你说螺蛳粉过气了?最新登场的麻辣螺霸王第一个不答应!

螺蛳粉真的是一种一种hin神奇的食物呢,爱它的人对它的感情可以说得上是惊天地泣鬼神了,不喜欢它的人基本上都是对它又酸又臭的那股味道敬而远之,关于螺蛳粉最有名的那个段子不就是留学生在食堂里面吃螺蛳粉引来了校警围观吗,哈哈哈,真的很有画面感。

天雷滚滚!产品大大历尽千辛万苦为大家搜罗来了最新版的加强版螺霸王新款麻辣螺蛳粉!加强版哦!这个在国内JD有3.5w评价,97%的好评!

昨天二姑娘煮了一碗… 对不起这个有毒的完成图宝宝我不能一个人看…

 

(太性感了!!!)

说是加强版当然是在用料上更加丰满啦~ 最令人心动的就是打开包装袋后,在散落的一大堆料包中的那一包豆腐条啦!哇塞~ 专门加装的豆腐条欸!

看着豆腐条在咕噜咕噜的开水里慢慢膨胀起来,
别提多有满足感了好吗!!

(这时候我的表情和“我是歌手”的群演表情是同款滴)

螺霸王家的螺蛳粉大家应该都十分熟悉了,酸、辣、鲜、爽这四个字可以说是对他家螺蛳粉最精准最简洁的概括啦,冲泡开一碗,绝对让人垂涎三尺(流哈喇子中…)不夸张的说,绝对让你的舍友闻到心碎,让你的房东免你房费啊哈~

老吃货们都懂得的,螺蛳粉的精华和灵魂就在那一碗鲜美无穷的汤底,螺霸王家的汤底都是用最最新鲜的螺蛳肉和猪筒骨小火慢慢的熬制所成。

(就是这锅罪恶的汤底)

再加入秘制香料,慢火收汤,提取出最浓缩的鲜汤,这这这,螺蛳肉和猪筒骨的所有精华就都在这一碗鲜美的浓汤之中~

我们怀着鸡冻的小心情打开螺霸王麻辣螺蛳粉的包装袋,哇塞!内容还敢更丰盛些吗?

 

 

拿出远赴千山万水从国内背来的满载着妈妈的爱滴小锅锅,倒上500ml的冷水,把干米粉放进去煮沸,接下来这步很重要哦~

 

 

不是把米粉煮沸就阔以啦,还要在水开后再煮5~8mins才行哦,等米粉煮透就可以捞出来备用啦!接下来再重新倒入500ml的水煮沸,加入豆腐条(最爱最爱!)、腐竹、米粉,挤入老坛酸笋、酸豆角、木耳、花生 (卜卜卜~)

 

 

倒入汤料包、辣椒油还有酸醋!搅合搅合,噔噔噔噔~ 好吃的螺蛳粉就这样成啦。

 

 

对了对了,这次加强版的螺霸王螺蛳粉还贴心的加入了之前的螺霸王中从来没有过的酸醋包,爱吃酸的小宝宝们可以适当加入哟~ 在国内这款螺蛳粉好评真的hin多~

 

从未出错,没有雷区,好评不断的螺霸王推出的新品,麻辣螺蛳粉,我们有自信能在漆黑的长夜,直击你灵魂。

 

怎么样,要不要来一碗?

售价:$3.99
现在买三包还送一包小肥羊火锅底料($4.69)
送完即止~

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.