新卤味上线! 迷人心魄的甜口卤味, 伸出鼻子就已经开始咽口水了!

卤味美食
一般都做为开胃小菜
在宴席或是家宴中出现

伴着卤味的调料味红润的光泽
不知不觉就勾住了你的味蕾
让你味口大开

哪怕单单用馒头蘸着盘底剩下的卤汁
那份满足感一定只有尝试过的人才知道

小六陈卤
更是将卤味的美味发挥到了极致
每一只鸭脖
每一块鸡胗
都蕴藏着足以让舌尖震颤的甜辣卤汁

是深夜慰藉嘴巴的上好良药
更是追剧安抚舌尖的秘密武器

 

香卤鸭脖

看一眼图片就能馋到流口水的麻辣鸭脖简直是追剧杀手,只要一小口触发舌尖就麻、辣、爽到根本停不下来!

入味的厚实肉质和酥骨在唇齿间游走,就算囤上 10 包也一晚上可以全部消灭的极至美味!

 

香卤鸭舌

一瞬间让你穿越回到国内的最正宗美食,小六陈卤鸭舌吃起来大呼过瘾。去掉鸭须更加方便好食,感受辣椒和秘制卤水浸泡过后的独特醇香,又劲道又入味。绝对是拥有一包就可以羡煞旁人的追剧必备零食。

 

香卤鸭翅

喜欢吃鸭翅的小伙伴们这下有口福啦,这次上新的麻辣鸭翅都是来自小六陈卤的传统精制,采用的是全部都是经过 USDA 认证的上等食材。

融合广东传统烹饪技法,非常有麻辣劲爽、筋道十足的劲爆口感。小编也是提前尝过啦,真的是好吃的不要不要的。

像是小编这种接受辣程度一般的,吃起来也是停不下来的节奏!是香辣而不是单纯的辣,味道香浓醇厚回味十足,强烈推荐~

 

香卤凤爪

卤的鸡爪很够味,黏黏的口感但是一点都不腻,Q弹软糯丝毫不矛盾,真的和别的鸡爪不一样。

每一只都软软肥肥,很入味,肉很厚实,有嚼劲,轻轻一咬就骨肉分离,很适合煲剧的时候慢慢啃。

 

香卤鸭胗

每一只小六陈卤鸭胗都是经过特别甄选,加以香料卤煮而成。打开一袋,卤香四溢,咬一口,肉质鲜咸滑嫩,嚼劲十足。

一口下去,鲜咸滑嫩的肉质,轻轻在舌尖弹跳开,仿佛在齿间跳舞!

 

戳这里购买小六陈卤

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.