鸭子见了都腿软的精武鸭脖上架!卤味才是宵夜的终极奥义!

每个人都有属于自己童年记忆里的味道
可能是一根冰棍
一包咪咪虾条
或者其他
东西虽小
但是他们牢牢占据着我们内心深处
一块最为柔软的地方

对小二哥来说伴随度过天真岁月的
是那些再简单不过的街边卤味
精武鸭脖就是其中好手

延续了古老卤法
色泽鲜明润泽
味道香醇软嫩
甚至入骨三分
绝对的百吃不厌

回味里似辣若甜的感受
让味觉层次更加丰富
一口就会让你爱上的极致美味
和你的味蕾来谈一场说约就约的恋爱!
而且而且
卤味真的跟世界杯超配的哦

精武鸭脖已隆重上线亚米网
更有全线产品 88 折限时特惠
~赶紧来尝鲜啦~

 

精武鸭脖

精武家的包装可以说是真空包装里的佼佼者,因为打开包装之前一点儿都窥不到其中奥妙,但是一打开包装的一个角角,醇香浓郁的香气就迫不及待的四溢开来。

而且精武鸭脖最令人称赞的地方,应该就是入味之深绝对让你想把骨头都想整个吃掉,并且伴随着其麻辣鲜香中带着的微甜,让吃客们忍不住一个接一个地吃着,并且回味无穷,到最后得出一个肯定的结论:鸭脖真的会越吃越香。

 

精武猪蹄

所有爱美的小仙女绝对都抵抗不了来自一份卤猪蹄的“恶意”,满满的胶原蛋白加上咸香浓郁的卤水浸泡,皮酥软韧一点儿都不腻人。

一整个猪蹄塞进嘴里,“呲溜”一声整个骨头吐出来,还忍不住用双唇用力吮吸之后才肯放过,但这一下最是老道,骨头里的卤汁满满的都被吸了出来,最是美味不可抵挡啦!

 

精武鸭翅

整天扑腾来扑腾去的,鸭翅绝对是整个鸭子身上肉质最为紧密的宝藏了,稍微用力就能将翅中和小翅分离开来,吃哪一部分都是享受的不行,而且肉感十足,鸭皮更是韧劲十足,也因为一点儿都不会腻所以根本停不下来。

虽然说较其它的卤味鸭翅的颜色略微浅一些,但是味道一点儿都不输!完完全全的入味到每一个细胞,尤其是翅中和小翅连接部位的软骨最是诱人,“咔呲咔呲”的咬下来幸福感都原地爆炸啦~

 

精武鸭胗

对于爱吃内脏的小伙伴们来说绝对是有口福了,鸭胗的口感只有深谙其中奥妙的人才能体会,每口都是踏踏实实的扎实感,饱满紧实是最有力的标签,咀嚼起来更是带劲。

尤其是经过精武家绝妙的卤道之后微微的麻辣,还带有咸香过后的回甘,只有在每一丝鸭胗肉都被细细的研磨咀嚼之后才肯吞咽下肚,经过食道的短短几秒更是满足感爆棚!

 

精武鸭掌

每一只鸭掌都是精挑细选之后留下来的,所以精武家的鸭掌都是掌大肉厚,鸭皮顺滑到把嘴放上去都能给你滑下来!但是在使劲儿咬破一个口子之后,鸭掌肉的弹性和肉质的细嫩绝对让你大呼过瘾。

独家秘制的卤汁和鸭掌肉绞揉融合,在啃鸭掌的时候不可避免的会有卤汁顺着嘴角流淌下来,但这就是幸福的滋味呀~

 

精武藕片

一直觉得莲藕拥有完全不属于蔬菜的特性,一口咬下去清清脆脆的,尤其是像精武家这样,经过地道的卤汁酝酿之后,更是将藕片独有的脆爽和下咽之后才能体味到的甘甜发挥出来,真是爽口又解馋。

而且卤藕片向来都是长情的食物,味道会停留在口腔里很久很久,就是让你忘不了它,从鲜到甜再到辣,吃到最后还会感受到来自藕片的阵阵回鲜呢!

 

精武海带

火锅冒菜都少不了的海带来啦!精武将海带这个人见人爱的小妖精制成香辣卤海带洗干净送到你的嘴边。

保留了海带特有的植物胶原蛋白,初入口时,吃客们便能尝出清凉爽脆,夹杂着夏天大海的味道。它还颇有嚼劲,甚至能与猪蹄媲美!

 

东部的小伙伴们有口福啦
美东下单的小伙伴们还能优享 $74.99 包邮哦
戳这里选购精武卤味啦

 

卤味配酒,天长地久

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.