2018北美最爱买买买的学校排名出炉!前三名你肯定想不到

作为一个专注的宠粉 BOY,二哥之前给广大的留学生粉丝们送了一波返校季福利!没想到居然!


引来了北美 868 所学校的参与
咳咳…二哥都不知道全美有这么多高中大学
短短几周然卖出了8位数美金的佳绩!

这就不禁让爱思考人生哲学问题的二哥产生了一丝丝的好奇…

 

究竟哪些学校的学生最能买?
他们买的最多的又是什么?

2018 年最能买买买亚米榜单新鲜出炉!
这里的排名你完全想不到
这里的排名和 US NEWS 完全不同
快来看看有没有你的学校
*学生参与订单数目只以.edu结尾邮箱进行统计

 

20名 – 11名

20. Northeastern University 东北大学
19. Binghamton University 宾汉顿大学
18. Penn State University 宾州州立大学
17. University of Illinois 伊利诺伊大学
16. University of Wisconsin – Madison
威斯康辛大学麦迪逊分校
15. Indiana University 印第安纳大学
14. Cornell University 康奈尔大学
13. Arizona State University 亚利桑那州立大学
12. Boston University 波士顿大学
11. Purdue University 普渡大学

虽然今年差一点点没能跻身前十,但是只要来年集结校友,踏实肯买,金榜题名不是梦!(怎么感觉这台词有点怪怪的…?)

 

10
Michigan State University
密歇根州立大学

订单总金额:$20,835 平均每人花销:$121.85

作为全美历史悠久的体校之一,不吃饱怎么才能有劲儿横扫 Big10 冲出 Midwest 走向全美国?密歇根州立大学的勇士们平均一个人就能买 $121.85 美元,分分钟就能干掉一包螺蛳粉,6盒海南椰树椰汁,10包浪味仙。不仅能吃能玩儿还能花钱,以后在 Football 球场上狭路相逢,就问你怕还是不怕?

 

9
Syracuse University
雪城大学

订单总金额:$21,252 平均每人花销:$124.28

身高一米八,脖子以下雪里扎。作为美国降雪量最大的城市,在雪城,一年怒降 3 米白雪那都不叫事儿。所以在这里上学的小伙伴们,也是一入秋,就时刻准备好囤货过冬,开启一年中最幸福的快乐肥宅长肉养成计划。下雪还上课?不不不……不存在的!好欢螺螺蛳粉、康师傅鲜虾鱼板面、维他港式奶茶、与美四川茂菜统统买起来,冬天在家煲剧才是正经事儿。

 

8
University of Connecticut
康涅迪格大学

订单总金额:$21,342 平均每人花销:$105.14

隔壁就是大名鼎鼎的耶鲁大学又怎样?康涅狄格大学也是连续11年都被评为美国新英格兰地区最顶尖的大学之一。尤其是以精算和生物医学工程闻名,这里的小伙伴当然要多多食疗来补脑!人均花费 $105.14 就能看出来大家是真的用心在买螺蛳粉、柠檬茶、鱼豆腐。

 

7
University of California, Irvine
加州大学尔湾分校

订单总金额:$22,460 平均每人花销:$110.64

加州网红千千万,UC Irvine 占一半!在这种反手就是两个网红的 A+++级别校园里,小姐姐们的消费能力当然毫不示弱!Dr Jart+ 蓝药丸面膜,维他原味豆奶,江中猴姑米稀以及香港维他柠檬茶都是小仙女们订单里的常客。

 

6
Ohio State University
俄亥俄州立大学

订单总金额:$23,375 平均每人花销:$91.67

刚才是哪个学校喊麦问Football球场见到怕不怕的?同在Big10的另外一所体育强校 OSU 有话要说!不仅橄榄球厉害,足球篮球样样彪悍,这可能就是因为都在吃小火锅螺蛳粉的结果!除了传统的辣味螺蛳粉,番茄味螺蛳粉也是大家订单里最受欢迎的产品之一。虽然人均花销在前十榜单中垫底,但是毕竟人多力量大。

 

