比海岛更美的小众海景酒店,打卡一次就值回夏威夷坎昆机票!

我能想到最浪漫的事
就是和你一起冬季海岛游
坎昆夏威夷波多黎各
北美最负盛名的旅行目的地已俱备
却还欠一个又美又网红的酒店来一起睡!

贴心的二哥就在这里
为你准备了一份
2018 最新海岛酒店攻略
只需 $100 – $500 美金
你就能轻松拥有万千博主
都爱打卡的酒店秘笈

 

Tulum México
图鲁姆 墨西哥
必坎昆更接近天堂的地方

如果你已经到了人头攒动的坎昆,那不如再驾车 130 公里,来看一看能让你远离喧嚣的人间天堂 — 墨西哥图鲁姆。作为唯一毗邻加勒比海的玛雅城废墟,图鲁姆拥有让你心安的原始与自然之力。厌倦了坎昆千篇一律的海景酒店,图鲁姆这些拥有有趣灵魂的地方,一定会让你相信,如果上帝有居所,那图鲁姆一定是他心中的殿堂。

 

🏩
Azulik Resort Tulum
Mexico

在墨西哥唯一靠近加勒比海的玛雅遗址图鲁姆上,有一个坐落在悬崖上的丛林树屋 Azulik。酒店完全原生态,不通电,白天被海浪围绕,聆听惊涛拍岸的波澜壮阔,夜晚点起烛火与天边繁星相衬,周围被原生的丛林包裹,满足所有人度假幻想的 Azulik 绝对是最原生态最网红般的存在。

Azulik 一直致力于尊重自然环境,让游客体验到最返璞归真的幸福本质。这里的设计理念采用地球、水、空气和火四种元素组成,完美把大自然的馈赠融入到日常的起居生活当中。为了保护自然环境,让树木可以自然生长,这里的所有房屋和过道全部由墨西哥皇室乌木搭建而成

秋千、躺椅、吊扇、大圆床、欣赏热带雨林美景的大平台以及能展望加勒比海的无敌海景房。另外值得一提的是 Azulik 是一家仅限成人入住的度假酒店,所有未满 18 岁以下未成年禁止入住。原因就是因为在酒店的南端设有一个僻静的私人沙滩,允许客人裸晒以及裸泳。

价格:平均 $500+/晚
地址:Carretera Tulum-Boca Paila KM 5, Zona Hotelera, 77780 Tulum, Q.R., Mexico
类似酒店:Nomade Tulum, Habitas, Papaya Playa Project

 

🏩
Casa Malca Tulum
Mexico

如果你是 Netflix 自制剧 Narcos 的粉丝,那一定要来图鲁姆住一住 Casa Malca 这家酒店!因为这家酒店曾是电视剧中主人公大毒枭 Pablo Escobar 的私人府邸!1993 年 Escobar 被警方成功射杀后, 这一处私人住宅就一直被闲置了 14 年之久,直到纽约艺术品经纪人 Lio Lamca 购买并加以改造,才使这里变成了一个充满文艺小清新范儿的艺术酒店。

作为一个只拥有 35 个客房的 Boutique Hotel, Casa Malca 内所陈列的艺术品绝对会让你瞠目结舌!雕塑,绘画,古董家具等艺术作品全部出自世界各地艺术家之手,酒店现主人 Lamaca 的私人珍藏。

除去随手就可以拍照打卡的艺术作品,Casa Malca 的泳池以及吊床也是风景绝佳,舒适程度值得称赞。徐徐微风中在吊床中缓缓入睡,享受冬日墨西哥的暖阳和新鲜的空气,度过一个惬意的下午。

价格:平均 $300+/晚
地址:Carretera Fed.Tulum, Av. Boca Paila km 9.5, 77780 Tulum, Q.R., Mexico

 

🏩
CoCo Tulum
Mexico

Coco Tulum 最与众不同的地方,就是一反其他酒店原始和野性的自然呼唤,独树一帜地在这片海滩上做起了清新典雅的希腊风。纯净的白色搭配碧蓝的天空和一望无际的海洋,干净又高级。

不同于上述两家酒店,Coco Tulum 以低廉的价钱赢得了很多游客的喜爱,一晚上只需要平均 $150 美金的价格,就可以“拥有” 一整片私人海滩,在瀚海中荡漾,享受悠闲又舒适的慢节奏生活。这里最有名的莫过于依海而建的 Beach Club,白色的秋千成排摆开,在海风中摇曳,各色美酒也成了拍照打卡的必备。

价格:平均 $100+/晚
地址:Carretera Tulum Boca Paila Km 7, Tulum, Q.R., Mexico

 

 

Oahu, Hawaii
瓦胡岛 夏威夷
这里的Alaha五颜六色

夏威夷的岛屿那么多,瓦胡岛却永远是所有游客必选的度假胜地。而在檀香山的一角,浪漫而又悠闲的威基基海滩似乎已成为了这里的旅游标志。在酒店扎推儿的威基基,究竟有哪些酒店小众又特别?答案都在这里。

 

🏩
Shoreline Waikiki
Hawaii

今年 7 月份刚刚完成重新装修的 Shoreline Waikiki 可以说是威基基海滩上,最值得打卡的 INS 网红酒店了!如果你厌烦了色调单一的海景酒店,那不妨来尝试一下这家色彩斑斓的梦幻酒店。

这个能让你少女心炸裂的室内装潢主题为 “Nature Meets Neon” (自然遇见霓虹),将夏威夷最为明亮和活泼的一面用大胆的色彩展现出来!融合了夏威夷花朵的明黄、桃粉、正红以及日落时分的橘色日光,夏威夷的热情洋溢全部被饱含在了五颜六色的世界里。

位于 Waikiki 的最核心地带, Shoreline Hotel 地理位置优越,步行距离既可达 Wakiki 购物中心,颇负盛名的日料和餐厅也散落在周围,是喜欢拍照打开的小仙女们不容错过的酒店选择!

