DineL.A. 餐厅周明天开吃! $15,$49,$95最潮最新餐厅Pick起来!

又是一年盛夏时,又是一届世界杯,而让人大饱口福的 DineL.A. 洛杉矶餐厅周也将在这个特别的夏日如期而至。

 

7.13 – 7.27
save 14 dates

 

作为 DineL.A. 十周年特别纪念,只需要最低 $15 美金,就可以吃遍包含 300+ 餐厅在内的各米其林大厨掌勺的美味佳肴。这当然还不是重点!!!重点是如果你已经跃跃欲试想要动一动手指订起位来,却还不知道:

吃什么?
在哪儿吃?
价钱是否划算?
哪些是新晋的 C 位餐厅?

 

那这篇文章请你收藏好,毕竟最全的洛杉矶餐厅周攻略就在这里,日料法餐意餐牛排午餐晚餐,一网打尽!

 

Brunch/Lunch 吃什么

The Butcher, The Baker, The Cappuccino Maker ($15)

作为洛杉矶网红们的宠爱,The Butcher,The Baker,The Cappuccino Maker (BBCM) 可谓是所有名媛必去的打卡拍照 Brunch 店之一,在这里用餐不仅能拥抱加州明媚的阳光,还可以享受到 Chin Chin 米其林星级主厨 Craig Hopson 带来的美味舌尖体验。明亮的色调 + 干净极简风 +当地最新鲜的食材, BBCM 当之无愧为 Brunch 最佳选择之一。

本次推出的 $15 美金 DineL.A. 菜单可谓是超值 Deal,内容包括一道前菜一道主菜以及一道甜点 (另外收取 $5 美金),菜单适用时间为周一至周五 8:00AM – 4:00PM。

地址:8653 W. Sunset Blvd., West Hollywood, CA 90069
菜系:新美式
预约电话:310-360-6900

 

Ivory On Sunset ($20)

Ivory on Sunset 最大的魅力之一就是风景绝佳!在这里享用早午餐可以欣赏到 360 度无死角的好莱坞美景。融合中世纪现代美学和浪漫的氛围,Ivory on Sunset 把主厨 Brian Malarkey’s 烹饪的加州美食和洛杉矶盛夏的阳光完美结合在一起,并用冰爽甜蜜的鸡尾酒装点着你的一天。

本次推出的 $20 美金 DineL.A. 菜单包括两道主菜的选择,如果你想要欣赏城市的夜景,选择 Ivory on Sunset 推出的 $39 美金晚餐菜单也不失为不错的尝试。

地址:8440 Sunset Blvd., West Hollywood, CA 90069
菜系:美式
预约电话:328-848-6000

 

The NoMad Hotel Los Angeles ($25)

于 2018 年 1 月刚刚落户洛杉矶市中心的 The NoMad Hotel,完美诠释了奢华一词。犹如宫殿一般富丽堂皇的内饰和顶级的用餐情调,正是 NoMad Hotel 的纽约团队融合当地的水土,给洛杉矶带来的 2018 新年好礼。主厨 Daniel Humm 是一名瑞士人,强调烹饪时的极简、纯粹以及季节性口味。他拥有的 Eleven Madison Park 餐厅在2017年被评为世界五十佳餐厅第一名。

本次推出的 $25 美金 DineL.A. 午餐菜单包括一道沙拉和一道主菜的选择,菜单只适用于周一至周五 12pm – 2:30pm。如果想要享受更加轻松愉悦的就餐氛围并且欣赏洛杉矶的城市美景,那The NoMad Hotel的泳池天台酒吧可以一次性满足这两个需求!

地址:649 S Olive St., Los Angeles, CA 90014
菜系:美式
预约电话:213-358-0000

 

Redbird ($25)

Redbird 由天主教教堂改建而成,从里到外透露着神圣的气息。餐厅的穹顶玻璃更是能让你日伴耀眼光束,夜伴动人星空,成为了很多情侣和夫妻约会的必选之地。如果喜爱看美国大型厨艺节目的小伙伴们都知道,RedBird 的掌门人 Neal Fraser 曾在铁人料理节目中 (Iron Chef America) 战胜过美国名厨 Cat Cora,其厨艺水平可见一斑。

