CPB香奈儿YSL圣诞限定怎么能这么好看!钱包君终于还是保不住了!

说正事儿之前有个大消息!锵锵锵锵!经过广大粉丝儿的慎重投票,我亚的粉丝们终于有名字啦!以后二哥的后宫就叫【饭团儿】这个可爱机灵的名字啦哈哈哈~ 现在二哥在我亚的官博上进行转发抽奖送2018限定款资生堂晚安心机粉($100)!快来参加啦!

 

~~~说正事说正事说正事~~~

 

刚到金秋十月,各大品牌已经按耐不住,纷纷曝光了2018年度圣诞限定款,看过每一样,只想叹口气,钱包反正是捂不住了!

每年圣诞节日里有很多品牌都推出上圣诞节限定,各大品牌都会将自家最好的产品放到套装里,里面不但有限量版产品,而且原价购买还能得到很多款好用好看的赠品,很多妹子会沉浸其中无法自拔~

二哥这就带你抢先看!妹子pick剁手,汉子mark保命!准备好疯狂剁手了嘛!?(以下提到的限量款,有什么想买的,赶紧在文章下方留言点赞,亚米就真的有可能上货哦~)

 

资生堂 2018限定蜜粉
~这个我亚就有卖哟~

戳图购买

每年的Snow Beauty简直就是完美诠释了“颜值即正义”的真谛冲着这晶莹剔透的颜值都想购入好吗!(已沦陷…)

继续沿用纷飞雪片的设计概念,今年讲述的是极光下的雪景。今年的雪花设计和去年的有点相像,极光理念的质感,使外壳的色彩更丰富,缤纷闪耀,粉饼的印花也很美。

戳图购买

2018年版,添加了美白有效成分传明酸,能抑制黑色素,防止肌肤老化、有色斑。“七色珠光”和“半透明磁石美白粉”搭配,能更好地均匀肤色,覆盖毛孔。新版采用特殊制法,使用起来完全没有粉感,非常顺滑,让肤色更加均匀。

戳图购买

晚上用在护肤程序之后能保持干爽,而且重点是不!用!卸!很适合跟小编一样懒癌晚期的baby们 不过说实话,这么高的颜值我真的舍不得用……

 

 

CPB

首先一定要说的就是梦幻又华丽,CPB 假日限定系列彩妆。CPB今年的主题是很多女生的梦,那就是爱丽丝梦游仙境,无论外包装设计,还是配色,都充斥着电影里的梦幻与华丽。

独特的用色、意境和布景打造出神秘而又梦幻的“爱丽丝梦游仙境”。系列包括有唇膏、高光棒、蜜粉饼、眼影盘及面霜 5 种商品。该系列假日限定商品将于 10 月 21 日在日本 Clé de Peau Beauté 专柜限量上架。

 

唇膏

把备受期待的新品粉嫩唇膏和口红相结合,花瓣状的膏体打开盖子以后,管身上也做了特别的设计,金色的管身搭配绿色的菱格,淡化唇纹的同时提高光泽,还添加了101、108全新两色。

 

高光棒

膏体是奶油质地、软糯丝滑,十分容易推开。涂起来不会过分的闪,涂完后感觉皮肤水润润、彭嘟嘟的,仿佛充满了胶原蛋白,简直就是少女肌代名词!

 

4色眼影盘

每格眼影同样印了扑克盘元素的图案,眼影粉质细腻,显色度和服帖度都很棒。

 

光颜蜜粉饼

实在是太喜欢外面的盒子了,兔子的头像超级可爱,Alice为了追寻带着怀表的兔子先生才有了之后的奇幻世界。粉质细腻,不飞粉,上脸自然,有了它让整个妆容立刻精致起来,加上爱丽丝的限定外壳,炒鸡想要!

 

CPB金致乳霜

这次的限定里居然还有CPB家的当家人气产品!而且还将原先的金色包装换成了粉色,贵气中带了些少女感,金致乳霜是CPB的镇牌之宝,作为殿堂级的抗老奢品,它是很多人购买贵价面霜时的第一选择。圈钱我只服CPB!

 

 

IPSA

今年IPSA又重新回到正轨啦!这次的主题是「光」。仿佛夜空中画过的千万颗流星一样惊艳。以黑色为主色调,主打透明肌,套装中共包含了3款产品。

润唇膏具有很好的滋润度,可以在秋冬干燥季节时刻保持唇部水润。而这款液体眼影也是IPSA的全新力作,可以打造透明立体眼妆。

4色彩妆盘也是相当的高颜值,包括了腮红色、高光色等4种颜色。发售日:2018年11月1日

 

 

RMK

RMK今年的圣诞限定是和插画家Laura Denton合作推出的,最受瞩目的是全能美妆盘,集齐了睫毛膏、眼线笔、眼影盘、腮红和口红,日常妆容一盘全搞定,看着还挺实用的。

A套组是那一大盘+一个化妆包;B套组是2款粉底+一款妆前+一款粉饼!!如此划算你不心动吗?!要知道RMK的粉底液那是娱乐圈男男女女人手10瓶!发售时间:日本地区11月2日。

 

 

CHANEL

2018年chanel圣诞系列实在太好看。以chanel标志性的狮子为主要元素,展现出一个华丽的小世界。

今天秋冬红管卷土重来,推出了全新色号N°5,清清楚楚的刻在膏体上,灰常好分辨了。

还有一款大杀器!瓶身像块高级的红宝石,美到窒息!颜控&香水控必收!不得不说,香奶奶果然是你香奶奶发售时间:日本地区10月5日。

 

 

GIVENCHY

要说圣诞系列肯定少不了Givenchy!纪梵希今年圣诞系列主题是Rose Gold玫瑰金,简单粗暴就是这么牛批!

