无数泡面达人心中的No.1汤达人, 到底哪一款最好吃?

有一种味道我们都知道!
只要一闻就想要!

看着妹纸醉然其中的神情
让人情不自禁地脱口而出
“老板,再来一碗!”

 

聊到泡面,统一旗下的汤达人的圈粉程度绝对是业界No .1。只要有人发泡面测评推文或者直播,总有人会强推汤达人。

管你视频在测什么泡面,我独爱我的汤达人,我用心安利我的汤达人,没有我汤达人的榜单不是合理的泡面榜单,没有我汤达人的测评不是合格的泡面测评。

那这么火的汤达人
哪一款最好吃?

最多人提到的是这款,日式豚骨面

既然称之为汤达人,那么汤头的味道自然不能偷工减料,汤头厚重,奶白色的汤喝起来鲜香细腻,绿蔬包内容也很丰富,再配上劲道的面条,面条够弹不粘牙,口感一级棒!

倒不像是在吃速食面,而是在品尝一碗大厨为你现场制作的豚骨拉面了。

这个除了 5 连包版本,还有杯装版本。袋装的 5 连包量大吃得更爽更满足,你也能加午餐肉蔬菜这些辅料;而杯装就更方便,大家可以按照自己的需要选择。

其实这一款的销量比豚骨味更好你信吗!

酸酸辣辣豚骨面的汤头和上面的日式豚骨拉面相同,所以面汤都有浓郁的豚骨香味,不同的是这一款加入了酸酸辣辣的调味,日式豚骨的调味比较柔和,但这款的调味更加有趣多层次,你会震惊在豚骨汤里加上微微的酸味,还有辣味原来这么的合适!

个人觉得这一款,加半熟的水波蛋,非常好吃!!

亚米晒单板块@吃货女王👑

 

当然啦,这一款也是有方便的杯装版本哦!

辣度应该只能算微辣,甜的味道更重一些,面条很有嚼劲。

质感一点也不比煮出来的差,面条里面是有水分的。泡面里的面条能有这样的质感真的是很不容易了,汤里的味道全部吸进了面条里,一口吃下去,嗯!一个字,香!

汤的味道很浓郁,很鲜,是那种一喝就停不下来的味道,因为实在的太香了,用香气四溢来形容一点都不夸张。

 

有一种说法是 “面的灵魂在汤”,在这一点上,汤达人做的真的很好。

除了比较受欢迎的其它两款酸酸辣辣和日式豚骨两种拉面外,这一款味噌拉面也让人惊喜~

高汤包浓郁挂味,香气十分浓郁,汤汁味道层层递进,咸鲜香直暖至心里。爽滑筋道的面条浸在汤中,配上裙带菜、竹笋干、玉米粒等丰富的配料,啊,吃一口,真的舒坦!

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.