三养火鸡辣面销量破10亿推粉色新口味, 韩网全五星好评! 美得好犯规!

喜欢挑战辣的吃货应该对韩国 SAMYANG 牌子的火鸡辣面不陌生吧?

SAMYANG 的火鸡辣面可是出了名辣到喷火,辣到变香肠嘴、辣到连亲妈都不认得啊!挑战过他们的火鸡辣面的朋友,都经历过它的辣可不是一般的辣啊!

登登登~
请让我隆重欢迎今年的新品
【奶油芝士火鸡面】

 

这是为了纪念三养火鸡辣面销售破 10 亿而推出的产品,而且还是限定款。现在,这款秒杀少女心的粉色火鸡辣面,在韩国已经卖断货了!

因为是限量款,所以这段时间有看到它踪影的小伙伴们,不要怀疑,抢下来带回家当收藏品就对了!

就连韩国的奔驰小哥都已经做好了奶油火鸡面的吃播,还评价说“这个真的很不错”!

看到吃播大神这样的大快朵颐,各位是不是也忍不住想尝尝新口味了呐~

这包装设计随便哪个少女看了都会很心动💓吧!

这款粉色火鸡辣面最大的特点就是,它的味道没有原味火鸡辣面那么辣。辣得很温和,所以非常适合受不了原来火鸡辣面辣度的小伙伴。还有一点不一样,就是这一款的面比原味要宽,更Q弹。

整体口味依然保有辛辣口感,但加入了莫扎里拉奶酪粉、奶油粉等等,超浓郁的芝士和面条柔软又香浓,吃第一口就满足得飞起来!

INS上流传的最佳配方有:加入牛奶与起司片,或是与香肠、培根、蘑菇等配料一起享用,好吃度大加倍!

加 Cheese 效果

加洋葱和蘑菇效果

我们有一个超爱吃芝士和午餐肉的小伙伴,在试吃的时候额外加了美国芝士和午餐肉到面里。

相信我,
卡路里有多高,
幸福感就有多高。

可爱的粉色包装,柔软又香浓的奶油味,搭上炒鸡面特有的火辣滋味,甜辣香麻的味道互相交错。

这款颜值爆表的粉色火鸡辣面,
辣度真的降低许多,
没那么能吃辣的朋友可以大胆尝试!

私厨料理精选商品限时折扣
粉色火鸡辣面限时88折
【折扣码:LL88】
戳 这 里 购 买

其实我们很怀疑
这是不是亲生的火鸡辣面呢

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.