【亚米探店】美容、美体、养生、美甲、美睫,这里全搞定!(内有福利)

这是一个神奇的地方,什么美容、美体、养生、美甲、美睫在这里统统可以搞定!

Shine Beauty Spa 诗媛美丽会馆
Suite 107, 20657 Golden Springs Dr, Diamond Bar, CA 91789

 

Tips

1. 提供一次性的内衣和内裤,防止精油污染你的衣物;
2. 这里制作面膜使用的水不是普通的水,使用最纯净的“Fiji”牌(价格不菲)
3. 保养品来自 Magnolia Orchid 系列,专门针对亚洲人的皮肤而打造;
4. 美容体验后,有茶水奉上,让你充分补水,皮肤更加水灵灵;

 

文末有福利哦~

 

Shine Beauty 的门脸虽然不是很大,但是招牌足够显眼,所以很容易找到。走进门店后,第一感觉是温馨,淡淡的香薰香味配上轻声的音乐,门在身后轻轻关上时瞬间隔绝开了外面嘈杂的 Plaza。

店员很热情的和我们打了招呼,在对皮肤、身形状况和养生等多个维度的讨论之后,店家按照自身的肤质等状况,为我们安排了具体的美容项目。

确定了项目后,理疗师带领我们穿过垂坠的布帘,正式走进了理疗区。为了让客人放松,整个店里的灯光都调到不会刺眼、又能清晰看见的程度。

走廊的最尽头还摆着女生最爱的水果饮料和小甜品。

而每个顾客都会在专属于自己的私人“花名”房间内完成理疗。

 

体验员张张张同学

由于我正处于爆痘的状态,所以建议我来一次祛痘Facial,以及可以有效帮助身体排毒的耳烛护理。

进入房间后,理疗师指导我放好了私人物品,又递给了我干净的小浴巾,就出去了。给客人充分的隐私,直到我换好了浴巾表示可以了之后,理疗师才敲门进来。他们会很温柔的和你打招呼,如果你想要闭着眼睛眯一会,她们会将房内的光线调到最佳“睡眠”状态。

先仔细的给我卸妆,用化妆面沾湿了卸妆水一遍遍地轻轻擦拭。之后用洗面奶在脸上转着圈按摩,确保照顾到整张脸之后用湿巾把泡沫擦除干净。

然后就是去角质了,闭着眼睛的我感觉到一层凉凉的去角质霜覆盖到脸上,一边被涂抹一边皮肤被轻柔地按摩,被搓下死皮的时候可以感觉到揉搓时的颗粒感。接着,再重复第一次洗面奶的步骤,达到彻底清洁脸部的效果,此后脸上均匀的涂抹一层保湿水(适合你肤质的)。

耳烛护理:一边使用耳烛,一边按摩淋巴

通常在上完保湿水之后,为了让吸收效果更佳,通常都会配备脸部按摩项目。但是我脸上正在爆痘,为了避免刺激到皮肤,就跳过了按摩脸部的步骤。不过,正是搭配耳烛护理的好时机。

先将特制的耳烛精油在涂在脸和脖子上,然后从头往脚的方向按摩淋巴。感觉理疗师应该是老司机,因为每次穴道、力道、按摩都拿捏很准,让人倍感舒服。接着,侧过身子,点燃耳烛,把耳烛悬放于耳朵上方,同时一边从脸往下巴方向按摩我的淋巴。

小知识:耳烛细长形似艾草,据悉,耳烛的原理是利用真空负压的原理,热气上升可吸出耳屎,甚至能吸出内耳、鼻窦里的有害物质和湿气,起到排毒的功效,因此又被称为“颅内净化疗法”。

在上端快要烧到耳朵的时候,理疗师会立刻熄灭它。然后,我就看到了让我惊吓的一幕,一些潮湿凝结在一起的脏东西。自问我一直是个非常注意清洁的女生,肿么会这样据说这可能是我自身的湿气比较重。

做完耳烛护理,就开始“祛痘大作战”。在用湿巾把脸和脖子擦净后,拉过一盏聚光灯,打在我的脸上方,然后选到最佳视角。之后就开始用工具一个一个仔细的帮我清理脸上的这些“小顽固”,先是破痘,接着是白头,最后轮到了顽固的黑头。

去黑头其实还蛮疼的,还好理疗师手法娴熟,一个个快准狠,很快就解决了。再观察到我最近没有修眉的情况下,就顺便帮我用镊子修了下眉毛。为了避免造成皮肤松弛,理疗师很贴心的帮我紧紧按住了皮肤才下手。

茶树面膜:具有消炎作用,凉凉的很舒服

清理完毕后,理疗师给我敷上了一层具有镇静消炎作用的的茶树面膜啫喱,凉凉的很舒服。

补水面膜:厚厚的一层涂在脸上

然后为我手工调制了特制的补水面膜,用料很大方,厚厚的一层涂在脸上。

这时候就到了享受的时间,在我闭目养神的时候,理疗师开始给我进行了头皮、手臂、肩颈等多个部位的按摩,之后理疗师离开房间,配着昏暗温馨舒适的灯光和放松的音乐,我渐渐进入了梦乡。