这一次,唇膏和散粉都是低调奢华的玫瑰金包装,产品包括限定蜜粉 N°5 、限定哑光口红 N°306、干湿两用高光饼 N°1。

金灿灿的包装非常的貌美,包括了四宫格散粉,唇膏和高光。其中唇膏和散粉是金色的限定包装,高光则是黑色包装,带刷子。

 

 

黛珂2018限定蜜粉

黛珂一年一度的圣诞限量粉饼几乎可以和嘉娜宝天使蜜粉相媲美,历年都获得了很好的评价。

今年的黛珂限定蜜粉,以“The Eternal Garden(永恒的花园)”为主题,灵感来自于神秘天堂中拥有美丽风景的花园。

今年的粉饼印花,是神秘乐园里的女神形象,优雅端庄。粉体柔软轻薄,透明度超好,上脸非常柔滑,让人忍不住感慨它的保湿度和光泽感。薄薄一层就能遮盖毛孔、暗沉、小细纹,皮肤变得很通透。

自带SPF15/PA++防晒值,官网售价:27000日元(税入),包括2个18g的粉芯,炒鸡划算啦!发售时间:日本地区12月1日。

 

 

GUERLAIN

娇兰今年为了纪念品牌创立190周年,出的限定同样美出新高度!就拿这个复刻版的粉饼盘来说吧,象牙白的外壳就像是从中世纪贵妇梳妆台上穿越来的一样!

面部彩妆盘,是8色眼影+2色腮红,圣诞树配色也是蛮应景的。发售日期:2018年11月1日。

 

 

Dior

金色是这次Dior圣诞限定的主题色,星星图案也是随处可见。尤其是限量眼影盘、口红盘、眼唇彩妆盘的外包装,感觉拉上拉链,就是个手拿包了!

铆钉的外观设计灵感来源于品牌的时装系列,搭配质感的黑色皮革,再装饰上星星吊坠,像极了一只小包包!

男小歪们别愁圣诞节送什么了,买Dior的这一系列,包包彩妆一应俱全!发售日期:2018年11月3日。

 

 

YSL

彩妆界流量小花“杨树林”,今年的圣诞限定有点暗黑,而且有些地区好像已经上了。

方管的包装换成了黑色哑光的,上面有亮亮的星辰效果的YSL logo,内部还是金色的管体。黑金配色依旧蛮高级的,有种酷女孩的feel。

圣诞限量唇釉🎄 磨砂质感的透明瓶,还有蛇形烫金图案看起来肥肠高级,可以说是hin适合冬天了。老添爷啊!圣诞快点来吧!

 

 

SK-II

每年SK-II都会出自己的个性套装,今年秋天依然以神仙水作为主打,专业的设计师为使用者设计出美丽图案,套装比较划算,里面都是热卖的明星单品,千万不要错过哦!

SK-II神仙水是SK-II的镇牌之宝,所有的SK-II产品均含有Pitera这一神奇的成分,可以推进肌肤天然的28天表皮新生过程。发售日期:2018年10月21日。

 

 

NARS

NARS18年圣诞系列,袭来一股浓浓的cool风。别针、水晶棱面,连圣诞红都泛出了金属感!

这一大系列里面包括了NARS Uncensored圣诞日历、眼影盘、颊彩盘、唇膏、多种套组等,多到眼花缭乱!

超大的三色颊彩盘,满足少女们的各种场合需求!金属钻石突出的外壳,看上去有些扎手,妹纸们用的时候可要小心点哟。发售日期:2018年9-10月。

 

 

MAC

今年Mac的圣诞系列有点走性冷淡风,银色金属光泽的外壳,当然颜色方面不用担心,Mac绝对会出超多色号任你挑选!

出了Fair、Medium/ Deep2个色号的三色颊彩盘,银色和玫红色的外壳,是闪闪的!远看像个扁扁的礼物盒。发售日期:2018年10月18日。

 

 

累了累了,还好一年就写一次,暂时先写这么几个吧,再写下去,怕是千手观音,也不够剁了!这些圣诞限定上市日期大多集中在11月份,想要入手的姐妹们快冲鸭!是时候勒紧裤腰带,双手献出钱包了~准备好鼓鼓的钱袋,抓紧下手,手慢可就没啦!!!

 

About Yamibuy 640 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.