纸尿裤怎么挑?省钱又省心的挑选秘笈看这里!

在孩子的成长道路上
你是否也或多或少遇到过
初为人母的尴尬?
比如孩子出生吃几个月母乳最合适?
纸尿裤要穿到几岁?
孩子到每一个阶段吃什么辅食?
……

别担心
总有一些问题是大家一起帮忙解决的
在你迷茫的时候
请别忘了还有亚米小二哥陪你哦

亚米小二也寻求了几款爆品分享给大家
孩子成长路上必不可少的
优质纸尿裤先来一波~

亚米母婴狂欢节 88 折

折扣码:baby88
活动时间
7/25 11:00 AM – 8/5 10:59 AM

 

 

爸爸的选择纸尿裤

很多妈妈生了宝宝之后便变得极度缺乏安全感,生怕给宝宝用的东西不安全。爸爸的选择“极素纸尿裤”,真正以干净、安全为出发点,让妈妈们找回缺失的安全感。

质地非常的柔软,腰部的弹性较好,包括裤缘皱褶处的质地也是非常的柔软。纸尿裤的吸水性好,才能保障宝宝的小屁屁干燥,不容易红屁股。

采用高腰设计,能够有效覆盖宝宝的肚脐眼,保证肚肚不受凉不生病,S型魔术扣设计,可以多次调节松紧,反复粘贴依旧牢固,棉柔材质的选择,同时防止划伤宝宝娇嫩的肌肤。

裆部及背部中央有 3 条浅黄色尿湿显示线设,让妈妈一眼就能看清是否需要更换尿片,让小屁屁更加清爽,双层立体加高反折防漏侧围,有效避免侧漏同时还不会勒到宝宝的大腿。

 

GOO.N大王 纸尿裤

夏天不想红屁屁,纸尿裤就一定要薄而透气。大王维 E 系列纸尿裤仅一条洗澡浴巾的厚度而已,你说薄不薄?

别以为薄就会忽略吸量哦,在吸量方面大王纸尿裤也是表现优秀。吸量可高达 680 毫升。它的秘诀在于裤芯采用的是高分子吸收材料,可以吸收自身 100-200 倍的水分。迅速吸收的同时把尿液紧锁在内,长时间保持干爽。

宝宝娇嫩的肌肤自然需要最柔软的呵护。纸尿裤的表层与里层,甄选高厚度的无纺布精制而成。蓬松柔软,减少与皮肤之间的摩擦,零触感的穿戴感,让宝宝活动更加自在。

在纸尿裤的表面均匀涂上一层天然的维生素 E,减少尿液、大便对宝宝的刺激,阻止细菌侵入宝宝娇嫩的肌肤细胞中,减少尿布疹的发生,可以说非常贴心了。

说实话,就算是亲妈,当宝宝拉出臭臭的时候,心里还是会出现一瞬间的嫌弃,然后一边憋着气一边处理。大王维 E 系列纸尿裤简直就是妈妈们的救星——高品质的吸臭和消臭功能,能够迅速地处理宝宝的排泄物,减少使用后令人在意的气味。

 

KAO花王 纸尿裤

与肌肤接触面采用轻柔凹凸点状设计,不仅贴合肌肤,能使纸尿裤与肌肤间的空气保持良好流通,湿气不易残留,小屁股更干爽舒适。

宝宝一天要小便多次,为了避免引发肌肤红疹等问题,花王纸尿裤带有变色尿湿显示带,提醒麻麻及时更换。

软便吸收层在吸收软便中水分的同时,使纸尿裤内的软便不易随处移动,保护肌肤减少刺激。同时,便便防漏护围有助于防止软便稀便漏出,安全又安心。

裆下部位柔软设计,舒适贴合宝宝大腿根部,无论腿部怎么动也不易给肌肤造成负担。前端绿色标示,更易于标记和剥离。还有 5 种不同设计,超萌超时尚哦~

 

更多 baby 产品选择

稚音 天然有机成分宝宝洗护套组

源自美国加州的稚音 Little twig 有机婴儿洗浴护肤产品,无疑是婴幼儿洗护用品中 “宝宝肌肤零负担” 的先行倡导者。稚音 Little twig 的使命是,为所有家庭提供最安全,最天然的洗护选择。

原料都是选用安全的天然原料,不含化学防腐剂,不含矿物油,不含坚果,大豆和小麦(易引起过敏原料),不含人工香精香料,不含皂质,不含色素,不含酒精,做到真正的安全零添加,纯净更温和。儿科医生常年入驻,定期做各种过敏性测试。

 

小久保 HELLO KITTY成人儿童发烧降温冷贴

推荐给妈妈的婴儿专用退烧贴,尤其是现在空调房温度低,家里的小朋友不小心着凉了很容易感冒发烧,吃抗生素又担心副作用,不吃又不能退烧,小久保的这个退烧贴就是为此而生!

可 10 小时提供清凉感觉。给发烧或者头疼、牙疼、肌肉酸疼的宝宝缓解因发热酸痛带来的不适感,是家庭药箱中需要常备的辅助用品。

 

EZYWIPE 压缩清洁毛巾

出门在外,酒店的毛巾不敢用,传统的毛巾又不好携带,这时候压缩毛巾就很必要了。压缩毛巾体积小容易携带,入水三秒,就可以变成一张随意擦拭的毛巾,非常方便。

不单洗漱的时候要用到毛巾,旅行途中也想擦把脸,或是干脆当个方便抹布来用。这个压缩毛巾是一次性的,不开包装不沾水时,也就女生化妆用的粉饼那么大,非常便利。

 

BEBESUP 宝宝湿巾

BeBeSup 是许多有经验的妈妈都非常推崇的一款湿巾,因为直接使用过,妈妈们经验之谈比任何专家都可信。

婴儿的肌肤都很脆弱、敏感,在选择时要特别注意,各位新手妈妈都应该选择口碑好的产品,同时这也是 BeBeSupn 被许多宝妈喜爱的原因~

 

CALIBOWL 儿童防漏防滑练习碗

Calibowl 最优秀的地方在于它的边缘设计可以防舀飞。对于 2 岁以前,还没有熟练掌握自己吃饭技能的孩子,这个设计尤其好。可以用洗碗机,也可以放进微波炉,多种规格,可以贴合宝宝不同的食量。

除了孩子使用,用来打个蛋啥的,也不会洒出去。其实 Calibowl 本来并不全为宝宝设计,但是就自然贴合了学习自主进食的宝宝们的需要了。

 

嘉娜宝 熊猫便当DIY手工糖果玩具

卖面膜的肌美精都开始做糖果啦!竟然还是这么软萌的手工糖果 DIY,说!你觊觎我的小钱包多久啦?

不过说真的这个很适合有小 baby 的爸比妈咪买来,和自家心爱的宝贝一起动手娱乐,而且再也不用担心用木头塑料制品的玩具办家家酒时间长了细菌滋生,还能最大限度的发挥宝贝的思维创意,快来挑上一盒和你的 baby 一起过家家吧。

 

更多母婴好货戳这里了解

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.