忙到一年只有65天在家的人都比我会生活,还有什么理由住猪窝?

最怕有钱的人比你还努力,努力的人活得比你还精细!每天任由自己的小窝无限脏乱差,却总找理由说工作太忙在家时间太少来搪塞自己。殊不知,有些比你还忙的人却把生活过成了诗!

2000万创业公司创始人
法国唱片公司女歌手
300天漂泊在外的旅行博主
给咖啡画名画吸粉无数的拿铁艺术家
都把一天过成了 48 小时
用心装点着自己的家

这些比我还忙的人比我还会生活
我还有什么理由一直住在猪窝?

 

两千万创业公司创始人
@annariflebond

2009 年有这样一位 20 几岁的年轻女性为人生中的第一个客户,时尚品牌 Anthropologie 设计了一款拥有手绘鲜花的 iphone 手机壳。出乎意料地,这款看似简单的设计,却凭借自己时尚的绘画手法一举成名,受到了诸多年轻人的追捧。

Rifle Paper Co. 设计风格 iPhone Case

2009 年同年,在这款手机壳的启发下,这位年轻的女性拒绝在Etsy 兜售自己的设计产品,充满自信的成立了自己的公司,并上线了大家都并不看好的纸质文具品牌 Rifle Paper Co.,一晃九年白驹过隙,Rifle Paper Co.不仅被成功打造成为了一个身价2000万美金的创业公司,更成为了一个各大品牌都在争相联名的设计翘楚。就连美国邮政局 usps 都启用了她的设计发售了 2018 最新邮票。而这位年轻的女性,名叫 Anna Bond,正是 Rifle Paper Co. 的创始人兼 CCO。

在这 9 年公司极速成长的岁月里,Anna Bond 不仅从没有丢失事业和生活的平衡,更是当得了辣妈带得一手好娃 (两个儿子),关键的是连生活都打造的精致入微,家中温暖舒适的极简 Muji 风不禁让人心旷神怡,床头柜的金属台灯,雪白的电视砖头墙,整洁的纯白被褥,犹如北欧清风缓缓拂过,身心得到释放。

 

 

法国乐队主唱
@margauxavril

谁说最佳种树时间一定是十年前?现在,也是最佳起点!法国歌手 Margaux Avril 就向你证明,找到一生钟爱的事情,就算半路出家也不晚。Avril 曾经继承了建筑师父亲的皈依,在设计和摄影的道路上越来越远,但一次巧妙的相遇,让她结识了吉他手 Tristan Salvati,二人一拍即合,随即在网上上传了第一首合作歌曲 “L’air de rien” ,一炮成名。

现在 27 岁的 Avril 是法国 Universe 旗下的签约歌手,每天面对繁忙的录音、广告、拍摄活动,也仍然没有忘记用心生活,把自己的家装成自己喜欢的风格。和其他小清晰、极简、北欧风不同,Avirl 的家里透露着一种工厂颓废气息,却也美得令人惊喜。

 

 

咖啡师
@leekangbin91

Lee Kang-Bin 这个名字大家可能并不熟悉,但是他创造出来的拿铁咖啡艺术,你一定不陌生。梵高的星夜、蒙克的尖叫等世界名画在他的笔下被轻而易举地再复刻,并在咖啡上展现地栩栩如生。

21岁离开军队的他,正式开始学习起了咖啡拉花艺术,用了两年的时间开了一家属于自己的咖啡店,虽然现如今一杯拿铁的售价约高达 8 美金,制作时间更是长达 15 分钟,却还是有络绎不绝慕名而来的粉丝只为看上一眼这世界上独一无二的咖啡艺术。

每天沉浸于咖啡艺术并还在首尔艺术学院出任讲师的Lee Kang-Bin 其实更懂生活。他自己的居家和家装风格非常有艺术特色,秉承着一种低调的明艳。酒红、深蓝、灰色…虽然多重颜色搭配在一起,却能营造出一种非常高冷的室内格调。

 

 

南非画家
@lorraineloots

居住在南非好望角的艺术家夫妇 Lorraine Loots 和 Mark De Mennezes 还有他们两岁的儿子 Felix 就是岁月静好的完美写意。Lorraine Loots 凭借在 2013 年发起的 365 天绘画挑战一举成名,成为了 Instagram 的绘画网红。每一天用不同的主题进行微型绘画创作,Lorraine Loots 的作品诠释了清新、干净和简洁。

