问了200多个小伙伴, 他们520告白日最想收到的礼物都在这里啦!

眨了个眼儿
2018 年都快过去一半了
万众期待的 52 0 表白日也马上就要到啦
像这种和 LOVE 挂钩的节日
向来也都附带着礼物

那么今年
你打算给你的另一半送什么礼物
又或者暗示他/她给自己买什么样的礼物呢

小二就这个千古难题
特地向 200 多位真实粉丝发放问卷
答案真可谓是百花齐放呢
但是总的来看还是有相近之处的
赶紧一起来看看做做参考吧

 

绝对不会出错的日本礼盒

东京香蕉 油菜花香蕉奶油蛋糕

春季限定

拆开外包装就可以看见八小只一个挨一个的乖乖的窝在盒子里,太乖了~ 单独的包装袋还戏份很足的给每一个小蛋糕带上一只小蝴蝶结。

把蛋糕拿在手上轻轻一晃,Duang~Duang~ 的感觉啊哈,太Q弹了,掰开蛋糕的瞬间内部的香蕉奶油夹心就会慢慢的淌出来。

甜度可以说是刚刚好,这个香蕉蛋糕系列还有猫纹焦糖、豹纹巧克力布朗尼很多种口味哦,满足小伙伴们的所有口味需求~

点击购买

 

金泽万久 金箔卡斯提拉蛋糕

抹茶味

不论是包装还是实际内容上都是非常正宗的日式和风感。

拉开金丝,打开一层层的包装,金灿灿的金箔蛋糕就出现啦~

蛋糕上这一层可以食用的产自日本产金圣地金泽县的食用金箔绝对是史无前例了,再加上严格挑选的日本本国鸡蛋,牛乳制成的卡斯提拉蛋糕,融入了宇治抹茶的浓香, 绝对是怎么吃都不会腻的类型!

点击购买

 

TOKYO TAMAGO 银座玉屋焦糖蛋

银座旗下最有名的焦糖蛋

银座TAMAYA旗下最有名的,大概就是夹心蛋了。别的不说,这款番薯夹心蛋可是用德道特产的A级鸣门金时番薯制作的。从最外层的紫薯白巧克力,到中间的海绵蛋糕,再到最中间的溏心番薯泥,是不是有致命的诱惑力?

使用了古老的长崎工艺制成的卡斯提海绵蛋糕,虽然是很薄的一层,但咬下去却绝对可以感受到它强烈的存在感,再里面是很厚实的一圈焦糖糖霜,里头还有焦糖内馅欸,半流动的质地绝对征服你的味蕾!

这从外到内四种不同的层次口感,我就不相信任何吃货能逃出这颗蛋的掌控~

点击购买

 

银座玉屋黑芝麻蛋焦糖奶油布丁

啊我的少女心要爆发了

布丁做的很卫生安全,还在上面浮了一层薄膜,撕开薄膜用附带的小铲子铲上一口送入嘴里,口感很纯正的鸡蛋布丁,香甜可口。

惊喜!黑黑的芝麻露出来啦,黑色的芝麻和焦黄色的鸡蛋布丁在一起的色差感就已经很让人感到惊讶和冲击感了,放进嘴里尝一尝,一股股的醇香从舌尖蔓延开来。是一枚很完美的布丁哦,也难怪会风靡全日本!

点击购买

 

不能再吃就选择变美

REFA

问卷调查美容方面获得最多青睐的当属 REFA 莫属!林心如和霍建华在巴厘岛举办婚礼,作为 ReFa 品牌代言人的林心如直接把 ReFa 美容仪当成伴手礼送给了到场的亲友,掀起了全球抢购热潮,一度断货。

加上之前李嫣然小盆友玩直播拍到王菲梳妆台上明晃晃的 ReFa 美容仪。“天后同款”真的让这枚 blingbling 的美容仪愈发地抢手。

想要打造小 V 脸的话,正确的按摩手法一定要 GET!需要先沿锁骨处由内向外滚动,为肌肤热热身。然后由耳根处由上而下按摩颈部,疏通淋巴。再由下巴沿着脸部轮廓滚动至耳侧,反复轻柔地向上提拉。一边看剧刷微博一边滚一滚,即便只使用几分钟 ReFa,也能看到有明显的效果。

点击购买

 

神仙水

神仙水强大的修护治愈能力简直可以让人为它疯狂爆灯。

独有的当家成分 Pitera® 含有能为肌肤提供养分的维他命、矿物质和蛋白质,有助于激活肌肤的天然新陈代谢循环,并且能抚平肌肤表面纹理,使肌肤表面光滑细致,深层补水同时减弱T区油光,平衡肌肤的油脂分泌。

可以说,它是一瓶维持肌肤均衡的全能精华露。使用感也特别美好,轻轻一抹,瞬间就能吸收。

点击购买

 

POLA美白丸

日本 POLA 经过 10 年研究开发,独家成功采用欧洲法国地区的松树皮抽出特殊成分 SG、蜜桔皮抽出成分、黑胡椒抽出成分,配合大豆抽出胶原蛋白与诱导体维 C、维 E 多种复合特殊成分叠加,独家配方成就乘数效应,效果不是 5+5,而是 5X5!从身体内部美白,淡斑,阻止色斑的产生,同时具有高抗氧化力,减缓肌肤的衰老损伤。

独家发布目前医学界公认的美白成分—白藜芦醇耗时十年,耗资 10 亿日元专为亚洲女性而设美白计,WHITE SHOT W 美白精华液采用肌肤色素研究中最新的科学技术,所研发出独家的白藜芦醇与高浓度苦参精华的双重效果配方,可由内而外双重锁定麦拉宁母细胞,淡化顽固色斑,令肌肤快速恢复白皙透亮的珍珠般色泽。

点击购买

 

居家过日子才是王道

电饭煲

电饭煲绝对算得上身在异乡最能带来幸福感的家用电器了,而且现在的电饭煲基本上都是智能自动,想什么时候吃饭只需要提前预定好时间就好,不管是大米饭还是糙米饭,煮粥还是煲汤无所不能。

点击购买

 

豆浆机

虽然说很多小盆友都会买盒装的豆奶来喝,简单省事,但是时间长了真的开销也是惊人的,所以来上一个一劳永逸的豆浆机就非常有必要了,只需要买一点豆子,泡好扔进豆浆机里,咕噜咕噜热气腾腾的现磨豆浆就出炉啦~

点击购买

 

面条机

对于爱吃面食的孩纸们面条机是绝对不能缺席的,不仅仅是因为能够随时随地吃上一碗可口的面条,而且面条的花样种类也能随心挑任性选,只需要一个面团就能吃上堪比餐馆里的筋道面条,别提多享受了呢~

点击购买

 

还有人说

一大堆零食

优秀优秀!小二哥看到有这么多小伙伴跟他的心愿一毛一样不知道有多开心呢~

一大堆面膜

美美美一直都是亘古不变的终极话题,有什么能比一大箱一年份的面膜更让人心动的呢?

最扎心回答

结婚

这个小盆友的心愿真的是非常 520 了,依旧单身的小二也不得不承认这真的是最走心的最认真的回答了呢~

怎么样
看了这么多问答之后
想好跟 TA 要什么礼物了吗
赶紧把这篇清单发给 TA
有没有 eyes color 就看这一发啦

你最想要的520礼物是什么呢?
回复在评论区吧!

About Yamibuy 558 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.