咽口水吃播美食测评 | 爆品东北烤冷面、新奥尔良烤翅粉、金大洲方便烧烤、兰芳园奶茶全部席卷归来!

没有什么是一顿美食解决不了的问题!
如果有
那就是东西不够好吃
或者吃的东西不!够!多!

小二哥更是带着两个漂亮小姐姐
专门深夜放毒
吃播什么的最喜欢了哈哈哈

 

亚米吃播预告来啦

 

本次参与测评的都是亚米近期主打的
热门爆品和人气新品
~都是实打实的饱腹单品哦~

 

下面附上测评名单

 

以下所有参与测评产品
现在都在【亚米龙门客栈】里参与 88 折哦
文末链接直达卖场!

烤冷面

没有什么乾隆下江南尝后赞不绝口为其写诗打 call 的传奇身世,只是不小心起源于黑龙江鸡西市的一个神秘三轮车上,用简单的食材成全了无数人的口腹之欲。

铁板刷油,铺上一张 B5 纸大小的面皮煎至金黄,打上一整颗鸡蛋,倒醋洒糖刷酱,撒上洋葱香菜。

吃播小姐姐还非常豪爽的加根香肠开荤!如果你家里要是再有肉松蟹柳和辣条,那就是富丽堂皇的至尊豪华版烤冷面。把所有东西裹好,切段盛碗戳上竹签,简直就是捧着全世界的爱哇~

 

金大洲 立刻烤 方便烧烤

80% 的年轻人都对烧烤情有独钟!可见烧烤在吃货们心中的地位很高啦~

看看包装背后的介绍突然感觉不明觉厉!金大洲是利用国防食品的发热技术来进行烧烤,再加上金大州独有的秘制工艺,口感完全可以媲美烧烤店里卖的烧烤~

测评结束的统一感受就是,“立刻烤” 真心非常适合游戏追剧、熬夜加班、旅游出行时食用,真正满足小伙伴们随时随地的吃烧烤的需求~

 

金牌酸辣粉

酸辣粉的麻、辣、鲜、香、酸永远是小二哥割舍不掉的爱,无论何种天气,来一碗浓香辛辣,酸爽开胃的酸辣粉都是最佳享受。

金牌酸辣粉的手工红薯粉入口劲道爽滑,实力吊打其他方便酸辣粉。口味也是努力还原重庆风味,麻辣与酸爽都是一步到胃。

口感筋道弹牙,口味麻辣酸爽,如果把辣度分为 5 级的话,金牌酸辣粉应该算得上是 3 级的水平,就算是不太能吃辣的小伙伴也可以稍微尝试一下,融合丰富料香特质醇厚鲜汤,酸的过瘾辣的痛快~

 

兰芳园奶茶

非常古早味的港式奶茶,就连周润发,谭咏麟,李克勤,陈奕迅…… 都会到店里喝奶茶。

用特制绵网,“八手”绝技滤出的丝袜奶茶,奶茶的质地已是肉眼可见的绵滑,入口时没有丝毫未溶的粉尘,口口丝滑入扣,好感度 Max。

完全继承着港式奶茶茶味重的特点,兰芳园的丝袜奶茶喝多了也不觉得腻歪,但也因茶比重大, 吃播小姐姐友情提示:容易失眠的小伙伴们夜间还是不建议饮用哦。

 

与美龙眼酥

与美家的龙眼酥酥皮清晰,油润浓香,细腻爽口。这种 made in china 的古早味点心完全不输法国的马卡龙好吗!

不知道吃一口酥酥脆脆的龙眼酥是不是更能体会苏轼 “千里共婵娟” 的心情呢?而且还有芝麻味和椒盐味两种味道哦!让甜党咸党都能得到口腹上的大满足!

 

玖玖爱六粮面香辣火锅味

你敢想象吗?方便面竟然也有了火锅味?重点是,竟然还意外的很好吃?!在国内刚出来不到 20 天就被抢空了!甚至还没面世,就红到发紫。每次发售都抢到手软。

这款香辣味的真的是辣到迷幻,不爱吃辣的清口宝宝建议千万不要逞强,真的会哭。但对于无辣不欢的面食星人来说,这就是你的主场你的趴!好吃到要翻滚。

面饼和别的方便面完全不一样,超级劲道,吸溜一口就会上瘾那种。汤底就像坐在火锅店里吃的地道火锅煮面一样,被两位吃播小姐姐评选为最好吃的速食面没有之一!

 

火吧 自煮流汁宽粉

秘制酱料的清香,大片大片的宽粉,汤也很好喝,粉很滑,而且汤里闻起来很香。每一片宽粉都软烂入味,贪婪地将流汁宽粉送入口,酸辣的酱汁和汤底的香气此起彼伏,第一次发现原来宽粉也可以这么销魂。

选用最精选的宽粉加入十几种的秘制调料, 油亮香辣的色泽,鲜滑的口感让你欲罢不能。建议再搭配卤蛋、火腿也是一绝!最关键的是粉,土豆粉晶莹剔透,劲道有嚼劲,口感却细腻、柔软。比较重口味,红油辣椒,实力让你辣的大汗淋漓却越吃越上瘾!

 

美味佳 新奥尔良腌料

新奥尔良鸡翅绝对是人生中最不能抵挡的美味,而且美国的 KFC 居然没有新奥尔良烤鸡翅简直太不友好了!

如果没有新奥尔良腌料,麦兜和麦太可能还没发现鸡的美味,发现不了鸡的美味,就不会嚷嚷着“吃鸡吃鸡一起吃鸡”。

浓香四溢的腌料,鲜嫩多汁的鸡,夜深人静时这些光是想都不敢想,自从买了美味佳奥尔良腌料,两位吃播小姐姐的内心就从未停止过对鸡的忏悔,劲道的翅尖,多汁的翅中,肥嫩的翅根,扎实的鸡胸,肉多的鸡腿~

 

天使土豆片

这款薯片小伙伴们一定都不陌生,小时候最喜欢吃的就是天使牌薯片了,就连手上残留的薯片都要嗦干净!看这包装也是浓浓的怀旧感~

即使现在各种薯片琳琅满目,在很多人心中(包括参与测评的小姐姐哦),椒香麻辣味的天使薯片依然是 NO.1!

入口之后麻辣鲜香,酥脆可口,没有乱七八糟的添加剂,满口都是土豆本真的味道!味道更是一丢丢都没有变的~

 

呷哺呷哺火锅底料番茄味

看过日本电视剧《孤独的美食家》,都会知道“一人食”是当下饮食界颇为流行的生活方式。不受周围打扰,更专注眼前的美食。风靡全国的国民小火锅呷哺呷哺,坚持用二十余种天然香料熬制让人无法抵抗的特色锅底。

呷哺呷哺的番茄娘番茄锅底大概是吃播小姐姐们见过的最良心的番茄锅底了。一倒下去袋子里泛出阵阵番茄香味,恍惚中以为自己放了番茄。而番茄锅最可爱的地方就是它会将肉的鲜味发挥到极致,每一口肉都是完全的大享受啊!

 

不知道你们怎么样
反正我是已经口水流了一桌子啦
以上所有参与测评产品
现在都在【亚米龙门客栈】里参与 88 折哦

 

客官
戳这里就餐喽

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.