一包锅巴带你坐上童年时光机,开启那些年暑假的正确打开方式!

在你的记忆深处
暑假是什么?

是夏夜和小伙伴一起捉的萤火虫
还是躲着大人偷偷看的《还珠格格》
又或是开学前匆匆完成的暑假作业?

现在
邀你一起搭上时光机
回味那些年的暑假独家记忆

那些年的暑假
时光机里的
童年记忆 88 折

折扣码:CHILDHOOD88
活动时间
7/24 11:00AM – 7/31 10:59 AM PT

童年味道 低价回归
可叠加 88 折

康师傅 冰红茶
童年价格:$0.96

有那么种味道,在国内习以为常,到了美帝却因为极度想念让人魂牵梦萦~说的就是这款经典的康师傅冰红茶了。

红茶的香醇加上柠檬的清爽,喝上一口,那种清凉冰爽的感觉如同爱琴海边的夏日清风,令你全身舒畅,冰后饮用更能体验“冰力十足,无可替代”的畅快,让你从头到脚一爽到底,体味无限冰酷乐趣!

 

卧龙 黑米锅巴
童年价格:$2.54

灶台边锅巴的味道怎能忘怀!国内大热的卧龙锅巴采自襄阳地道的黑米,日照充足的黑米稻被用心的剥出,碾碎,研磨成锅巴,和平日的黑米锅巴不同,更香醇,轻脆,越嚼越香。

撕开牛皮包装纸袋,香味很浓郁,锅巴片很大,还带着卷曲。口感偏硬,牙口不太好的吃货们要考虑一下,但是很脆,嚼起来很爽快。

咬一口,入口偏咸,还没尝到麻辣味儿,嚼了几口就先尝到了米的焦香,香料的味道也很浓,最后舌头上感觉到一股麻辣的调料香氛,然后渐渐漫延到整个口腔。偏爱重口味的宝宝一定要试试,聚会的时候抓上一把边吃边聊感觉最爽啦!

 

日本LA CHEETA 纯天然有机种植甜板栗
童年价格:$3.51

捧着一杯香甜可口的有机甜栗子,窝在沙发往嘴里送,唇齿间满溢的栗子香气和甘甜滋味,是栗子粉的专属幸福。

色泽超级鲜艳,甜度适中,吃进去的那一瞬间仿佛坐在北京什刹海翘着二郎腿晒太阳,这滋味太爽了!

 

儿时的暑假
藏在小卖部的货架上

乐天 SAC SAC 粒粒葡萄汁饮料
童年价格:$0.61

许多喜爱葡萄果汁的人都认为这是最好喝的葡萄汁!重点是里面的葡萄果肉啦,都是一整颗一整颗去籽的。

调皮的葡萄不甘被完全融化,保留了部分果肉融在果汁中,化身有料的葡萄味饮料,每次喝都要把果肉都倒出来吃光光,一罐很快就能喝完。

 

台湾北田 能量99棒
童年价格:$1.66

蛋白质、谷物或是碳水化合物的简单配方,却有着神奇的大力量。吃好了能量棒,饱腹减肥不再是问题。

北田的能量棒在所有能量棒的排位中都数一数二,量大好吃,简直是黑洞!独立包装很卫生。

外面酥酥的,里面的夹心也很浓郁,一口咬下去,蓬松的皮簌簌的落到嘴巴里,真是张开嘴就停不下来呢,长夜漫漫,每次吃都会想起初高中课间和好朋友一起分着吃小棒棒的时光。

 

 

儿时的暑假
藏在欢快嬉戏的小河边

康雅酷 冰粉粉
童年价格:$0.70

冰粉粉就如同天生丽质的美女,可以素面照天,也可以浓妆艳抹。刚做好的冰粉粉,晶莹剔透,纯净得一塌糊涂,浇一勺红糖汁,直接就可以吃了。

口感顺滑,入口冰凉清爽,要是在这炎炎的夏季能吃上一口,所有的烦躁、与闷热都消除啦~如果觉得不过瘾,还可以撒上花生碎、芝麻仁、坚果粒,总之随你喜欢~

亲测把冰粉粉放在西瓜汁里超爽口超好吃!撒上一点白芝麻粒颜值瞬间爆棚,加上红糖水的也很不错,总之就是很百变,怎么搭都好吃~

 

韩国大力天将 鳕鱼肠
童年价格:$1.14

蛮大只的鱼肠,可以放肆吃不用担心不够,和泡面简直绝配~特别鲜,和火腿肠其实差别不大,可以代替吃~

味道清淡口感细腻的小鱼肠实在是好吃的让人停不住停不住!淡淡的奶酪芝士香,带你体验思密达的味道~

 

 

儿时的暑假
藏在外婆的厨房里

PENGUIN’S 家用小型手动创意刨冰机
童年价格:$11.43

光是看上一眼热辣的内心就被冰凉抚平,作为外貌协会的元老级成员,不夸张的讲,颜值上绝对是可以直接让我献上膝盖和小钱包的,所以还有什么理由不拔草呢?

低调不夸张的颜色,现代简约的造型,怎么能对它不一见钟情?沿袭了新式刨冰机一贯的新潮设计,在家做刨冰就好像回到了童年时代,超级感动!

使用了一段时间后,不得不承认,这台刨冰机实力也是不容小觑。操作方便,绝对能满足多种需求。

机器精致小巧,操作方便,只要把盖头打开,把冰放进去,转一转手柄,就会制作出细腻的绵绵冰啦!

 

九阳 多功能免过滤双层立体加热豆浆机
童年价格:$161.92

为了彻底贯彻好一个 90 后的养生法则,大家已经把豆浆机买爆了!从甚少吃早餐到现在豆浆机成为 top8,我们的变化真的很佛系了。

自己舒服还是最重要的事,其他皆随缘。吃早餐真的会舒服很多。尤其是早餐还有一杯热气腾腾的豆浆。

一杯香气四溢的豆浆,能带来的幸福感和营养自不必说,每天清晨,一杯充满了大豆异黄酮的最佳食补饮品,搭配一个小面包,一天的坏脾气都要被赶跑了呢。

 

 

儿时的暑假
藏在妈妈的化妆台里

3CE 哑光雾面迷你唇膏套组
童年价格:$45.75

3CE 推出的这个套装包含 5 支迷你口红,都是热门色,小小一支非常可爱。毕竟大部分小仙女们都有“口红收集癖”,真正能用完的口红数量约等于 0,所以这样的迷你套装太对各路仙女们的胃口了!

而且说它迷你,是相对于正装而言的,其实 1.3g 一支也够用很久啦!这套口红的质地都是哑光的,贴合度好,不容易掉色。显色度也很棒,轻轻涂抹一两次,颜色就很饱满了。

5 支的延展性也都很好,可以互相混搭,给妆容创造了更多可能性。而且最关键的是橘调的口红上嘴非常显白,对黄皮也很友好。

 

伊蒂之屋 单色眼影 酒红色
童年价格:$3.96

其实平时并不化妆,但是看到这款眼影简直太吸引人啦!就打开试了试~

粉饼由精致的小爱心填充,而且这个系列的眼影有很多种颜色,完全可以集一套哟!看着都心情好!

抹了一下,是很好看的酒红色,也有人称之为树莓色。这款性价比极高,细腻,着色度也好。

但是会有轻微飞粉现象,不过看在它便宜的份上完全可以忍受哟!特别适合学生党和刚刚开始学化妆的妹子,不会心疼哟!

 

更多童时光机里的童年记忆戳这里了解

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.