掰一口香喷喷软绵绵的面包,LA华人最爱的烘焙坊都在这!

亚米小二哥的【亚米网APP】里新上线的本地服务中,经常会有大家来点评人气餐厅,看了一直流口水的小二实在不能一个人独享,所以根据大家的好评做了这个17家人气网红烘焙坊榜单!

我们以华人的口味为切入点,来介绍洛杉矶当地的各色烘焙坊,其中不乏台式、软欧、港式、日式、韩式和其他等等。以下烘焙坊排名不分先后哦~(文末还有超赞的点评送礼卡的福利活动哦!等不及的就直接拉下去吧~)

 

台式面包

01
Oh My Pan Bakery & Tea 胖胖屋

作为一个经营7年之久的复合式烘焙茶馆,胖胖屋不仅有美味的面包,还有每日现做的特色茶饮。荔枝玫瑰奶茶一定是里面最有特色的一杯,我会建议大家选半糖,这样才更能尝得出荔枝的香甜,从杯底还能看到玫瑰花瓣哦!

胖胖屋最有名的就是只限堂食的蜜糖吐司系列了。不光有草莓蜂蜜,巧克力香蕉,抹茶红豆布丁等口味的蜂蜜吐司,还有一款很与众不同的草莓口味 Volcano Toast。切成条的厚片蜂蜜土司层叠交错搭成一个四层的 “塔”,上面放上一大球香草冰激凌,放上超多草莓粒,再浇上草莓酱和炼奶就完成啦!光从颜值就能猜出它是最多人PICK的一款了。

除了选择丰富的经典面包外,胖胖屋还经常推出超诱人的新品面包,让人永远都有新奇感。年初还推出了网红脏脏包哦!一共有巧克力,抹茶和”白富美”(白巧克力)三种口味呢。

 

02
Sunmerry Bakery 圣玛丽烘焙

每款都是人气产品,所以顾客买到的永远都是新鲜出炉的面包。我每次去都会买他们家的叉烧菠萝包和芝麻麻薯面包这两款经典面包。

除了面包和蛋糕,你还能买到各种口味的日本布丁,大福,据说他们家还推出过水信玄饼哟!

 

03
JJ Bakery 小雅屋

分店遍布南加的老字号烘焙屋JJ Bakery在我心目中无论是价格的亲民程度还是口味,绝对是优于85°C的存在。如果你是甜党,那我一定是推荐他们家的芋头口味的一切。不光是芋头口味的面包,连芋头包子我每次都是一个人全部买空。小雅屋的芋头馅给的相当大方而且奶香十足,不会过甜,能吃到芋头颗粒。

虽然他们家面包十分优秀,我在他们家最喜欢吃的却是“有情厨房”出的饭团。一定要选特制咸饭团,馅料包括菜圃,肉松,煎蛋,台式香肠和最让我惊喜的油条,因为我第一次在饭团里吃到还是酥脆的油条。唯一缺点是米饭稍微有点硬。

 

04
85°C Bakery Café

到来美国读了几年书之后分外想念国内的烘焙,第一次见到85°C时候激动的心情记忆犹新,但总觉得这里的85°C有点为了迎合当地人的口味比国内的偏甜,而且面包掂起来轻飘飘的。味道跟美式烘焙店比还是绰绰有余,但综合性价比和来说只能是不过不失。

但不得不说85°C的蛋糕和饮品还是做的相当专业而且选择很丰富的,特别是海盐系列的口碑一直都特别好,可以说是奶盖界的鼻祖了。

 

05
Jia Pon Cafe & Bakery 呷pon

除了味道很好之外还有一个比较扯的喜欢他们家的原因,是因为我第一次贪心买了他们家四五个现烤的面包带回家,发现他们家的面包常温过两天就开始发霉了,我当时觉得保质期短侧面反映出他们家的面包添加剂少吧哈哈。

 

