iPhone倍儿小问世?史上最不被期待的苹果发布会全!揭!秘!

众所周知每一年苹果发布会前夕,都会有一张言简意赅的邀请函送达至全世界各地。而其中意思最被玩儿坏的一张就是 2014 年的邀请函 “Wish we could say more” (希望我们可以告诉你更多)!

被吐槽“没什么可说的才什么都不告诉我们”的苹果,2014 年好歹还有第一款 Plus 手机 iPhone 6 Plus 和第一款智能手表 Apple Watch 实力打脸,证明“我们能说的可不是一点点!”

而到了 2018 年,苹果发布会可谓是被提前泄密了个底朝天!关键的是,Wish we could say more 这句口号简直同样适用啊!毕竟没什么可说的 Cook,可能真的打心底里希望自己能有更多的话说。

 

iPhone X 三款新机问世?
新机名称为 iPhone 倍儿小?
原 iPhone X 全面停产?
Apple Watch 4 系列苦等一年没变化?
MacBook 只是换了个芯片?

最不被期待的苹果WWDC 2018 提前开始!
不用等到 12 日
看二哥 & 二仙女
给你带来最新鲜的
产品预测&泄密吐槽大会!

 

iPhone Trio 问世

一次出三款买齐了能召唤神龙?

今年苹果更是早早就被泄密将要推出三款不同 Size 的 iPhone X 进阶版手机,按照小中大的顺序分别为 5.8 英寸 OLED 显示屏,6.1 英寸 LED 显示屏以及 6.5 英寸 OLED 显示屏。

就在苹果还在研究怎么靠不同的尺寸来猛圈一波钱的时候,我们来看看隔壁三星在做什么?

2019 年三星折叠手机概念图

 

三星的设计师已经在设计可折叠显示屏了…… 据悉 2019 年三星将推出无边框显示屏,并可折叠转向

 

啊哟喂!这貌似是苹果发布会泄密来着?

咳咳…言归正传,此次苹果推出的三款手机都将采用全屏无边框式设计以及 Face ID 识别系统,拥有 Home 键和指纹解锁的 iPhone 时代将要永永远远被终结!突然觉得苹果这完全是在给化妆品牌助攻,毕竟以后妹子连睡觉前刷手机都得化妆咯,再也没有手机能容忍你素颜的任性…

经台湾媒体 Economic Daily News 指出,这一消息基本得到了 99% 的确认,因为很多零件供应厂商已经开始向苹果制造商富士康等寄出规模不同大小的相机镜头以及金属底盘。

 

新款三部 iPhone 名称大公开

而本以为接下来的苹果产品大泄密将和以往的套路一样,从技术、外形以及功能等多方面进一步深入,BUT!!!此次产品最大的亮点可能并不是技术的革新啊啊啊啊,而是因为有可能拥有史上最狗血的名字,而遭到了广大吃瓜群众的惨烈吐槽。

 

iPhone 倍儿小 问世

早在 8 月 30 日,9to5MAC 就独家发推表示,此次新款 iPhone 将命名为 iPhone XS 系列,其中 5.8 英寸最小款为 iPhone XS ,而 9 月 5 日 6.5英寸最大款命名也得到了确认,一反常态不叫 iPhone XS Plus 而为 iPhone XS Max倍儿小 究极大款!

 

XS?Extra Small?

” 等一下,所以 iPhone XS 是特别小的意思吗?”
“所以新的Iphone XS是给特别瘦的人设计的?加小码?”

 

XS?读起来发音像 Excess (过量)?

” 苹果的新手机终于正确命名一次了:Excess! 为了一台破手机花过量的钱!”
“终于啊,苹果给自己的手机起了个特别符合现实的名字!iPhone Excess 说的很对”

 

虽然 6.1 英寸的中间尺寸还未确定名称,但已有人猜测这一款将被命名为 iPhone XC,C 代表 Color 颜色,因为这一款手机将计划拥有灰、白、蓝、红和橘色 5 种颜色 。这波套路为何如此眼熟,有没有想到灵光乍现的 iPhone 5C,对就是后来悄没声又消失的那款…..?

