15分钟狂吃15个月饼,真的是靠实力上位!

Youtube网红千千万, 颜美会聊占一半!但最近就有个博主界的泥石流,既不爱化妆也不爱打灯,拍视频时说的话,更是十个手指都数得清,这位战斗力MAX随手就是一波反人类操作的小姐姐突然就火了!!!!

她做了这么一件事:
那奏是
15分钟吃了整整15颗月饼!

youtuber 小姐姐 @munchimadness

等一下
为什么感觉这种闷声不说话
埋头使劲儿吃的画面这么眼熟?

youtuber 小姐姐 @munchimadness

对!早在千百年前
吃了七碗藕粉丸子的
令妃娘娘魏璎珞
也是凭借此技能
成为了真·大胃王吃播鼻祖啊啊啊啊

令妃娘娘吃丸子尚且还要作弊,可小姐姐却面不改色心不跳。究竟是何方月饼这么美味,可以让人连吃15个?

Youtube 界的另外一位大红人 Vicky 也按捺不住来说话了:

这款月饼真的是好!吃!到!飞!起!

二哥瞬间福尔摩斯附体
真相只有一个!
这款好吃的月饼

youtuber 小姐姐 @Vicky Soupsss

锵锵锵锵
就是元童回家月饼!

看饿的二哥
突然产生了一个大胆的想法……

何不给大家来一波测评
借此机会
假公济私徇私舞弊损公肥私
吃!月!饼!

 

原来元童的奶黄流心这么好吃

以前只听说过流心之王香港美心月饼,却不知道其实元童的奶黄流心月饼,味道也完全可以用惊艳来形容!这一款奶黄流心奶香味浓厚,表皮酥香,放在微波炉里加热10秒,更是可以邂逅美妙的流心爆浆。

微甜的内馅遇上稍咸的蛋黄,味道真是绝了!一口,就让你重新爱上了月饼。

Vicky 更是连着两年中秋翻了这款奶黄流心月饼的盘子,盛宠一如当年,美味程度可见一斑!实物更是超大一盒,包装也是十分精良,是一款送礼和自留都合适的月饼 。

 

原来会爆浆的不只有lava cake

爆浆熔岩蛋糕早就成了网红小姐姐们人手一件的早餐必备。还有芝士爆浆鸡排,爆浆脏脏包,爆浆牛丸,爆浆麻薯,总之就是咬下去的那一刹那,丝绸般爽滑的浆汁在嘴内炸开,怎一个爽字了得!

而今年小二哥为了大家能享受到爆浆溢满口腔那一瞬间的快感,特别测评了元童流心巧克力和元童流心紫薯月饼

这满屏涌出巧克力浆在齿间融化,真是比熔岩蛋糕还美好的吃货体验。如果放在微波炉里加热10秒,就可以享受爆浆的效果啦。不加热也很好吃,简直是巧克力星人和紫薯星人的福音。

 

原来这么大的蛋黄还可以一次吃俩

日常吃蛋黄月饼会不会有这样的困扰?第一口还没咬到,第二口就已经没有了!元童双黄白莲蓉月饼真的是业界良心,第一口第二口第三口……口口都是流着油的咸蛋黄,饱满美味。

100% 采用湖南湘莲,不掺杂白芸豆的莲蓉清香馥郁,口舌都有一种清淡甜美的体验,绵密细腻。一颗月饼的分量十足,可以和朋友家人一起分享。

不同于去年素淡的包装,元童的这一款双黄白莲蓉月饼更是把包装打造成了节日气氛颇浓的中国红,应了那句美好的话语:出门在外的人,最美的风景在回家的路上,最好的心情是天伦欢聚一堂。

 

原来桃山皮是月饼界的马卡龙

孤(钢)陋(铁)寡(直)闻(男)的小二哥在本次测(偷)评(吃)前完全不知道桃山皮是何方神物,直到 get 了此款月饼才知道,原来月饼界的颜值杠把子非桃山皮莫属!

外表和配色都能如此丰富,一颗月饼就能扛起整个朋友圈的桃山皮月饼最早起源于日本桃山,采用了和传统月饼不同的配方,在口感上更加便秘细腻,再配上蓝莓奶酪、茉莉花、香芋等等网红内馅,总之特别适合颜值至上的颜控们。

桃山皮月饼的口感其实和绿豆酥有一些相似,但相比传统的中华糕点,更多的加入了丰富的外观样式,在这一点上直接成为了月饼界的马卡龙。

以上就是所有的元童回家月饼测评啦
吃饱的二哥对饭点还没吃饭的你们
发出了来自灵魂深处会心的微笑
虽然不能给你们空投月饼
但是一如既往伟岸英俊的二哥
可以给你们空投
元童回家月饼
全线9折盛大折扣!

 

↓戳图买月饼↓

 

👇全口味月饼同款√👇
元童 回家系列 彩云揽月月饼 8枚入

👇流心奶黄月饼同款√👇
元童 回家系列 七星伴月月饼 8枚入

👇桃山皮月饼同款√👇
元童 回家系列 什锦桃山皮月饼 6枚入

👇尝试单一口味月饼同款√👇
元童 回家系列 流心巧克力月饼 2枚入
元童 回家系列 桃山皮奶酪蓝莓月饼 2枚入
元童 回家系列 桃山皮奶油豆沙月饼 2枚入
元童 回家系列 桃山皮茉莉花月饼 2枚入
元童 回家系列 双黄白莲蓉 4枚入

对了

现在品元童回家月饼
还有机会赢免费回国往返机票哟 ✈
复制链接去抽奖 https://jinshuju.net/f/CjSEik

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.