5
Columbia University
哥伦比亚大学

订单总金额:$23,423 平均每人花销:$98.01

《心动的信号》里向天歌向你证明了常春藤盟校的孩纸不仅会学习,还会谈恋爱!而这一次的榜单里,哥大又向你证明了常春藤盟校的孩纸不仅会谈恋爱,还很会花钱!作为本次榜单中唯一跻身前十的常春藤盟校,哥大的小伙伴们把业余的时间全用在熬图书馆和networking上,哪有时间逛超市买零食?好欢螺螺蛳粉、卫龙魔芋爽、Dr Jart+ 绿药丸面膜、D-Plus酵母面包和Ottogi鲍鱼粥是哥大的购买 TOP 5!

 

4
New York University
纽约大学

订单总金额:$26,974 平均每人花销:$94.32

纽约好玩儿的这么多,哪儿有时间浪费在逛超市?纽大的 fashion icon 们每天都穿梭在各大艺术展览、大牌秀场、pop-up博物馆,吃吃喝喝这种尘俗凡事就教给online一键搞定。特别是车难停,路难走,冬天大雪纷飞的日子里,能在家吃饱喝足,坚决不挤地铁外出,虽然地处方便快捷的曼哈顿,但是网购买买买的花钱水平却是格外优秀。

 

3
University of Minnesota
明尼苏达大学

订单总金额:$32,523 平均每人花销:$119.57

明尼苏达大学的降雪量虽然比不上雪城,但是一下雪就从10月连绵不绝到来年2月的操作,也是苦坏了怕冷的留学生。在风雪交加的夜晚来一份小火锅,吃一份螺蛳粉、再煮一份八宝粥,都是暖心养胃的惬意享受。

 

2
Miami University
迈阿密大学

订单总金额:$36,528 平均每人花销:$142.13

你以为我们迈阿密大学是在迈阿密?当然不是,我们可是在四季分明风景如画的美东…大农村(咳咳)俄亥俄,因为平常买不到心心念念的家乡味,所以一上亚米就是平均 $142.13 美金的大手笔。螺蛳粉、鱼豆腐、象印火锅神器、旺仔牛奶,想到的想不到的都往家里搬,感觉搬空仓库是目标,买空亚米是口号。关键的是,以平均每人花销做比较,迈阿密大学的诸位绝对甩开其他大学十条街,堪称是最能花钱的头号种子选手。

 

1
University of Southern California
南加州大学

订单总金额:$37,585 平均每人花销:$96.87

南加大之所以能荣登榜首,一方面是中国留学生的人数真得多!另外一方面当然也是在洛杉矶市中心的大家真得懒!有多懒呢,出门开车 5 分钟各种亚超欢迎你的距离,就是要任性在家买不停。虽然消费总金额以微弱的优势暂时领先,但人均花销却明显被挤出了前十名。所以南加大的小伙伴你们都在买些什么?扒了一波,竟然是乌江涪陵榨菜??野香菌饭扫光??还有柳全螺蛳粉和台湾99能量棒?这些东西怕不是买了绕地球一圈的数量,才买出个全美第一?!

 

在上述这些中国留学生繁荣的
大!学!校!
有臭味相投的小伙伴一起买螺蛳粉
当然是最幸福不过的事情

可也有这样一些学校
二哥要用心
特!别!鸣!谢!
因为这些学校
只有1名学生
用一人钱包
撑起了整个学校的亚米订单啊啊啊

 

Coast College
Alfred University
Marymount University
Hamline Univerist
Pierce College
Springfield College
Dixie State University
Des Moines Area Community College
SUNY Downstate Medical Center
Delaware Technical Community College
Elizabethtown College
Florida Altantic University
High Point University
Jacksonville University
La Roche College
Louisanna Tech University
Maryville University
Millsaps College
Pellissippi State Community College
University of Alabama in Huntsville

如果你恰巧也在这个学校上学
快来留言认领你这孤零零的校友
一起组团买起来吧!
变身交友小达人的二哥
只能帮你们到这里了!

亚米的重要性只有留学生才懂
而另外一个只有留学生才懂的梗儿
就是 Fortune Cookie 幸运小饼干
截屏抽走今日份儿的小幸运吧

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.