【亚米office快闪店来啦!】外国友人除了辣条老干妈还爱吃什么?这么多亚洲零食你怕了吗?

中国零食太skr!
各种零食小吃向来都是国人的骄傲宝贝疙瘩
但外国人都是怎么看待中国小吃的?

举个栗子

记得有一年,一个美国大爷来考察
时间太紧午饭给安排食堂了
领队给他打了一份本帮菜的代表红烧肉
老头一尝太喜欢了,一口气吃了半盆
下午血压突然升高,住院了…

 

举第 2 个栗子

之前公司接待过一个美国的客户
临走的时候带他吃了下肉夹馍
小哥当时就吃懵了,脸上表情复杂
晚上聚餐,他喝多了
拉着同伴哭
“这么好吃的东西我咋到走了才知道啊”

 

举第 3 个栗子

有一天在食堂吃饭,电视放舌尖
亲眼看着一堆老外盯着屏幕
嘴角亮晶晶的,大概是口水吧
听说那天食堂的红烧肉卖的特别好

……

(以上示例来自网络)

 

就连国内街边小卖部 5 毛钱一包的辣条,都能把外国友人吃开心成这个样子

所以这次不仅仅是占领亚洲小盆友的胃
小二哥更是带着超多人气亚洲零食来撩外国小伙伴啦
看看下面这个小哥笑的喜庆样就很开心呢

7 月 10 号
是个夜观星象的好日子
小二哥带着亚米快闪店来到了
位于 Santa Monica 的 WeWork 联合办公空间
并且还在其他的 WeWork
也开设了 Yamibuy 快闪店

终于可以像在便利店里一样
购买 Yamibuy 上的商品啦
想想都激动的扭起小屁股呢

亚米网「明明可以靠脸却偏偏靠才华吃饭」的 CEO 周游也来到了 WeWork 联合办公空间 ,不仅人去了哦,亚米网的小伙伴们还卯足了劲为在 WeWork 认真工作的大家伙儿们准备了零食礼包!

亚米在 7 月 10 号于 We Work Santa Monica Location 举办了 Yamibuy Pop Up Store,亚米网致力于拓展线下实体业务,其中之一就是像这次的快闪店一样,为美国的更多企业办公室提供更好更优质的美食体验。

我们结合最新最潮的快闪店形式,将亚米的零食带到 WeWork ,也让 WeWork 的每位员工都能以最优惠的价格,不出办公室,就能吃到自己喜欢的亚洲零食。

WeWork 的小哥哥小姐姐们都对我们亚米网的零食礼包很感兴趣呢,非常新奇的试吃样品,还会购买一些 Yamibuy 的小吃和零食。

Yamibuy 也非常开心能够加入 WeWork 这个大家庭,Yamibuy 致力于为每一位在美华人提供最优质的家乡味道。

全美华人每 10 个人里就有 1 人曾经到亚米网消费。用户遍布美国 50 个州,关岛,夏威夷,阿拉斯加,波多黎各都有我们的客户。

Yamibuy 后续还会在 WeWork 尝试运行更多的业务方式,通过多方面多层次的业务发展来方便满足在 WeWork 工作小伙伴们的口腹之欲~

 

 

WeWork

WeWork 联合办公空间 2010 年创立于纽约,致力于创造一个世界,让人人都能为所爱的工作而努力。现已覆盖全球 71 座城市,200+ 个办公地点,拥有 21 万+ 会员。

WeWork 致力于构建全球办公空间网络,助力不同公司共同成长。WeWork 将冰冷的建筑转化为充满创造力、专注且富有协作精神的活力环境。这里不仅是绝佳的工作、思考的场所,更是向全新生活方式的一种转变。

WeWork 深信,选择来到这里的首席执行官们将相互帮助、办公室可以像家一样舒适。而当我们找到了工作的真正意义,每一个周一都将无比值得期待。

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.