 

向隔壁华为看齐的USB-C 充电接口

此次三款 iPhone 据悉都将采用 A12 芯片,IOS 12 系统,USB-C 接口以便更快速的充电。别怀疑,你没看错,苹果爸爸终于不甘落后,奋起急追上小米华为 Pixel 的步伐,要开启 USB-C的充电时代了!为了让原本的 iPhone X,iPhone 8 以及 iPhone 8 Plus 也可以顺利充电,苹果还推出了 USB-C 转换接头

 

三款手机售价公开

其中最小款 5.8 英寸和 6.5 英寸都将保持 iPhone X 原有的所有功能包括双后置镜头,OLED 显示屏以及不锈钢金属框架,售价分别为 $800 – $900 美金和 $900 – $1000 美金

6.1 英寸 LCD 显示屏的中间款手机为了保持低廉的价格,选择了单一的后置摄像头配置,以及铝制金属框,显示屏不支持 3D Touch 等等。所以此款售价将低至 $600 – $700 美金。为啥出一款价格低廉的手机?难道是因为之前的 iPhone X 被人吐槽虽然成本和三星 Galaxy S9+ 基本持平,售价却比 S9+ 高出 200多美金?于是苹果这一次只好出一款价格与三星持平的手机来正面和竞争对手缸起来。

iPhone X 与 Galaxy S9+ 对比图

 

十年前的技术?DSDS 双卡双待

而此前被传得沸沸扬扬的双卡双待功能也进一步在核实当中,据悉 6.1 英寸和 6.5 英寸的两款手机将拥有 DSDS 双卡双待的功能。由于现在手机使用频繁,对于区分工作和生活的手机号需求日益明显,所以双卡双待几乎成为了方便快捷的选择。

 

iPad Pro 全面(没)升级

据 Macrumors 进一步预测,今年要推出的 iPad Pro 升级版将更加 iPhone X 化,不仅取消 Home 键,还将采用 TrueDepth 摄像头系统,增添 Face ID 等生物安全认证功能 (非常期待 iPad 出品的私人订制巨型表情包) 以及全面屏的外观。但是由于成本原因,暂时还未能采取 OLED 显示屏技术。虽然还未能得到证实,但是此次 iPad 很有可能将采用 A11X 芯片。原本预计要更新的 Apple Pencil 也因为 iPad Pro 的屏幕显示技术没有任何变化而变得遥遥无期…

 

Apple Watch Series 4

大家快点来找不同

 

据预测,即将要推出的 Apple Watch 4 的显示屏将比 3 最少变大 15%!面积增加后的屏幕将给 App 留有更多的显示空间。从一张苹果市场团队泄露出的宣传图来看,4 和 3 没有进行明显的设计改动,基本维持了原本的外观,这也就意味着 3 的表带将和 4 兼容

虽然今年春季万众期待的苹果发布会上,关于 Apple Watch 没有任何技术更新,但是唯一更新的几款表带却很良心啊!现在看来,它们仍可以和 Series 4 兼容!这真是苹果春季发布会的最大贡献了。当然还有其他传闻指出,此次的 4 系列续航能力将有所提高,并且进一步优化了健康监测功能如心率感应器等等。

 

AirPower 开卖啦

自从 2017 年发布会时首次公布了 AirPower 充电盘后,苹果就一直承诺 2018 年将正式上市该产品便于用户购买。根据泄密,该充电盘将于 9 月12 日正式公布,可用于苹果手表 3 和 4,玻璃后屏的 iPhone 苹果手机以及 AirPods 蓝牙耳机的同时充电。如果男朋友惹自己生气了,请记得偷一块 AirPower 板即可,毕竟以后不能同时充电会给 tech 直男带来毁灭性的伤害…

 

Macbook 更新

低价 MacBook Air 问世

早有传闻指出苹果将会推出一款售价低廉的 13 英寸 MacBook Air 取代原有的 Air。虽然现在还不太确定此款低价电脑将隶属 MackBook Air 大家庭还是隶属 12 英寸 MacBook 大家庭,但是很多细节已经透露出此款电脑正跃跃欲试等待着 12 号和大家见面了。此款电脑将为 13 英寸,全 Retina 显示屏,据 Bloomberg 指出,售价更将低于 $1000 美金

 

12-Inch MacBook 确认更新

不管低价 MacBook Air 会不会问世,苹果自然是不能放过任意一个挣钱的机会,所以 12-Inch MacBook 的更新是势在必行。此次推出的新一代将采用今年8月份英特尔刚公布的第 8 代 Amber Lake Y系列处理器,带来更持久的续航能力和更快速的运行表现。

 

iPhone X 将永久停产

看了这么久毫无创新的发布会预测和泄密,这一条消息可能才是本次最大的亮点!那就是,去年刚刚推出的 10 周年特别版 iPhone X 传闻将!要!永!久!停!产!啦!

据 Macrumors 透露,新款 iPhone X 进阶版一旦问世,原本的 iPhone X 不同于往年的降价,而会直接停产。苹果希望可以通过此举,来带动 6.1 英寸 LCD iPhone 的销售。

 

这也就意味着
你的老干妈和王守义十三香
你的牛奶瓶星巴克
你的美少女吾皇万睡
手机壳
全都用不了啦啦啦啦啦!

👆👆👆

 

快趁旧手机下线之前
晒出你即将退役的各位萌宠手机壳!
晒货最高可获 3000 积分
给别人点赞也有奖哟

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.