天缺席
但是零食不会
绝对不会

不管是深夜加班
赶 due 写文
还是躺尸追剧
零食总是默默陪伴
甘心守候

所以小二哥问了上百位小盆友
拉下这一份口碑零食隐藏清单
只为深夜的你不再寂寞

青团

每年清明时节,总有人为了一颗青团动辄排队数小时,一上架便一抢而光,再漫长的等待,在咬下第一口软糯带 Q,馅料满满的青团之后,也许你会发现这一切甚是值得!

青团油绿如玉,皮糯韧绵软,带有清淡艾草香气,香糯可口,口颊留香,糯团韧劲入口绵软,捣青草为汁和粉做粉团色如碧玉,清香扑鼻甜而不腻色泽诱人,轻松的时光里咬一颗青团,任艾草香四溢荡漾在唇齿之间。

青团带给人的不仅是口腔的柔软甜糯,还有童年的回忆,那种温暖妥帖的感觉,食青团只为青,像是咀嚼春天。专属于春天的美食,过了清明便难再寻觅。

 

果子铺荣太楼季节限定樱花布丁

晶莹剔透的粉色果冻如同一汪春水,封印了一枚完整的八重樱,应景又好看。看到它的瞬间,脑海里仿佛能感受到美丽的樱花飞舞的场景。

有种日漫里精致的甜点端出来的感觉,吃起来口感QQ的,伴着焦糖入口,里面的樱花是盐渍过的,味道有点像梅子,酸酸的也很可口。

超级美的设计,从包装颜色的粉嫩颜色,到晶莹剔透的果冻里还藏着一朵樱花,所有的一切都太美!

小老板海苔

毫不夸张地说,作为泰国旅游必 get 的手信之一,小老板的海苔真的是很好吃。每一片的 size 足够大,口感非常酥脆,“咔嗞咔嗞”的声音也很是振奋人心。

鲜味十足,清甜可口。没有多余的调味,如同薄脆的薯片一样,最基本的味道刚好符合很多人的喜爱。非常适合当作闲暇时候的小零嘴解馋~ 一下子就被小伙伴们瓜分完毕啦。

 

洽洽 山核桃味瓜子

这是唯一一个,让老阿姨吃到颤抖的瓜子。山核桃味很浓,较脆,口感和山核桃、碧根果的味一模一样。用老阿姨的话说,“达到百分之百的还原。”一边说着,一边毫不客气地“收下”了这袋洽洽山核桃瓜子。

喜欢山核桃、碧根果,又不喜欢剥皮的朋友,可以试试吃山核桃味的瓜子来解馋了。

HAITAI海太 蜂蜜黄油杏仁扁桃仁

自从蜂蜜黄油薯片火了以后,就连杏仁都有蜂蜜黄油味了~

一打开包装就是扑鼻而来的奶油味道。杏仁吃起来都是黄油味道。一个个颗粒特别大,饱腹感很强,很容易上瘾~

BIGCAL比格家蔓越莓干

这款蔓越莓干也是超火的一款零食,酸酸甜甜的,可以直接当零食吃,也可以煲糖水、煮粥、配酸奶,或者是做个蔓越莓饼干或蛋糕都是妥妥的~

含天然莓果多酚、维 C、果纤维。而且果干能更好保留住鲜果中的营养物质,简直是又健康又美味的零食首选,真的好吃到停不下来~

 

秦宗 正宗陕西凉皮 擀面皮 酸辣味

擀面皮,一种常常出没于街头巷尾的寻常小吃。有人爱它的筋道弹牙,有人爱它的酸辣爽快,有人只求夏日里的那一口冰凉。

不要小瞧这一碗平凡美食,吃货的精神其实都在里头。一入口,便是酸辣劲道的味觉感受,再加上面筋和黄瓜的脆爽筋道,鼻尖微冒的汗珠都在叫嚣着美味。

RISKA 粟米脆小饼 抹茶巧克力味

在粟米脆小饼上浇了一层抹茶巧克力酱,看着不咋地,味道却好到停不下来。

粟米饼的酥脆和香气很讨好嘴巴,抹茶和巧克力的味道各自独立,又超级和谐。耐吃不腻口。

波路梦 两种口味夹心蛋卷 白奶油味+巧克力味

如果你是跟我一样的蛋卷爱好者,波路梦一定要尝试,可以说是蛋卷领域的极致。

蛋卷体厚实酥脆,酥到一碰就折腰的程度,就算是碎成渣拿着勺子舀着吃都不错,奶香浓郁,两种口味的夹心还是蛮妙的,奶油很轻盈,不怎么甜,很容易拆开一包之后就不停伸手,味道包装都很朴素。

 

趁现在全场$35包邮还有85折
我要去买了!

戳这里戳这里

 

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.