06
Bake Code 烘焙密码

Bake Code 跟 Chatime,大阪王将饺子属于同一家公司旗下品牌。给我最深的印象就是推出新品的频率很高,而且面包总体都是走健康无负担路线的。

我特别喜欢他们家的店面的内部环境,特别敞亮旁边有很多作为可以买个下午茶在店里歇息一下。各种高颜值的面包陈列在中间的玻璃柜子里,边上摆了很多款面包的试吃。不但体现了大方,也显示了Bake Code对自己出品满满的自信。

推荐一个非面包类的点心:草莓奶油泡芙。大大个头的泡芙外皮带点酥脆,里面是甜度恰到好处的卡仕达酱和一颗新鲜草莓,唯一的缺点就是没有去掉草莓蒂,要自己去掉比较影响食感。

不是很推荐他们家的甜品挞系列,特别是Maple Cream Tart,对我来说稍微过甜了.

*官网上还有面包的出炉时间表哦!可以看看你想吃的那款面包什么时候是新鲜出炉的。

 

华人最爱的软欧包

07
Duke Bakery 面包公爵

单看价格的话面包公爵的面包单价都偏高,一个面包在$3-4不等,但是面包的份量绝对对得起它的价格。另外,他们家的试吃可能是我见过最大方的了,几乎每一款前面都有切好块的试吃提供给客人品尝。

一定要试试他们家人气面包之一的养身芝麻面包,吃到嘴里满满的芝麻香且不会很甜,特别有国内85°C的黑谷物核桃果那熟悉的味道。

 

港式面包

08
Kee Wah Bakery 奇华饼家

说到奇华大家一定不陌生了,今年刚好是这个1938年创始的香港老字号的八十周岁生日哦!在中美都有着极高的名气。 每年的中秋节,奇华奶黄月饼一定是早早就卖到断货。奇华饼家有很多传统的中式点心,比如皮蛋酥,菠萝包,曲奇和萨其马。

 

09
Happy Bakery 美如点心糕饼

炸鸡小时候最爱的钵仔糕,白糖糕和咸水角都可以在这一家买到。不但如此,虾饺,肠粉,萝卜糕,甚至肉粽统统都能在这里见到哦!

 

10
Jim’s Bakery 金狮饼家

作为香芋控,我一定要给你们大力推荐他们家的芋头酥(Taro Delight)!浅浅的紫色酥皮里面是沉甸甸,甜度刚好的芋头馅,不需要什么麻薯和蛋黄的搭配,单纯的奶香芋头馅就足够让人满足了。

 

其它类型

11
D’ange Bakery 天使烘培坊

我对天使烘焙坊的第一印象就是试吃给的特别大方,店家切的size看起来像生怕顾客吃不饱一样。这里值得推荐的面包可能就是口味多样的菠萝包和麻薯面包了。这里不但有很独特的红豆,抹茶和香芋麻薯馅面包,在这里我还头一次见到了巧克力和香芋口味的菠萝包,重点是几款味道竟意外的都很不错!

*对定制蛋糕的成品不要有太大期望哦,他们家的精致程度还有待提高。

 

日式烘焙坊

12
Hamada-ya 滨田家

如果你来Mitsuwa逛超市,可以顺便到Yamada-ya来歇歇脚吃一个招牌的抹茶霜淇淋或者爆浆泡芙。霜淇淋乳脂含量低,吃起来更没负担且口感更加柔滑,只是很容易化,一定要快点吃哦!

我最推荐的搭配就是香草霜淇淋+黄豆粉+麻薯+黑糖蜜,一口让你体验纯正的和风霜淇淋的风味。

作为泡芙爱好者绝对不能不推他们家的爆浆泡芙。

上面的盖的那块酥脆的泡芙像个小帽子,完全遮不住里面呼之欲出的香草奶油酱。你也可以拿个小勺子挖着奶油吃,保证完全不会腻。

虽然我对他们家印象很好,但还是要给大家拔两款面包的草。一款是日本特色的炒面面包,作为爱吃主食的炸鸡也确实真的是吃不太惯这个碳水化合物+碳水化合物的组合,可能是本身也不太习惯吃日式炒面的酱汁,总觉得有一股淡淡的中药味。另一款卤蛋炸面包也是一款很特别但味道比较普通的面包。

 

13
Yamazaki Bread & Cake 山崎面包

去过小东京的朋友一定会对进去一拐角就能看到的山崎面包房有些印象。这家是山崎面包在美国唯一的分店,虽然为了迎合当地人的口味跟国内的山崎面包的出品种类差别很大,但都还保留着很传统的日本烘焙和包点。

可爱的小狗造型奶水果挞虽然味道普普,但是用来拍照卖萌还是性价比很高滴!

