亚米卖烤串啦! 今天撸一个?

好像对于烤串的热情,
是从我们的黄皮肤基因里天生自带一样,
与生俱来。

只要冬天的严寒有了一丝丝回暖的迹象,街边的烤串摊子,就变成了夜晚最热闹的外交场所,不管是谈情说爱,还是喝酒划拳,都是从烤串摊开始,在烤串摊结束,每天晚上,烤串摊都在上演着最魔幻的人间情暖。

本身就是铁色的烤炉在烟熏火燎下显得更加黢黑,但是每一份火热的美味正是从这里发源,也是奇妙。

肉串被整齐的架在炉子上,滋滋作响慢慢滴着油,每一滴落下都会被炭火赋予 “呲啦” 一声的欢迎,随之飘散出的一阵白烟更是不能斩断的情绪。

烤串摊的老板满头大汗的拿着蒲扇用力地扇着,把连带着孜然胡椒辣椒面儿的微微焦肉香扇出老远,路过的行人都不禁侧鼻深吸一口气。

光着上半身的帅气小哥利索的把每一盘肉食 “飞” 放到应该去的食客面前,手提冒着冷气的冰啤酒满场转圈,坐在塑料小凳上的人们抓着铁签聊着天,说到尽兴吃上一口,这滋味,一切都在烟雾缭绕中。

咬上一口绝对是标准的 “一肥三瘦” ,微白的肥肉夹在瘦肉之间,在高温的炙烤下浸出肉油,肉串又被这油包裹再次加热,肉串奇香的秘密正在于此,老板每每会在这时一脸骄傲的看着食客期待的眼神,肉串也在烟雾下被炭火炽红,孜然扑灯,油光横溢。

 


以上
都是小二每天夜里魂牵梦绕之所想

在美国不是洛杉矶纽约三番这样的华人多的城市
吃上一顿正儿八经的撸串烧烤是真心难

就说平日里的好友聚餐吧
能有上几盘烧烤
都会分分钟唱起感恩的心

但不是有句话说
唯爱与美食不可辜负也
对于最大花销就是吃的中国小伙伴们来说
这事儿绝对忍不了啊啊啊

来了来了
亚米带着新伙伴 🍖PAPA FOOD🍖

这就来拯救你寂寞难耐的夜
(小二哥和倒腾来肉串的小姐姐弄了一下午,香飘整个office~)

PAPA FOOD 所用的肉都是USDA认证
在美国生产的放心肉
Priority shipping + 冰袋保冷运输

送到家解冻后
稍加腌制就可以烤啦

给大家推荐一个超~~~好吃的腌肉酱
牛角烤肉酱!
自营有售!各种味道都很好吃!

我们直接用了做章鱼小丸子的烤盘,
烤串放上去大小正好。

如果想用烤箱烤制
请在烤盘上放一块铝箔纸
电烤箱设置在 Turbo 挡,
温度 400 – 425°F,
⚠️温度不要太高
25 分钟后就能吃到烤串啦!

如果你家里有烧烤架,
那就更完美了~

 

试吃体验大公开!

猪肉串
因为有肥肉的关系,在煎烤的时候会有很多肉汁慢悠悠的渗出来,但也正因为如此,肉串变得更加香气诱人,不夸张的说,肉串的香气一分钟之内就扩散充满了整个亚米 office,就连 CEO 大大都出来看我们在干什么“坏事”了~

 

牛肉串
嫩就一个字,我只说一次~ 想体会肉肉在唇齿间跳跃的灵动感吗,想知道舌头在触碰到肉肉的一瞬间都在思考些什么吗,别犹豫,来上一串牛肉串,所有的答案都在这一咬一嚼之间。

 

鸡肉串
全场MVP!
肉质鲜嫩,香滑多汁,只要是吃过的人都说鸡肉串最juicy,最好吃!

 

羊肉串
烤出来比较软嫩,味道就是非常正宗地道的羊肉膻味了,如果不喜欢的小伙伴可能真的不太好接受,但是对于来者不拒的小二哥真的丝毫没有问题啊哈哈哈哈~

 

说了真么许多,相信大家伙儿肯定已经开始流口水了吧,再多说最后两句,这个肉串呢,我们觉得是非常适合外出野餐露营烧烤,或者朋友聚会聚餐时候拿出来展现主角光环的!

相信只要手握肉串,那就是全场最佳了!虽然到手的都是生肉串,但是只要经过并不复杂的调味加工,所有的美味都只是火候大小问题,不管怎么说,年轻人就是要吃肉才有精神呀哇咔咔咔~

看到了这里,
可能有不少小伙伴都蠢蠢欲动了,
小二弱弱插一句,
因为刚刚开始销售生肉,
我们想先从加州地区开始。

所以目前肉串仅寄送加州地区,
等我们确保了能够寄送全美的速度和品质,
就会开放全美寄送的,
非加州地区的小伙伴请稍稍等等哦。

戳这里直达购买页面

不是加州地区的小伙伴,
可以加【亚米小二】为好友,
到时候看朋友圈通知哦~

啤酒就串,越吃越有

About Yamibuy 558 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.