女神舒淇也想知道的, 想吃就吃还能瘦的减肥大法!

瘦仙女们
大噶晚上好
昨天兴致勃勃的去刷我女神舒淇的微博
竟然发现原来就连
360°无死角的美腻女明星也躲不开
减!肥!的!苦!

看到女神现在这生无可恋的样子
就想起前段时间还有
13天瘦了11斤的谭维维
半个月瘦了6斤的袁姗姗
一个月瘦了20斤的大s
赶紧去看了她们发的自创食谱
我的妈
虽然看起来还有肉有菜的
但对于吃货而言
这简直不是减肥是减寿哦!

但想想马上就要露肉的季节
捏捏大腿根和肚子上的肉肉
急得都快哭出来了哇!!!

别急别急
现在已经瘦到 85 斤的老阿姨告诉你们
其实减肥可以照样
想吃就吃还能瘦哦!

 

肥胖的原理

我们身体是通过胰岛素,把热量转化成脂肪储存起来,以防特别饿或者需要能量的时候使用。而胰岛素释放越多,身体越容易堆积脂肪

什么意思呢?就是说衡量一个食物产生的脂肪量不是看它表面含有多少热量,而是要看它们最终能造成胰岛素释放量的多少。简言之就是,不是热量越高的食物,所产生的脂肪就更多

举个例子,3两白米饭产生的糖比一罐240ml的可口可乐还要多!也就是说吃白米饭胰岛素释放的更多,堆积脂肪的速度也更快!如果不通过运动消耗这些脂肪,它只有被囤积起来,人就会越来越胖。

 

减肥方

所以减肥第一件事就是控制自己摄入淀粉和糖的含量。这也就是明星减肥餐里没有米面没有糖的原因。但千万不要因噎废食,直接不吃了。那样只会让你更胖,而且长此以往身体会深刻记住你饿它的经历,然后把你这次摄入的热量都给藏起来,这样的话脂肪就更难减。

如果你能像明星一样狠下决心,像他们那样吃饭,那你就真的很棒棒了,而且绝对会瘦毋庸置疑。

但如果不能,你就是不想让你的嘴受一点委屈,那也没有关系!(就知道你们想听的是这句话)这时,我们就可以借助“外力”来帮助自己消耗掉多余的糖分或热量。让自己照吃不误还能不胖起来。

在这里先要提醒一下,我下面要分享的“外力”主要针对真.戒不掉嘴的吃货减肥胖友们。但如果你狠的下心能管住嘴,那这些外力也会是一个锦上添花的作用唷。

我之前是那种每次开始靠着明星餐减肥但坚持不了几天就又会回到之前的老样子然后就复胖的人,渐渐的我就想通了,如果真的管不住嘴,那就索性不管了,总有别的法子能瘦下来。

如果一个事情你做的感觉很痛苦,你就要思考是不是这种方式就不适合你。勉强去做,效果往往也并不会尽如人意。

首先推荐几款老阿姨摸爬滚打多年之后觉得还不错的加速脂肪燃烧的内服产品给大家!

日本MDC Metabolic酵素×酵母

这款日本人气酵素宣传语讲的是能睡着瘦。

分解一下酵素原理,就会发现,跟我们上面强调糖分过多有关,活酵素能快速分解糖分,这样一来,不管是夜宵吃多还是甜食停不下来,都可以用其中含有的成分化解,只要不让脂肪堆积过多,就算有效果了。

功用的话一是能帮助排便,这样体内毒素就排出去了,自己感觉身体会比较舒服,二是帮助身体在垃圾食品吃多了的情况下,也不会快速长肉,保持体形有一定的效果。

点击购买

日本GRAPHICO 自动燃烧脂肪丸

为什么总有人吃的比你多得多,还比你瘦?这款燃脂丸就是原因! 堪称吃货的最佳帮手。 特别适合躺着也想瘦,还不想节食不想动的吃货们。

它可以全方面减少卡路里吸收,有效避免吸收过量脂肪,而且还能靠着氨基酸挤压来击退脂肪,即使偶尔贪嘴不小心吃多了也不用担心了呢。

就算你长久坐着,躺着,吃饭,不想运动也完全OK,包含酵素+加温+氨基酸+挤压脂肪4种功效,让你轻松瘦~

点击购买

山本汉方制药 牛蒡茶

这个茶真的是很神奇,尤其适合刚刚胡吃海塞回来紧急补救一下,比如吃火锅,吃烤肉后,我就会喝一杯牛蒡茶加速排便抑制吸收。这样我再吃,都胖不起来哈哈哈哈。

点击购买

 

而除了这些之外呢,大家在饮食上还要注意一些习惯问题。

饮食习惯

1.早上8点前一定要吃完早餐。这是因为人的肠胃在这段时间吸收最好最快。
2.一定要细嚼慢咽的吃东西,这一点是和吃得少一样重要的吃饭习惯!
3.吃饭前半小时喝一杯水。喝水不仅加速新陈代谢,还能高效减少饥饿感。这样之后吃的食物就会减少了。
4.饭后站着站着站着,别躺别坐。

靠着酵素和这些饮食习惯,基本上不是太胡作非为的话,都是能瘦的,但如果你还想在更上一层楼,瘦成一道光一道电,那运动减肥了解一下?!

 

运动减肥

这里最想说的一点是,坚持不下去的健身,只会越健越胖。如果三天打鱼两天晒网,最后不但没效果,反而变得越来越胖。所以一定要选择自己能坚持下去的健身运动去做。

而且不一定非要去健身房。往往兴致勃勃办的健身卡,最后就发现去了一个手掌都能数过来的次数。老阿姨摸着1尺九的腰诚挚建议大家可以选择一个简单易上手的运动坚持下去练。比较推荐的是:仰卧起坐,平板支撑和跑步

选择一个循序渐进的坚持去做,这样既不会感觉到累,而且还能感受到效果。如果你觉得这样太慢了,那么你可以下载一个运动app,比如keep,跟着视频教程练,这样效果会快一点,而且也不算很高强度,比较容易坚持下去。或者练之前很火的郑多燕,也是非常奏效的,一般一个月瘦好几斤是没有问题的。

 

享“瘦”春色 精选商品88折
折扣码:YMSLIM88

戳这里入场瘦瘦瘦

最后就祝点赞的你们
都能瘦出袁姗姗的马甲线吧

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.