这些坐标北美的华人时尚博主,关注一个,种草一个!

作为一个非官方认证的时尚博主,一直以来都有粉丝问小二哥是从哪里获得搭配灵感,通过什么方式提升衣品的。

除了去年有上过一段时间亚米大小姐主讲的搭配课之外,其他主要就是靠平时多看时尚杂志,多刷手机,借鉴参考其他博主的搭配啦。

大家对时尚博主这个群体一定非常熟悉了,试问爱美的小女孩谁的关注列表里能没有几个时尚博主呢?

然鹅亚洲人和欧美人的身材及肤色都有较大差别,参考起来可能有那么一些些费力!今天小二哥就给大家推荐一些坐标欧美的亚裔博主,有着更高的参考价值哟~

 

@ImAnnaNana

西北大学商学院硕士的仙女学霸,平时主要做服装搭配、美妆护肤和各类生活分享,没有包袱,偶尔戏精。

以前觉得她是非常文静淑女类型的博主,现在正在向戏精发展的路上越走越远哈哈哈。个性格非常好的博主,小姐姐还上过湖南卫视的《我是大美人》节目,看来是非常有专业度的美妆达人啦~

Anna的笔记主要以视频的形式产出,讲解清晰、毫不拖沓,种草的同时还时不时帮我们理智地拔个草,嗯,省钱省钱!除了拔草和种草外,美妆笔记的视觉享受其实也是蛮重要的。

 

@Krysti_Naaa

krystina坐标美东波士顿,是奢侈品店sales,肤质混油,喜欢种草拔草(尤其是护肤品),以及非常喜欢吃吃吃。

这位博主应该已经有不少人早就关注了,然鹅还是要再推荐一下嘻嘻。是从去年的北美几位阿婆主交换圣诞礼物的视频开始,才关注了这位敲击亲切的博主。

第一眼就觉得这位博主一定是一个很温柔的人哈哈。博主的小基数减肥视频最深得我心了,有段时间集中看了无数个时尚美妆博主出的关于个人减肥的视频,其中最喜欢之一是Krystina发的这个,觉得博主超级实诚哈哈,不剧透内容自己去看哈哈~

 

@Vickysoupsss

其实Vicky我关注很久了,都不记得是哪支视频关注的,时间久了变成了关注不看系列(笑哭+1),但是这几天刷到她的新视频我又重新看起来了!把她的vlog视频看了好多好多期,感觉像是刷了几十集的连续剧,而且还看不厌的那种!

衣品很棒,经常会分享些淘宝的新品,试色和实测都很真实。还要说一下涤纶同学哈哈哈,涤纶是Vicky的老公~

而且和Vicky是姐弟恋,我记得第一次看Vicky视频对涤纶没什么感觉,这几天看发现涤纶真的是个超棒的阳光大男孩哈,非常会照顾 Vicky 日常也超级搞笑,喜欢!祝福他们~

 

@Lovinyoyo

很认真分享的博主,会介绍很多品牌和搭配给大家,品牌也有很多ZARA这种方便买的单品,除了衣服还有包包啊鞋子的推荐,为我们买买买的道路提供了很多信息,绝对是最贴心的日常穿搭小能手!

穿搭风格更成熟一点,适合上班族妹子,同时她的穿搭可近观可效法,简约又实穿。夏季穿搭单品中比较常见的元素有牛仔裤和短裙等,不管是洒脱率性的穿搭还是优雅柔美的LOOK,她都可以轻松驾驭。

短裙更适合小个子女生,同时短裙的搭配还颇具少女感,上衣不管是搭配长款衬衫还是T恤,都可以美美的去上班~

 

@Suggy_L

这一位是坐标北美的up主!一直都觉得小姐姐长得酷酷的,但素颜超级少女,大家可以去围观一下!

很爱她独特的气质和穿衣风格,所以每期视频一定会看。她是福建人,现居住在纽约,混油皮(现在她经常说气候干燥,已经转成混干了)。

Suggy的视频关于化妆品种草和服装搭配会多一点,偶尔会分享一些自己的假日游玩视频或者修片的小技巧。最近她换相机了,视频拍出来和大片似的,星星眼~

SUGGYL的投稿视频以美妆种草及分享为主,但也会更新一些穿搭心得和测评。在色彩的搭配上做得非常好,她本人也会更新一些干货,参考价值非常高哦!

 

@ChicDev

非常有个性的时尚博主,整个旧金山就是她的伸展舞台!而且通过她的分享,粉丝们都可以借由她介绍的这些好东西变得越来越漂酿哦~

清楚的认识了解自己适合的风格才是时尚搭配的第一准则。ChicDev不爱追流行,搭配虽然简单,但是一定要精致。

谁说码农的标配一定是万年不变的T恤、冲锋衣、格子衬衫加大拖鞋。出勤装也可以很时髦,简单条纹短T,搭配蕾丝包身裙,想要知性和性感共存,就得这么穿。

休闲风格造型全靠牛仔hold住气场,ChicDev示范一身牛仔这么搭才不会单调。

 

@Ashely

一位在美国波士顿的读研究所的台湾blogger,她把生活中的一切用照片记录下来,每张照片都美的让人忍不住也想去美国定居了啦!

在国外的街道上拍穿搭就是怎么拍怎么美,随便一个街景就很有欧美范儿啊~除了俐落有个性的裤装外,ashley也用皮革元素的裙装和袜靴把裙装穿搭驾驭的很有美式风格!

而运用合身上衣搭配宽裤再加上一顶报童帽的穿法则能穿出带点韩系风格的休闲感穿搭。

冬季必备的皮草拼接外套在寒冷的国家穿起来特别有感觉啊~

 

@KALINKAY

Kalinkay居住在洛杉矶,长的很像石原里美和何穗,肤质干皮。视频内容主要是彩妆视频,偶尔会出一些仿妆和生活视频。

推荐这个小姐姐主要是她用的东西绝大部分是开架产品,而且化妆都靠手,画眼影都用手也是美妆界的一股逆流,喜欢用手化妆的仙女们一定要去围观这个说话软软的小姐姐~

kalinkay 有着日系美少女的颜(请问长成这样人生还有什么烦恼吗??),她的妆容大都比较清淡甜美,不会很drama,适合日常以化淡妆为主的女孩儿。

 

@大睿大lui

生活在纽约波士顿的美妆博主,喜欢做购物分享和美妆教学,也喜欢跟粉丝分享生活感悟和心灵鸡汤。

穿搭很有自己的风格,纽约时装周品牌也都很爱邀请她,而且最近还参加了Maybelline的宣传片的拍摄呢!最最重要的是,非常热爱买买买,也非常喜欢把自己买买买的爱好和大家一起分享呢~

穿衣风格是娘man平衡,穿裙子就会穿cool上衣,穿酷酷的裤子就会搭配尖头高跟鞋,在女人味和帅气之间的微妙平衡才是真实的自己呀~

 

@亚米小二

非官方认证的美妆、时尚、美食博主一枚,美国亚米网亲儿砸,上知天文下晓地理,时尚风格更是清奇多变,没有套路就是我们一贯的套路!左拥亚米大小姐右抱亚米小探长,想知道在美的一手信息问小二哥就没错啦~

 

 

看了这么多美腻的小姐姐
是不是心里已经痒痒到不行了呀
别急别急
亚米小二特别请来上面
所有的小姐姐
跟你一起共赴中秋赏月佳节
更有爆款月饼85折
还有什么比这个更棒的嘛

扫码入场

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.