2018 加州野温泉&人工泡汤地图 | 不用去日本, 这里就是北海道!

眼看着晚上越来越凉,各种节假日也接踵而来。
饭团儿们都做好出游计划了吗?


没有的话也没关系,
二哥为大家搜罗了南加地区的
野生&人工温泉大攻略
让你可以说走就走
用一个周末就能来一场放松身心的温泉泡汤之旅~

 

Sykes Hot Springs 静谧而精致的山间小温泉

小而精说的就是座落在 Big Sur 山谷里的 Skyes Hot Springs,由两个相对较大的温泉池和几个零星小池组成的这几眼天然的泉水,常年维持在 102 华氏度左右 (38.9 摄氏度),非常适合在秋末初冬来这里放松身心。不过二哥要提醒想要去的小伙伴们,想要到达这个温泉,需要先走一条很长的trail,比较适合中高级hiking选手,记得备足水和食物。

地址 Big Sur Station, Big Sur, CA 93920
如何去 从 Pfeiffer Big Sur State Park 的 Ranger Station 徒步出发在 Pine Ridge Trail 单向大约走 10 英里,到达Sykes Camp后再向小溪下游走约0.25公里后即可到达

 

 

Deep Creek Hot Springs 距离LA2小时车程的沙漠绿洲

相比 Sykes Hot Springs 的精致, 距离洛杉矶2小时车程的 Deep Creek Hot Springs 明显宽广很多,一个池可以容纳 12-14 人,几乎是前者容量的两倍。不同于 Big Sur 的山林美景,在这里你将欣赏到戈壁滩的壮丽和苍凉!这一眼温泉宛若沙漠中的绿洲,点缀着南加的旷野,天然的溪水灌溉着前来放松的旅人,适宜的温度会让所有喜热会喜冷的人都倍感舒适。

地址 Pacific Crest Trail, Apple Valley, CA 92308
如何去 有三天徒步登山路线可供选择:Bradford Ridge (3英里);Pacific Crest Trail (6 英里 & 免门票);Bowen Ranch Trail (2 英里 & $5/人)

 

 

Wild Willy’s Hot Springs 滑雪泡汤一次搞定

在Mammoth Lake地区的 Wild Willy’s Hot Springs 一直是泡汤的狂欢圣地。不仅占地面积大,视野更加宽广,风景美到令人窒息,草原、雪山、戈壁一览无余,尽收眼底。这里相比其他温泉也更易到达,不需要大量徒步。大温泉泉眼保持在 95 华氏度,小温泉泉眼保持在 105 华氏度,适合更冷一些的气温。喜欢滑雪的小伙伴完全可以找一个周末来一次滑雪+温泉的完美之行。
PS. 这里还有一个天然的爱心池,很适合拍照哟~

地址 Hwy 395 Benton Crossing Rd,Mammoth Lake, CA93546
如何去 驾车行驶上加州 US-395 国道近 Mammoth Yosemite Airport,在 Bento Crossing Road 转弯,行驶 3 英里后右转,前方 1.4英里均靠左行驶。

 

 

Travertine Hot Springs 泡一个美肤养颜的野温泉

曾在 2013 年被Lonely Planet评为美国最值得前往的目的地之一,Travertine Hot Springs 就坐落在离优胜美地公园驾车一个小时的 Eastern Sierras,同样非常容易到达。由石灰岩天然形成的 5 个温泉池可供多人同时泡汤,第一个池中的水温将持续在 105 华氏度(40℃),而随着水不断向下流,下方池中的水温也会逐渐降低。在这里的温泉池底,还有天然形成的含硫磺元素的泥土,对肌肤保养简直是不可多得的天然宝物。
二哥提醒:这个温泉因为离景区近且容易到达,一般会有很多人,想去的话尽量早点到。

地址 Bridgeport Valley, Eastern Sierras, CA
如何去 从 US-395 国道 Bridgeport 出口驶向 Jack Sawyer Roade

 

 

Sespe Hot Springs 背包客和动物爱好者最爱的野生温泉

如果你对野生动物很感兴趣,或者你是个资深背包客的话,那二哥推荐你去 Sespe Hot Springs 泡汤。狮子、黑熊、大山羊等都是这里的常客,不过能不能看到还要看你的运气了。从洛杉矶驱车大概2小时就能到达,Sespe Hot Springs 是全加州温度最高的温泉,源头最高的地方可以达到 194 华氏度(90℃),幸运的是当温泉水不断流动,在 Sespe 河流中,你总会找到几处非常适宜的温度。由于温泉水流分散较广,这里也可以说是最私密的野生温泉打卡地。不用担心和其他泡汤的人一起拥挤在狭窄的池中,就可以自己一人独享天地间的恣意。