本次推出的 $25 美金 DineL.A. 午餐菜单包括一道果蔬佳肴和一道主菜的选择,菜单只适用于周六&周日 10:00AM – 2:00PM。

地址:114 E 2nd St., Los Angeles, CA 90012
菜系:美式
预约电话:213-788-1191

 

Dinner 吃什么

Firefly ($49)

连续几年被评选为最浪漫餐厅的 Firefly 名不虚传,如果你选择在室外就餐并靠近炉火,你将会感受到洛杉矶夜色下最唯美的享受。如果不选择 DineL.A. 菜单中的菜单,就一定要尝试一下 Firefly 的 Tasting Menu。试吃菜单包含 3 道菜品,其中羊排非常受群众欢迎哟。

本次推出的 $49 美金 DineL.A. 晚餐菜单包括一杯 Sparking Rose 红酒,一道前菜一道主菜和一道甜点,菜单适用于周一至周日 5:30PM – 11:00PM。

地址:11720 Ventura Blvd., Studio City, CA 91604
菜系:美式
预约电话:818-762-1838

 

Tres by Jose Andres($49)

谁说去高级餐厅就不能舒舒服服轻轻松松的用餐?Tres by Jose Andres 就是要打破你这种拘束感,让你整个身体沉浸在柔软的沙发中,仿佛在自家客厅一般愉快的享受顶级大厨带来的味蕾刺激。

而大名鼎鼎的西班牙裔美国主厨 Jose Andres 正是这家餐厅的老板,他把小而精的饮食概念带入美国,打造了自己的饮食帝国。如果你承受不起 Bazzar by Jose Andres 的高昂价格,那 Tres By Jose Andres 就可以在另外一方面满足你的食色天性。

本次推出的 $49 美金 DineL.A. 晚餐菜单依旧包括,一道前菜一道主菜和一道甜点,菜单适用于每日 5:00PM – 10:00PM。

地址:456 S La Cienega Blvd., Los Angeles, CA 900048
菜系:美式
预约电话:310-247-0400

 

Rossoblu ($49) ← 戳这里

Rossoblu 是一家坐落在洛杉矶 Fashion District 的意大利餐厅,餐厅的所有者 Steve Samson 也是明星餐厅 Sotto 的主厨,曾在 2011 年获得过洛杉矶杂志评选的年度最佳厨师的称号。年幼时每年回意大利造访的经历激发了他对做意大利菜的理解和热情,成就了他非凡的厨艺。作为 2017 年才开放的最佳餐厅之一,Rossoblue 可以让你品尝到世界顶尖级别的的意大利美味。

本次推出的 $49 美金 DineL.A. 晚餐菜单同样包括一道前菜一道主菜和一道甜点,适用于周一至周四 5:30PM – 10:00PM 以及周五至周六 5:30PM – 10:30PM。

地址:1124 San Julian St, Los Angeles, CA 90015
菜系:意大利
预约电话:213-749-1099

 

IL Cielo Resturant ($49)

鲜花、香槟、灯火、夜幕…… 意大利餐厅 Il Cielo 绝对是约会的终极选择。在温暖的夏日夜色里,被芬芳的花香和罗曼蒂克的氛围所包裹,享受一场意大利式的浪漫晚餐,就是 Il Cielo 所能提供的最独一无二的特色。犹如童话一般的点点星光在花园中不断闪烁,铸就了最让人难以忘怀的用餐回忆。

本次推出的 $49 美金 DineL.A. 晚餐菜单包括两道主菜和一道甜点,适用于周日至周四 5:30PM – 10:30PM 以及周五至周六 5:30PM – 11:00PM。

地址:9018 Burton Way, Beverly Hills, CA 90211
菜系:意大利
预约电话:310-276-9990

 

Exclusive Series 特选菜单吃什么

每到了DineL.A.时节,所有洛杉矶最顶尖的餐厅都争先恐后的推出为餐厅周量身打造的独家特选菜单!这一次持续 14 天的餐厅周将有 18 家餐厅推出 $95 美金以上的特选餐单。前米其林二星餐厅 Melisse,Providence, Spago Beverly Hills 以及前米其林一星餐厅 Cut Beverly Hills 和 Patina Resturant 都位列其中。

 

Patina Resturant ($95)