 

14
Okayama Kobo Bakery & Café

这家7/1正式营业的店,其实是拥有“纯正日本血统”的烘焙屋+咖啡厅。这里出品的面包使用100%北海道产的面粉,保证无添加。虽然是日本开过来的烘焙屋,但他们家品种齐全到你不敢想象。

喜欢吃咖喱包又怕胖的宝宝有福啦!Okayama这里有烤的咖喱面包,虽然打的是健康牌,但它外皮的酥脆程度完全不输炸出来的口感哦!

重点就是上面的面包碎和松软的面包口感的碰撞,里面的咖喱馅不是糊状,而是能看到成块胡萝卜洋葱等配料的,看着就超级有食欲。

慵懒的午后,在这里点一杯抹茶拿铁配抹茶蜜瓜包一定能满足一个抹茶控所有的梦想。

 

15
Cream Pan

全LA最有名的草莓可颂包非这里莫属! 很多顾客都是为了它专程远道而来,一次买几十个打包带回去。

外面的可颂酥脆清爽,里面分量恰到好处卡仕达酱加上两片新鲜清甜的草莓,好吃到完全顾不上去抹嘴上沾到的糖粉。唯一的缺点就是个头太小了吃一个根本不满足,这也怪不得大家一次都是按整盒地买。

我要给甜党种草一下他们家的红豆奶油泡芙。泡芙是像可颂的酥皮,底下是厚厚一层甜而不腻的红豆馅,上面则填满了奶油。一口下去那幸福和热量同时填满口腔的感觉让人根本停不下来。
这里除了出售烘焙甜点之外,还有很多日式简餐,连饭团和咖喱都有哦!

 

韩式烘焙坊

16
Paris Baguette 巴黎贝甜

虽然名字带着巴黎,但其实是一个韩国著名的烘焙品牌。巴黎贝甜在全球有超过3000家分店。 是知名度最高的韩国烘焙品牌。

如果不想这么有罪恶感吃一整个起酥面包,巴黎贝甜还推出了迷你版的fruit tart,还有不同水果的搭配哦,可以挑到你最爱的那一款。

店里多种多样的新鲜的三明治是上班族的便利午饭好选择哦!推荐一款可颂鸡肉沙拉卷,鸡肉,蔓越莓,番茄,黄瓜和生菜搭配出来的口味只能说谁试谁知道。用可颂做的三明治不少,但是能搭配到有黄油香还清爽不腻的却很少见。

 

17
Tous Les Jours 多乐之日

多乐之日是韩国CJ希杰集团旗下连锁烘焙品牌。04年在美国开了第一家分店,目前全球拥有1600多家门店。

和巴黎贝甜不同,多乐之日主打的是朴实的夹馅面包,比如很经典的板栗、卡仕达和红豆馅;但不得不说内馅对我来说还是稍微甜了一些。我每次必定会买的是乳酪和豌豆口味的面包,比较有特色而且相对来说不会很甜。

如果我生日要选一款蛋糕给自己,我一定会毫不犹豫地选择多乐之日的的水果奶油蛋糕。不光是因为它们外观继承了韩国烘焙颜值高的特点,蛋糕本身的味道也是一绝。厚厚的奶油口感轻盈o不甜腻,里面蛋糕体超级湿润,入嘴一抿就化。

 

 

 

 

↓↓↓ 留下你的点评,百刀礼卡等你拿!↓↓↓

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.