染发一时爽,后续火葬场?告诉你!统统不存在!

最近想染发的朋友,千万别急着染啊!

现在网红靠得除了一张脸,还必须得有一头与众不同的发型啊!可是光想到每一次的变色,不仅伤发质也伤荷包,就让人望而却步。

而且如果你只知道常规染发膏,那就很有可能一旦选色失败,就只能变身金毛狮王后悔不已了。

 

韩国超人气布丁摇摇染发膏火热来袭
所属 DONGSUNG PHARM 品牌下

任意产品满 $30 即送韩国手持化妆镜

↓就是它↓

活动截止时间:7/31/2018 11:00 AM

 

戳这里了解更多

 

适合手残星人的染发膏

韩国DONGSUNG PHARM EZN
布丁摇摇染发膏

网上很火的一款产品,是申请了专利的宝贝,只需要混合两种染发剂轻轻摇晃几下,就能变成嘟哩状的染发膏,然后直接染发就可以啦。

染发膏的质地就像布丁一样,需要两种染剂混合,然后摇成布丁状,上色时间大概在一小时左右,添加成分比较天然,可以减少对头发的伤害。

这款除了布丁创意之外就是纯天然不伤发的卖点哦,含有橄榄油、山茶油、酪梨果油、洋甘菊、芦荟鼠尾草等天然成分可以有效的减少对头发的损伤,而且 OMC 成分可以有防止掉色使颜色保持的更持久。

不知道你有没有这样的经历
看到一款超级无敌好看的发色
实在忍不住浪浪浪的心
屁颠屁颠的跑去找发型师
大神!请给我来一个同款色!

几小时以后
就华丽丽的成为了买家秀和卖家秀!

原本想为气质加加分
立马想全部染回来!

事实证明,发色真的很重要!适合你的,才是最好的。头发颜色也是,别人好看的发色,换你不一定好看。你好看的发色,别人也未必适合。因此,发色也需要根据肤色来选择,每个人的肤色不一样,适合的发色也不一样。

那么问题来了,怎么判断自己是暖皮还是冷皮呢?

 

血管自测法,伸出你的胳膊来

如果是蓝、紫色的,就是冷皮

如果是绿色、橄榄绿色的,就是暖皮

如果是有蓝也有绿色的,就是中性皮肤

知道自己的肤色还不够,还要知道什么肤色搭配什么发色,才能真正的美起来!

 

暖皮:冷调深色

如果你是偏黄的肤色,也就是暖皮的话,搭配暖色调的发色就会加重肤色的暖色视觉感。所以,为了中和整个面部的色调,让肌肤看起来更白皙,最好选择一款冷色调发色,比如迷雾黑、灰黑色、冷棕色等这些发色就很适合。

不仅可以显白,肤色看起来更亮,甚至能视觉上淡化脸上的一些小痘印、红肿过敏哦。

 

冷皮:暖调浅色

冷皮妹子们则更适合暖色调的发色,如果你是冷色调皮肤就更适合小豆棕、橙棕色、巧克力色这些暖色调的发色。

 

中性皮肤:万能

中性皮肤最不挑了,选择广,什么样的颜色都适合,只要不太过就 OK 啦,真的是 reall 羡慕!!!

 

Tips:肤色偏深的姑娘,比起发色的色调,更要特别注意的是发色的深浅度!健康肤色的姑娘千万不要选择太暗沉的发色!要选择比你的肤色浅三度、且颜色亮一点的发色更能提升气色。除了深浅度之外,偏冷色调的发色会比暖色调的更适合!

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.