美国零售业太冷清,赢来“关店潮”!这9家零售连锁店正在清仓,打折超给力!

说美国开始“关店潮”其实有点夸张了,但如果你住在美国,真的能很真切的感受到美国线下连锁店的人流量正在锐减,还有角落里空空的货架。

 

在2016年,有4000个主要连锁店关闭,2017年这个数字涨到了9000,预计2018年将有13000的线下实体店铺关闭。以下就是已经宣布了即将关店的9家连锁店,包含Toys”R”Us 玩具反斗城,Best Buy Mobile 百思买移动,Claire’s,Sam’s Club 山姆会员店… 一般关店前的折扣都非常给力,如果你家附近有这些店铺,可以去看看。

1. Toys”R”Us 玩具反斗城— 所有店铺

玩具反斗城关闭全部店铺,其实不少人还是很难过的,毕竟大家或多或少都去买过东西。但无需质疑的是玩具反斗城在现在的市场里已经失去了它的优势和竞争力,而且他们也找不到一个买家,所以现在关闭所有店铺也真的有些无可奈何。在今年的春天,所有的 Toys”R”Us 的店铺都会关闭了。

 

2. Best Buy Mobile 百思买移动 – 所有店铺

百思买移动每年的收入仅占百思买总收入的1%,他们今年决定关闭250家百思买移动店铺(大型百思买并不会关闭)。

 

3. Claire’s – 92家店铺(1%的店铺)

Claire’s宣布开始关闭部分店铺也伤了一部分人的心,毕竟Claire’s也承载了一部分人的回忆,但还好只是他们7500家店铺里的92家。查看关闭店铺信息点这里

 

4. Sam’s Club 山姆会员店 – 63家店(11%的店铺)

你能在这里找到是否你家附近的山姆会员店在关店list上,一些山姆会员店可能不是永久关闭,而是被改成 Walmart 沃尔玛超市。

 

5. Abercrombie and Fitch 服装店 – 加了60家店(9%的店铺)

除了去年关闭的50家,A&F又在关店的名单上加了60家店铺。

6. Winn-Dixie, Harveys  Bi-Lo – 94家店铺(16%的店铺)

一些小型超市的价格根本无法跟大型连锁超市的价格比较,Winn-Dixie的大规模关店就证明了这一点。

7. Foot Locker – 110家店铺(3%的店铺)

Foot Locker的CEO说他们关店是因为他们需要关闭掉一些人流量越来越少的购物中心里的店铺,因为这也严重影响到了他们。与此同时,他们也会在一些人流多的购物中心新开40家店铺。

8. Sears 和 Kmart – 总共103家店铺(11%的店铺)

说实话,我感觉我总看到Sear在做关店打折,也不知道是不是他们的一种策略……

9. Bon-ton – 47家店铺(16%的店铺)

Bon-ton在美国东岸还有中西部比较多,Bon-ton遇到了和Macy还有JCPenny一样的线下购物中心的流量困境。

2017年关闭掉的店铺

Wet Seal — 所有店铺(线上店铺还在)
hhgregg —所有店铺(线上店铺还在)
The Limited —所有店铺(线上店铺还在)
Bebe —所有店铺(线上店铺还在)
Radio Shack — 552  店铺 (93%的店铺)
The Children’s Place — 300 店铺 (71%的店铺)
BCBG Max Azria — 120 店铺 (50%店铺)
Crocs — 158 店铺 (28%的店铺)
Gymboree — 350 店铺 (28%的店铺)
Payless Shoes — 1,000 店铺 (25%的店铺)
Teavana — 77  店铺 (20%的店铺)
Macy’s — 100 店铺 (15%的店铺)
Michael Kors — 100 店铺 (15%的店铺)
JCPenney — 138 店铺 (14%的店铺)
Gap 和 Banana Republic — 200 店铺 (10%的店铺)
J.Crew — 50 店铺 (9%的店铺)
Staples — 70 店铺 (4.5%的店铺)
Gamestop — 150 店铺 (3%的店铺)
CVS — 70 店铺 (0.7%的店铺)

About Yamibuy 558 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.