2018年全球十大泡面榜单出炉! “泡面之神”的这个Top10你认可吗?

亚洲口味泡面征服了美国泡面达人的胃!

不知道各位吃货宝宝有没有这种感受
隔一段时间就会疯狂想吃泡面
美国泡面达人汉斯( Hans Lienesch )
自 2002 年开始便会替全球泡面评分

一年试吃泡面达 2000+ 种
每天早中晚餐几乎都是泡面

每天都有他的Fans或者泡面品牌
给他从世界各地寄来泡面
并且附上详细的食用方法
他也都一一照办
并且在试吃之后写下真实的试吃感受

每年他的泡面榜单一推出就会被很多媒体转载
可以说是这个世界上当之无愧
对泡面最有话语权的男人

Hans和他的泡面工作台

近日他公布最新 2018 年世界十大泡面排行榜
第 1 名则依旧由蝉联 3 年榜单之首的
马拉西亚「百胜厨叻沙拉面」拿下

*文中我们有卖的都给出了链接
如果我们没有卖
你又特别想试试可以给我们留言

百胜厨叻沙拉面

今年榜单的头把交椅,仍然颁给了百胜厨的叻沙拉面。对于这个拉面,Hans给了不能再高的评价:“如果我被扔到无人岛,只能带走一款拉面,毫无疑问我会带走百胜厨叻沙拉面。”

因为这款拉面辣味温和、不刺激,大多数人都可以接受,也让这款拉面被越来越的人打 Call 。

这款蝉联 3 年的新加坡拉面,最特别的在于它的叻沙汤底中加入了椰香调味料。全麦的面条在吸足了汤料的汁水后,入口时,能感受到辛辣的面条中混合了淡淡的椰香味,嚼起来又很有弹牙的劲道感。

⚠这个泡面的做法跟其他的泡面有些不同,一定要按照它给出的做法来做哦,很多人评论说不好吃,有可能是ta的做法错了。👇就是这个泡面的做法哦~

$ 3 . 1 9
🍜 购 买 链 接 🍜

红厨樱花虾辣汤面

首次亮相就摘得第二名,表现确实很亮眼了。Hans Lienesch 在榜单中也说,肉汤的味道并不会因为香料味而被掩盖,反而是丰富的调料和浓稠的肉汤独立又融合,它们各司其职,又恰到好处。

而这种看上去半透明的虾,就像是盛开的樱花一样,每一只樱花虾都要长到4-5厘米的个头。

樱花虾的鲜味明显,料包里附赠的油炸洋葱加分不少,面烧好之后上面有一层很香的油层,令人印象深刻。面条完美很有嚼劲,直到吃完最后一根还舍不得撒开嘴呢。

MyKuali槟城白咖哩面

马来西亚槟城白咖哩面著名的是使用牛奶或是椰浆来增添浓厚香气,加点豆皮、香菜以及虾仁,就是一碗最具人气的槟城地道美味。

当它冲泡起来的时候,能明显的闻到加了牛奶之后浓郁的香味,伴随着咕噜咕噜的声音。

爽滑的面条搭配白咖喱友好的味道,一点也不挑人。除了虾仁以外,面条里面还加入了豆皮和香菜,仔细地咀嚼,还能吃出椰浆的风味,非常有东南亚风情了。

$ 4 . 3 9 / 4 包
🍜 购 买 链 接 🍜

CarJEN娘惹咖喱叻沙

一款从榜首跌出榜单又重新进入前三的方便面(莫名感觉很励志是怎么肥四),Hans说这款泡面的配方似乎每年都在改变。

“娘惹”最特别的点是结合了马来西亚以及中国特色的料理方式,在咖喱中融入华人常使用的食材佐料豆腐、芝麻以及豆乳酱、香菇等等。里面还加了大包的 Sambal 酱。就算给爸妈吃也没在怕哦。

今年的咖喱料包,兼具辣味和浓郁的咖喱风味,面条爽滑 Q 弹,面汤整体以甜酸、微辣为主,很适合这个微微出汗的季节呢。非常值得一试。

 

百胜厨咖哩拉面

百胜厨的咖喱方便面系列就是闭眼入都不会错的典型代表了,出品的泡面每一款都满足了不同的泡面党。就连一向不吃方便面的老阿姨都被征服。

这款加入了鸡肉、土豆、豆芽后,浓厚的咖喱味混合着椰子淡淡的清香,这种朴素却不寡淡的口感,好吃到想要把碗底舔穿。吃起来真的有种回到新加坡路边摊的感觉。

$ 3 . 1 9
🍜 购 买 链 接 🍜

红厨青酸辣汤面

这款特别上瘾,辣的够劲爆!吃起来酸酸辣辣的,非常开胃。

而它的汤汁才是令人叫绝,一边吃面一边喝汤的感觉可是不要太好,汤料中能吃到香矛得香,虾米的鲜,闻道的时候就跟着咽口水啦,吃完喝完后嘴巴中会留有余香,就是过瘾!

老妈拌面老成都担担面

这款老妈拌面不仅成功入围今年全球十大好吃方便面,台湾很多艺人也疯狂给他打电话,张震岳、王阳明、Selina……都夸过好吃,康熙来了S也是超宠爱它!

传统的的面条搭配葱油味,仿佛吃到了妈妈手作的味道~面条非油炸,都是自然风干的。搭配花椒、芥花籽油炼制而成的红辣油,配上浓郁的芝麻酱,最后再撒上炸至微微焦黄的蒜酥,简单又带有多层口感与四川菜特殊风味让担担面变得独特且美味。

Hans评价它有嚼劲不软烂,酱包口感丰富又不抢味。只有吃过之后才知道为什么连张震岳、王阳明等一众明星,都要为它疯狂打 Call 了!

$ 8 . 1 9 / 4 包
老妈拌面是近期新品
刚刚全线售罄,我们会尽快补货哒!

🍜 购 买 链 接 🍜

台酒白酒帕式达

你想过猪肉的泡面还能喝出白酒的味道来吗?台湾的这款白酒帕式达就做到了!

作为一家主营烟酒生意的公司,台酒推出的方便面却常常让人眼前一亮。把自家白酒融入到方便面中,让面条及汤头有着浑厚的白酒香气,而白酱及培根的组合让面条更注入了西式风味。

初闻还是混合了培根和百酱的西式泡面,但是大口地喝一口面汤,再吸上一口面条,白酒自带的香气瞬间就让僵硬的身体复活了。意大利面风味跃然而出,只要一口就能被惊艳到。

出前一丁辛辣猪骨汤味棒丁面

全新出前一丁棒丁面均不经油炸处理,品质绝对有保证。而面条的特製 24 厘米长度有助吸收浓郁丰富的汤底,比一般出前一丁包装面汤底更浓郁,面质更顺滑。

它的汤头可是最最最厉害的!!! 汤汁鲜美得不行~没时间去日本没关系啊,来一包豚骨拉面就够啦!只需要3分钟,就能感受到熬煮了10几个小时的汤头,泡面的汤汁都是雪白雪白的~

这款虽然没有
但我们架上有好多好多的出前一丁哦
强烈推荐猪骨浓汤拉面!非常好吃!

🍜 购 买 链 接 🍜

绝地勇士炙烧肋排风味干拌面

Gookmul去年的龙虾方便面让人印象深刻,今年的绝地勇士肋排面,光听名字就足以吸引一波中二青年了吧。

但是最令Hans欣赏的是他们家真材实料的猪肉粒,据说有种在吃真·烤肉拌面的口感。非常适合喜欢大口吃肉,呼噜吃面的男同学们。

About Yamibuy 558 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.