价格:平均 $100+/晚
地址:342 Seaside Ave, Honolulu, HI 96815

 

🏩
Surfjack Hotel & Swim Club Waikiki
Hawaii

这里最值得打卡的地方便是酒店的室外泳池,几乎所有的知名博主来夏威夷度假都在这里留下过自己的身影。拥有艺术家 Matthew Tapia 所绘制的 “Wish You Were Here” 字样,Surfjack Hotel 的用泳池成为了最酷炫的拍照存在。

正如酒店的名字所预示的那样,Surfjack Hotel & Swim Club 是一家用心描绘夏威夷海滩冲浪生活的小众酒店。艺术家 Kris Goto 把关于冲浪的元素融合在酒店的每一处,让这家别具一格的酒店更加的清新和自然。

价格:平均 $100+/晚
地址:412 Lewers St, Honolulu, HI 96815

 

🏩
The Laylow Waikiki
Hawaii

花费 6 千万美金重新装修的 The Laylow 在每一个细节上都花尽了心思,从壁纸到房间的陈列小物,采用饱和度较低的暖色色调,让你在清新的氛围中拥抱最可爱的夏威夷色彩。

虽然不像其他酒店坐落于 Waikiki 最繁华的主街道,但 Laylow 仍然依靠自己邻家自然不浮夸的风格得到了很多游客的一致好评。

就连第一天入住客房后的 Welcome Basket 也是暖心又可爱!除了提供两双和壁纸完美搭配的拖鞋外,还有夏威夷特色的果汁以及明信片等全套夏威夷元素,让你无需适应,一入住就被夏威夷独特的气氛所感染。

价格:平均 $200+/晚
地址:2299 Kūhiō Ave, Honolulu, HI 96815

 

 

Pertco Rico
波多黎各
加勒比海上的明珠

加勒比海拥有最近接透明的蓝色,而波多黎各拥有最接近温和的日落。在这里粉色的日落天空,夜幕下闪着光亮的 Bio Bay,五颜六色的街道和干净却有些旧的石板路,构造了这里最独特的风景。而这里的酒店,也是在贴近自然中,透露着丝丝温和。

 

🏩
The Dreamcatcher San Juan
Puerto Rico

作为圣胡安唯一一家纯素食主义酒店,The Dreamcatcher 连续四年被评为波多黎各酒店第一名,其中露天的木质浴室、随处可见的捕梦网,鼻息所到之处的熏香都让这里成为了最理想的休闲胜地。

只拥有 9 间客房和 3 间套房的精致小酒店,The Dreamcatcher 是波多黎各地区最炙手可热的酒店之一!离海滩步行只需 200 步,穿好比基尼,抹好防晒霜,戴好这样草帽,一场说走就走的海边漫步就这样开启。

如果有机会,还可以在这里上一节免费的瑜伽课,在蓝天碧海树树影阳光间摒弃一切凡尘俗念,全身心拥抱自然。

价格:平均 $100+/晚
地址:2009 Cll España, San Juan, 00911 Puerto Rico

 

🏩
Royal Isabela
Puerto Rico

位于波多黎各西北角的 Royal Isabela Hotel 距首都圣胡安开车 1 个小时 30 分钟左右,但完全不同于圣胡安的怀旧城市风景,Royal Isabela 拥有更原始更自然的风情

这里不仅拥有集日月之精华,乾坤之灵气的室外 SPA,更是拥有全球最顶级的高尔夫球场可供消遣。清晨泡好一个温暖的泡泡浴,再来挥杆自如玩上一个下午的高尔夫,度假的生活也就不过如此!

价格:平均 $300+/晚
地址:396 Ave Noel Estrada, Isabela, PR 00662

 

🏩
Serafina Beach Hotel
Puerto Rico

Serafina 餐饮集团的第一家酒店今年三月终于在波多黎各开业了!面朝大海,春暖花开再也不是梦,一整面落地窗让湛蓝海水包裹着房间,大方简洁的市内设计让大海与房间相得益彰,美到令人窒息!

距离圣胡安老城驱车只需 5 分钟车程,除了大西洋的海景,酒店内自带的无边缘泳池也是奢华刺激的体验之一!酒店内还提供顶级意大利佳肴,是波多黎各不可多得的感受。

价格:平均 $200+/晚
地址:1045 Ashford Ave, San Juan, 00907 PR

 

*酒店价钱根据季节浮动
上述这些冬季旅游胜地
值得打卡的酒店都炙手可热
记得要先下手为强
赶紧预定起来哟!

当然
除了酒店
还有另外一件事
你需要紧急开抢

亚米黑五预热
闪购、直降、满$50减$5三重来袭
11/15 12:00AM – 11/19 11:59PM
低价好货全靠手速

👇扫码抢购👇

 

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.