在迪士尼音乐厅里的 Patina 可以说是听音乐会前的晚餐最佳选择。两种高雅极致的场合相结合,让脾胃在饱餐一顿后,更能愉悦的享受音乐带来的欢乐。而 Patina 的执行主厨 Joachim Splichal 更是洛杉矶的明星主厨,年轻时曾在法国学习厨艺的体验造就了 Patina Resturant 曾经的米其林星级成就。

本次推出的 $95 美金 DineL.A. 独家特选菜包含5道菜和一道甜品,其中有缅因龙虾,30天风干牛肉,黄桃水果塔……适用于周二至周六 5:00PM – 9:00PM。

地址:141 S Grand Ave., Los Angeles, CA 90012
菜系:法国
预约电话:213-972-3331

 

Melisse ($99)

作为以拥有当季新鲜时蔬菜单和世界顶级红酒闻名的前米其林二星餐厅,Melisse 可是米其林二星大厨 Joasiah Citrin 的得意之作。掌勺 25 年至今的 Joasiah Citrin 在这里创造了极具艺术和激情的法式舌尖诱惑!

坐落在 Santa Monica 的 Melisse 不仅享有得天独厚的位置,更是以其奢华精致的法餐美味分别赢得 “全美40佳餐厅之一” 和 “洛杉矶最佳餐厅第一名”的称号。

本次推出的 $99 美金 DineL.A. 独家特选菜包含3道菜和一道甜品,适用于周二至周四 6:00PM – 9:45PM 以及周五至周六 5:45PM – 9:45PM。

地址:1104 Wilshire Blvd., Santa Monica, CA 90401
菜系:法国
预约电话:310-395-0881

 

Umeda ($100)

2017 年 9 月份新开业的餐厅 Umeda 一名是该餐厅的拥有者大厨梅田的姓氏。该餐厅不仅提供高品质的寿司、sashimi以及面食,还有独一无二的现代设计风格和简约却又不失高雅的就餐环境。

本次推出的 $100 美金 DineL.A. 独家特选菜包含6道菜和一道绿茶提拉米苏,菜单适用于周一至周六 6:00PM – 10:30PM。

地址:6623 Melrose Ave., Los Angeles, CA 90038
菜系:日料
预约电话:323-965-8010

 

Providence ($100)← 戳这里

Providence 可以说是洛杉矶最鼎鼎大名的前米其林星级餐厅了,在洛杉矶生活工作的小伙伴们第一个想到的求婚圣地一定是这家以海鲜为主的明星餐厅。曾经在纽约学徒出身的 Providence 主厨 Michael Cimarusti 把东海岸精湛的烹饪技巧带来洛杉矶,从 2005 年开始把更多的鲜美海洋滋味融汇在自己的刀锋之下,汇聚出更多精致美食。

本次推出的 $100 美金 DineL.A 独家特选菜包含3道菜和一道甜点,另外加钱也可以享受到顶级 a5 和牛和松露的美味,菜单适用于周一至周五 6:00PM – 9:45 PM, 周六 5:30PM – 10:00PM以及周日 5:30PM – 9:00PM。

地址:5955 Melrose Ave., Los Angeles, CA 90038
菜系:海鲜
预约电话:323-460-4170

 

Spago Beverly Hills ($125)

Spago Beverly Hills 是澳大利亚名厨 Wolfgang Puck 开启自己餐饮帝国的第一家旗舰餐厅,坐落在比弗利山庄正中心。曾被评为米其林二星的 Spago,如今已成了洛杉矶的标志餐厅之一。在洛杉矶风风雨雨中度过了 40 个年头后,Spago 依然以自己擅长的加州菜系而闻名遐迩。虽然相较于食物的大小来说价钱有些虚高,但也并不影响络绎不绝的游客造访这个吃货心中南加州的经典天堂。

本次推出的 $125 美金 DineL.A 独家特选菜包含8道菜肴,适用于周二至周四 5:30PM – 10:00 PM,周五至周六 5:30PM – 10:30PM以及周日至周一 5:30PM – 10:00PM。

地址:176 N. Canon Dr., Beverly Hills, CA 90210
菜系:加州
预约电话:310-385-0880

 

什么?
安利了这么多却还是吃不起?
那最低 $0.87 美元
就可以享受到的米其林星级美味
你可还敢错过?

DineYami
零食界米其林指南实力上线!
世界米其林美味全场 88 折

折扣码:Michelin88
活动时间
7/11/2018 11:00AM – 7/20/2018 23:59PM

 

活动详情戳这里了解

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.