让汤达人更更更好吃的绝招! 全都试过了, 保证让人汤底都喝精光!

《喜欢你》里关于泡面的吃法
金城武大叔在里面当起了大厨神
把一碗泡面吃成分子料理的变态吃法

看《请回答 1988》的时候
根本就是看一场大型泡面吃播秀
清潭洞的小伙伴们每次聚会都在吃泡面
深夜刷剧隔着屏幕都能闻到泡面香

工作后
总是喜欢在家里囤上一大堆的泡面
周末慵懒地伸个懒腰、起床
肚子饿了,就把泡面放进锅里煮
往里面加个蛋、切块火腿
一碗热气腾腾的方便面
懒人的福音
吃货的最爱

虽然我们总是在不得已的时候
才会想起躺在食品柜里面的泡面
但是就算是吃泡面也不能太亏待自己啊!

所以今天安利小伙伴们几个
如何将超简单的生活食材
和已经好吃到爆裂的汤达人结合
并做出超高级的料理即视感的方法

 

鸡蛋+番茄

用简单的番茄炒鸡蛋盖浇汤达人,来解救大家吃腻的方便面。

这个最最经典了,别看简简单单,但味道真的是可以,精华是融入了番茄味的泡面汤,口味丰富了很多,比单吃完美多了。

 

紫菜+火腿肠

这个还是非常简单的啊,适合懒癌患者。把火腿和紫菜倒进去,闷好就可以吃了。

给大家推荐我们用的这款无沙免洗天然紫菜,都不用泡,直接放到正在煮的泡面里头,就能让泡面口感更顺滑好吃。不光操作简单,美味程度也比原来增加了 10000 倍。紫菜使得汤底也变得鲜美起来,值得一试~

 

牛奶

这也是网传特别火的泡面做法,牛奶 + 泡面的组合。

操作很简单,先倒入 1/3 的热水,再倒入滚烫的鲜牛奶就搞定了。

初次听说也觉得……怪怪的?难道大家现在口味重到喜欢上了黑料理这口?但很神奇,这碗充满了奶香的汤达人居然很好吃!

于是特意上网搜了一番,才发现原来用牛奶泡泡面还有预防水肿的功效,反倒是夜宵党半夜觅食必备食物。

看似黑料理的面,味道可以接受,吃起来一点不违和。面条劲道弹牙,泡久一点也不会软,和牛奶一起还会越嗦越香。

 

 

海苔

正常的泡完面条,然后用海苔把泡面包起来,一口吃掉~

虽然是很简单的一个步骤,但是香脆的海苔片包裹着泡面一同塞入口中,不仅让口感层次更加丰富,那治愈的味道更是让人欲罢不能~~~

 

泡菜+芝士

吃完这碗汤达人的罪恶感应该最高,但其实也是所有吃法里最受欢迎的。拉面加芝士和泡菜也是韩剧里最常见的吃法,泡面和芝士的神组合,也同样是百吃不厌。

另外,煮面会比泡面好吃很多很多倍,除了芝士、泡菜以外还可以加入金针菇、肥牛等等想吃的菜,理想中的顶配宵夜就是它!

适当的加入泡菜,盖上芝士,就完成了。

如果懒得煮面,也可以买一包真空包装的金针菇零食,一起放进去搅拌均匀。新鲜出炉的它俨然是一个自制mini小部队锅,每一口都是满足!

 

鸡蛋+芝士

微博上风很大的“李小鹏冠军泡面”也尝试了一下,准备的食材是汤达人泡面、鸡蛋、芝士、午餐肉,和一些根据个人喜好添加的食物,比如卷心菜之类的~

“微波炉泡面”的制作方法比较繁琐,需要微波炉“叮”上好几次,因此要选择比较耐煮的面。喜欢重口味的可以选汤达人的酸酸辣辣面,喜欢浓郁芝士的可以选日式豚骨。

 

豆奶奶粉

方法很简单,大火煮沸,看到面饼差不多散开的时候就可以把鸡蛋磕进去了。

等到荷包蛋差不多成型,再加入豆奶奶粉,也可以根据自己的口味决定到底加多少量,我们用了下面这个好评很高的有机鲜豆奶粉然后搅拌均匀,有条件的话还可以加入一片芝士,或者加入一些海苔芝麻。

两个字,香浓香浓香浓香浓。尤其汤的味道盛赞,奶香浓郁,回味鲜甜,好喝到想吞舌头。

奶粉又细又滑,一口下去 QQ 弹弹还有奶香味,根本感觉不到是在吃泡面,像是在吃什么 homemade 版高级料理~

🍜 🍜 🍜 🍜 🍜

是时候告诉你们这个好消息了,
最受欢迎的汤达人补货了!
口!味!全!

汤达人所有口味
戳 这 里 购 买

我吃的不是泡面,是逼格

About Yamibuy 558 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.