洛杉矶新deal上线! 老房子/蜀风传奇/壹碗粉/百粉百… 8折起开吃!

随着吃喝玩乐板块上线(详情请查看 👉 这一次,亚米约你【吃喝玩乐】),洛杉矶作为本地服务的第一站,最先携手 40+ 本地商家推出了超值好Deal!

给大家送福利的
不仅包括排队大户沸点臭臭锅和鲜芋仙
洛杉矶最地道东北烤串大盛烧烤
Ktown 最有名的 Wi Spa

还有
小爷吴亦凡出没的老灶火锅
精致川菜 No.1 锦城里

……

这周又加入了最新好deal!!

 

老房子火锅

位于罗兰岗的老房子火锅,是一家从开业第一天门口就开始排队的店,老板也是著名川菜店成都蜀风园的老板,在洛杉矶用心经营川菜馆十几年。

老房子的汤底在洛杉矶是出了名的。清汤是高汤熬制而成,味道极其鲜美。红油锅底也是浓郁但是清澈不浑浊。现在只要进店消费,就可以获得三种必点菜品:麻辣嫩牛肉,无骨鸭掌,精品猪脑的任选一种哦!

优惠内容:
消费即赠菜品,三选一
凡消费都可以获得以下三种菜品,任选其一
1. 麻辣嫩牛肉
2. 无骨鸭掌
3. 精品猪脑
每桌限用一次
此活动不可与其他优惠活动叠加使用

蜀风传奇辣派火锅

限时超给力折扣低至五折!蜀风传奇辣派火锅是最近新开张的川味火锅,装修风格比较典雅。

和老房子火锅使用一样的锅底哦,味道之鲜美就不用强调了吧。现在蜀风传奇辣派火锅推出超级给力限时折扣哦!快快扫码领取吧!

优惠内容:
开业折扣八折起
4月29日八折
4月30日九折
锅底和饮品不享受此折扣
每桌限用一次
此活动不可与其他优惠活动叠加使用

壹碗粉

大名鼎鼎的卤味,鸭脖夫人的掌柜用心经营的米粉连锁店。主打营养健康的搭配,所有的牛肉都来自澳洲进口哦,每一口都是鲜嫩。

招牌的是花溪牛肉米粉,绝代双椒牛肉粉,泡椒牛肉粉。必点的是钵钵鸡和冒菜。不吃辣的话也推荐西红柿浓汤牛肉粉,和老坛酸菜牛肉粉。卤味和冰粉味道也很不错噢。

优惠内容:
超值优惠三选一
只要转发朋友圈、Instagram、Facebook或yelp都可以获赠
1. 领取米粉四宝其中一个(每人限用一次)
2. 卤味9折(每桌限用一次)
3. 一元吃冰粉(每人限用一次)
此活动不可与其他优惠活动叠加使用

桂林米粉专卖店

在洛杉矶口味地道的桂林米粉店。顺滑的米粉,配上秘制酸豆角和卤牛肉片,无论是做成干捞,汤粉,酸辣,麻辣,不辣的都好吃哦。

优惠内容:
进店消费可免费获得一杯本店饮料或小菜一份
小菜可选:
海带、酸辣土豆丝、小黄瓜、西芹、猪肚
饮料可选:
清热五花茶、清热菊花茶、冻柠蜜、冻柠茶
每桌限用一次
此活动不可与其他优惠活动叠加使用
仅限Arcadia店和全统店使用

百粉百 100% Fensanity

洛杉矶新开张的米粉店。特别的菜名是一大亮点,比如“刘奶奶养的牛的川卤牛肉面”,再如“老板本身醒目三碗的担担面”,舌头有没有打结呀?

川卤牛肉面的分量很足,先来一块色泽红亮香酥入味的卤牛肉,再配上一口有嚼劲的面条,每一口都回味无穷欲罢不能。担担面的面条是筋道的黄豆面,搭配秘制酱料,每一口都好带劲。

百粉百的招牌菜是“你家又酸又辣的酸辣粉”,酸辣粉是晶莹剔透又Q弹的红薯粉,酸辣粉的汤是精心熬制的大骨汤,可谓是到百粉百不可不尝的美味。

优惠内容:
入店消费85折
活动折扣不包含卤味
每桌限用一次
此活动不可与其他优惠活动叠加使用

这些优惠仅仅是一小部分
更多好deal请戳这里领取

About Yamibuy 621 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.