而她的家同样秉承了她的艺术风格。随处可见的原木色系展现了大自然的原始舒适之感,装饰也非常简约,居家生活的气息非常浓郁,就好像随时烤箱就会“叮”的一声响,传来阵阵的烤蛋糕想起一样让人舒服。

有序的陈列和巨大的唱片机更是透着别样的复古和情怀,在南非温柔的海风下,这才是把生活过成诗。

 

 

调酒师
@arseniclace

Natalie 是一个美国东海岸的 Jersey Girl,一个用色彩说话的鸡尾酒调酒师。因为她的酒不仅色彩浓烈,更是味道甜美在 Instagram 一下吸粉 15 万,成为了调酒师届的西施姐姐。而她的房间更像是童话故事里的精灵驻地,满满的绿色+鲜亮的明黄色,非常清爽,感觉呼吸的空气都是薄荷味儿的。

不同于线下流行的极简风格,Natelie 就是要让自己的家像自己的鸡尾酒一样热情浓烈。柠檬黄、樱花粉、鲜明又绿意盎然,还有壁炉上的小彩旗、置物架上的玩偶还有桌椅边的仙人掌都在诉说着这个房间主人不一样的情调。

 

 

旅行博主
@taramilktea

作为一名拥有百万粉丝的旅行博主,悉尼姑娘 Tara Milk Tea 可以说每天都穿梭在世界的各个角落,用最鲜亮的色彩震撼你的视觉。荷兰、日本、新加坡、印尼、洛杉矶、摩洛哥,你永远不知道下一站她在哪里,却永远会被她的照片所惊艳。可是一年 300 天在路上,真的有时间打理好自己的居家生活吗?taramilktea就用实力告诉你,旅行博主的家也可以精致有格调。

虽然在家的日子不多,但每一处仍然要用心打理。鞋子和衣服永远都是女孩子房间的主角,有时候租来的公寓并不适合打柜子来放置这些,但是很简单的一个移动衣柜和一款长毛地毯就能让整个氛围温暖起来,按照色系摆放鞋帽衣裙,会有一种别样的设计感。

 

 

摄影师
@ariellevey

水果姐歌中所唱的地道 California Gurl 非@ariellevey莫属了。生活在全美幸福指数最高的南加城市圣地亚哥,Arielle 是一名专业摄影师。如果你关注她的 INS 就知道,她的照片中充满了南加明媚的阳光和橘色调,让人看了不禁心莞尔一笑。

虽然作为空中飞人,每日都在忙着出外景前往世界各地进行摄影,可 Arielle 从不敢对自己的家有一丝怠慢。如同自己的摄影作品一般,她的家也拥有着温暖的色彩。

简单的硬装下有非常多色彩明亮的小物件,每一样都是精致的点缀。色彩的搭配也时刻保持了统一,淡雅和明亮相辅相成,多种元素的物件摆放在一起并不会觉得突兀。

 

 

英国作家
@polly.florence

一直以为进行文字工作的作家群体会是满地无处落脚的书籍,然而在看了@polly.florence的小屋之后完全改观,简约得仿佛早已洞察世间所有的真相,生活在这样的空间里一定可以文思泉涌吧!

一屋两人三餐四季,小房子里满满的都是爱意,复古格调的布置,搭配上屋里精致的小摆件,温馨又不失浪漫。

暖白色的墙壁用原木基调的家具进行调和,处在这样的空间中无疑会感觉非常的恬静平和,窝在这样的小房子里看一部老电影,平和安静才是最好的生活态度。

 

所以
金玉其内败絮其中早已经过时
想要成为上天入地的人生赢家
就要学会过品质生活

 

交$1000房租
过$5000品质生活
还有超赞88折+限时闪购

网易严选雪平锅、象印电火锅、抖音网红台灯
统统直降打骨折
快来扫码了解关注啦

 

还有双十卖萌节
萌妹萌宝实力卖萌等你哦

精选商品88折+限时特价
~就不相信你不萌~

About Yamibuy 640 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.