日本代购抢断货的PIONEER舒芙蕾松饼粉到货, 甜蜜一整个早晨!

舒芙蕾松饼最早就是在日本火起来的,松松软软让人一口咬下就全身充满幸福感,特别是经过长时间的细心煎烤,更能将美味浓缩其中~

松饼跟舒芙蕾看似泾渭分明,但其实都是由蛋、糖、面粉、奶油所组合而成。松饼松厚绵密、舒芙蕾轻盈可口,半煎半蒸后,蓬松软绵、风靡东京街头的舒芙蕾松饼就完成啦~

但是一般家庭制作的舒芙蕾松饼向来是很复杂的,就说这个打发糖蛋白吧,这个可以说是让舒芙蕾松弹柔软的关键了!但又不能打过,否则面糊不容易摊开;糖霜不能撒多,要不你绝对后悔;搅拌也是非常高难度的,硬性发泡谁来告诉我到底是什么鬼?!

但是日本 PIONEER 舒芙蕾松饼粉真的让这些程序变得超级容易,真真的拯救厨房小白于水火哇。而且各种味道俱全,还有樱花🌸味,完全秒杀少女心!

用 PIONEER 舒芙蕾松饼粉做出来的松饼,与其说它是饼,不如说它的口感更像蛋糕,咬一口,轻飘飘,软绵绵,简直放松到极点!最简单的圆形小饼看起来相貌平平,但味道却意外的好,有迷人的厚度,却那样的蓬松。

不同于普通松饼饱满扎实的口感,这款松饼外酥内软,同时有舒芙蕾般蓬松轻盈的口感,淋上枫糖或者是奶油,一口咬下去,满满的幸福感,也可以搭配上草莓、蓝莓等应季水果,撒上糖粉,装饰成色彩缤纷的梦幻早餐,再配上一杯热乎乎的牛奶,啊~人生!

用了 PIONEER 松饼粉,舒芙蕾松饼不仅好做,而且做起来有一种难以言喻的愉悦感,煎烤翻面儿时,松饼 DuangDuang 的 Q 弹质感,真是让人欲罢不能呢!

 

制作方法超级简单

1. 将鸡蛋、沙拉油、水搅拌均匀
注:一盒松饼粉建议搭配量:中型鸡蛋 3 个;沙拉油 45g;水 110cc

2. 倒入松饼粉、樱花粉搅拌均匀

3. 在平底锅上抹上薄薄的一层油(也可以用奶油),预热后转至最小火,倒入面糊煎上大概 2~3 分钟

4. 待到面糊周围定型,翻面再煎 2 分钟左右即可

5. 装饰用上水果或者糖粉都是极好的!

 

特别提示!

1. 可以准备上一个干净的食品袋子,先将松饼粉和樱花粉倒在一起摇一摇混合之后,再进行搅拌更容易搅拌均匀。

2. 搅拌时要一直按照一个方向,这样不容易打乱面糊的纹路,但也不能搅拌太长时间,时间过长面糊上筋就不好摊成饼啦~

再多说最后一句哦~ 刚出炉的舒芙蕾松饼是最好吃的,挖下去简直就和云朵一样柔软。如果时间长了,口感就会打折扣呢!

日本PIONEER舒芙蕾松饼粉
有原味、樱花味、抹茶味可供选择哦

戳这里购买吧

 

趁热就赶紧吃掉吧

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.