大概15-20分钟之后,理疗师回到房间,帮我轻轻地揭下了面膜。把脸上残留的面膜彻底清洁干净后,依次为我涂上了祛痘保湿水,祛痘精华,面霜,眼霜,最好还贴心的给我加了一层防晒霜。

 

体验小心得

总体来说,体验不错,环境很舒适,理疗师的手法也很专业,可以推荐给想要做美容的宝宝们。BTW,过程中理疗师一再对我说,这样祛痘的护理只能清除已经有的痘痘,治标不治本,最重要的还是要自己调理生息爱护身体呀!这句话送给所有爱美的妹子们,只有你能让自己变的更美哦~

 

戳下图进入商铺了解更多

 

体验员炸鸡同学

我体验的是瘦身和头疗的美容服务。总共的服务体验时间是一个半小时左右,前面一个小时是瘦身,之后的半个小时是汗蒸以及头疗。

刚进去的时候技师递过来一套一次性的内衣内裤,解释说之后会涂上精油不希望弄脏我的衣服。*如果不介意的话可以让技师帮自己系上内衣的带子,会比较方便。

换好衣服之后技师让我头朝下趴在那种中间有一个洞的按摩床上,这样在按摩过程中可以保障我呼吸通畅且不会闷。趴好之后技师会在身上盖一层毛巾被,遮住暂时不被按摩到的部位。这样做既保护了客人的隐私,也防止按摩过程中身体吃风着凉。

碎脂机:蛮舒服的哦~

刚开始的时候技师跟我说这个碎脂的过程可能会有点疼,我还有一点小害怕,体验了才知道,其实就是将一个振动频率很高的机器触手对准所有想要瘦身的部位吸附震动。

除了部分敏感部位会稍痒,背部贴近肋骨的部位有点震动以外,还算蛮舒服的。就像给身体做了个按摩,有种舒经活络的感觉。

正面15分钟,背面15分钟,30分钟就做完了碎脂机项目。

超声波溶脂美容仪:正面背面各15分钟

碎脂机之后就要开始溶脂了。技师给我全身都涂上了特调的精油,这种由多种草药混合而成的精油,有着淡淡的让人很放松的味道,我个人觉得有点类似薄荷草本凉茶的味道。

接着超声波溶质美容仪开始在我的身上游走,操作的整个过程中,几乎感觉不到任何疼或者痒,美中不足的是这个仪器操作的时候声音很细很长,稍微有点刺耳,神经衰弱的客人可能会有点受不了。

这个溶脂的过程同样也是背面和正面各15分钟。

*女性顾客最好不要选择在大姨妈期间来做这个瘦身,这个时候下腹不适宜用仪器按摩。

体验结束之后技师还特别提醒了我,在美体之后的几天,尽量多喝水,才能把溶解的脂肪排出身体,达到更好的瘦身效果。

汗蒸

做完了上面的疗程之后便开始了半个小时汗蒸与头疗。技师介绍说多做汗蒸对手脚冰冷血液循环特别有效果。

汗蒸前技师让我平躺在床上手放身体两侧,用两个半圆的圆柱体(有点像太空舱)盖住除头部以外的身体,随着温度的上升渐渐达到出汗排毒的效果。

听起来和去桑拿时的效果很相似,但是却有着桑拿不能比拟的优势,那就是在整个过程中,它完全不会影响口鼻的正常呼吸。所以,可能在桑拿房只能待5分钟就快要喘不过的人,在这里轻轻松松就可以汗蒸30分钟。连我一个平时不爱出汗的人做完都全身是汗。

头疗

在汗蒸的同时给我做头疗,用到了四五种不同的按摩工具。是什么刮痧板咯,拨筋棒咯。

头疗:使用不同的按摩工具

在我汗蒸的时候技师仔细地用刮痧板一遍一遍地单向刮痧,很温柔地刺激头皮与发囊,据说除了可以放松头部之外,还可以促进头发生长。

我闭着眼睛能感受到不同位置的力度变化,按摩了五分钟左右就会特别放松,感觉一不留神就会睡过去。

 

体验小心得

他们家的服务很不错,体验过程中技师还会一边做理疗一边和我聊天,让我在一个半小时里不至于太无聊。做了这一次瘦身理疗体验之后,我最直接的感受就是身体血液循环顺畅了很多。洛杉矶六月的晚上依旧温度很低,但我的手脚却不会像之前那般冰冷。体验之后经期的腹痛也明显得到了缓解。瘦身这个我并不是很有发言权,因为这个瘦身一定要多做几次,至少一个疗程才能看出明显的效果。

 

现在更有亚米【特别优惠】!快快点击下方图片免费领取更多优惠!

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.