地址 Sespe Wilderness, Los Padres National Forest, CA
如何去 Piedra Blanca Trail 单程 18 英里徒步,需要多天并计划露营住宿

 

这些汲天地之灵气的野温泉
是不是让你沉寂已久的心蠢蠢欲动?
但动不动就要 3 迈 5 迈的徒步
可要了我们这些精致女孩的命!

但是别怕!
二哥特地为大家搜罗了一些
非野生的人工温泉池
也一样依山傍水
繁花锦月

 

 

Remington Hot Springs 夏可漂流,冬可泡汤

由人工建造的三个温泉池就在南加著名的河流 Kern River 附近。这条河道曾是夏日南加的漂流胜地,而到了冬日则转眼化身可以让人身心放松的周末好去处。在河畔面伴着潺潺的流水入梦,享受独一无二的静谧和安宁。
二哥提醒:夜幕降临后来这里泡汤的人大多会选择裸泡(其实大部分野温泉都是这个情况),怕被晃瞎眼的小伙伴们请三思。

地址 Bodfish, California
如何去 Remington Hot Sprigns Trail 单程 0.4 英里徒步

 

 

Sycamore Mineral Spring Resort 清洁指数很高的矿物质温泉

如果你喜欢边呼吸着新鲜空气边在温泉池中泡到酣畅淋漓,那么 Sycamore Mineral Spring Resort 绝对是特别完美的选择。既不用徒步几英里,又可以随时拥抱在繁茂枝叶下的自然美景,享受着雨露阳光的抚摸,聆听着夜莺蝉鸣的歌唱,既安全又卫生,值得你的青睐。

地址 1215 Avila Beach Dr., San Luis Obispo, CA 93405

 

 

Esalen Hot Springs 一边看海,一边泡汤

坐落在世界最美公路加州一号公路沿线的 Esalen Hot Springs 可以说拥有如画般的风景。面朝汹涌的太平洋海水,看浪花拍打着礁岩,听海鸥在风中来回盘旋,俯瞰一整个海平面的震撼!在这样的美景中泡一池温泉水,还有什么烦恼还值得计较?!

地址 55000 CA-1, BIg Sur, CA 93920

 

 

Glen Ivy Hot Springs Spa 泡泡泥土汤,皮肤亮发光!

拥有 150 年历史的 Glen Ivy Hot Springs 一直以来都是南加游客们的周末最爱。只用一天就可以轻轻松松的拥有一次对皮肤和身心都非常健康的矿物泡汤之旅,特别的泥土汤池更因含有大量硫磺元素而全方位的呵护着肌肤,按摩、桑拿等其他泡汤服务更可以让身心俱疲的自己从头到脚彻底放松,留下一段愉快的周末记忆。

地址 25000 Glen Ivy Rd., Corona, CA 92883

 

 

Miracle Springs Resort & SPA 家庭&情侣出游最爱的温泉度假村

Miracle Springs Resort & SPA 连续多年被 AAA 评为三钻星级的酒店,不仅装潢优美干净,更是情侣家庭度假的圣地之一。浓浓的艺术气息在这里成为了别样的情怀,感受南加阳光的同时,在沙漠中被一捧温润的泉水洗礼!

地址 16025 Palm Dr., Desert Hot Springs, CA 92240

 

 

WI SPA 洛杉矶最强汗蒸馆

洛杉矶的小伙伴真的是很幸福了,想泡汤、汗蒸、按摩一条龙的话,直接去Ktown的Wi Spa就可以了。停车方便,设施干净,还有各种干蒸湿蒸房可选择。泡完汤、蒸蒸桑拿,再包上羊角帽吃完拉面……一周的疲惫瞬间全无!

 

看到这里动心了吗?二哥给大家带来了Wi Spa的超棒优惠!

Wi Spa
原价$25的入场券
来亚米购买只要$18哦!

代金券有效期至明年2月
只剩2天的购买机会
还没买的饭团儿们抓紧啦!

 

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.