闪光巨型薯条粉红沙滩钻石小屋…这些LA快闪网红博物馆很快就没票了!

感恩节没时间远足旅行?
周末不知道去哪里拍照?
洛杉矶不只有粉色网红墙
洛杉矶也不只有 Melrose 大道
好玩儿又适合拍照的
打卡必备网红博物馆
你值得拥有

2018年全新总结
即将开业 & 正当时的
洛杉矶快闪博物馆
都在这篇文章里啦
👇👇👇

 

🍆 PartyWith

今天在 Arcadia Westfield Mall 第一天开业的 Partywith 快闪博物馆就是要让你在周末嗨翻天!海洋球,Disco舞池,洗衣机,由好莱坞专业灯光团队打造的PartyWith 绝对是洛杉矶不可多得的 INS 打卡地。秉承着 Party with an Attitude,有态度才能和大家一起摇摆!

本着先到先得的原则,如果你能够提前 15 – 20分钟到场,还将有机会获得博物馆提供的宝丽来相机,在博物馆参观期间使用,不需要自己准备胶片,一张张拥有笑脸的照片当即打印,成为最宝贵的回忆。

地址📍 400S Baldwin Ave., Store 2005, Arcadia, CA 91007
展览时间⏰ 11/16/2018 至 01/27/2019
票价🎟 $28

 

🔬 29Rooms

29 rooms 的名字已经象征了这间有颜值有内涵的快闪博物馆是由 29 间沉浸式房间组成,每一个房间都拥有自己的主题。不仅拥有和品牌如Dr Jart+、锐步,露华浓等等合作的互动房间,还有倡导和平、女权、选举、人权等等意义非凡的主题作品。

据悉,29 rooms 中最有趣的房间名为 29 questions (29个问题),参观者将和陌生人面对面坐下,通过 29 个问题来了解对方,从而产生不一样的缘分。

只对公众开放 5 天的 29 rooms 可以说是最任性的快闪博物馆了!但也正是凭借着自己的任性,29 rooms的票总是供不应求,去年一开票就被抢购一空,而今年刚刚宣布带着自己的新主题 Expand the Reality 回归洛杉矶,票又以迅雷不及掩耳之势迅速出售,如果有想要购买的小伙伴请抓紧下手,真的是错过等一年!

地址📍 The Reef, 1933 South Broadway, Los Angeles, CA 90007
展览时间⏰ 12/5/2018 至 12/9/2018
票价 🎟 $39.99

 

🍜 The Foodie Space

即将于 11 月 21 日在 Pasadena Museum of California Art 开业的网红博物馆是最值得期待的快闪博物馆之一了!虽然各方媒体还未发布更多照片透露细节,但这个以吃为主题的博物馆肯定不会让吃货失望。据官网文字介绍,巨型 Noodle Bowl,带着闪光的巨型薯条,超大茶具以及各类全世界各地美食,都将加入博物馆这次的展出。

如果你平时就是会对各种#foodporn 啧啧称奇的 foodie,那一定记得要来 foodie space。通过对各种食物的放大和重新制作,The Foodie Space 将成为一个连爱丽丝都嫉妒的吃货仙境,让你敞开胃拥抱世界美食,还能和朋友们一起尽情互动,香喷喷的博物馆非它莫属。

地址📍 490 Union Street, Pasadena, CA 91101
展览时间⏰ 11/21/2018 至 12/30/2018
票价 🎟 $25

 

🎈 Happy-Go-Lucky

从纽约搬来到大山鸡的 Happy-Go-Lucky 快闪博物馆希望通过自己创造的这座梦幻平台来给所有参观者带来最快乐和幸福的体验!The Diamond Room 钻石小屋,Pink Beach 粉红沙滩,Magical Desert 魔幻沙漠以及 White Kingdom 雪白王国都是这次设计中最受欢迎的打卡主题,光听名字就可以想象到,是怎样的仙境体验。

除去各色的打卡主题外,在博物馆的最后,还将会有 Cotton Candy 口味的冰激凌免费供应,香甜的气息在齿间辗转,明媚的颜色在眼中流连,就算有再多烦心事此刻也已经可以抛诸脑后,只沉浸在展览所给予的单纯和快乐。

地址📍 606 South Olive Street, Los Angeles, CA 90014
展览时间⏰ 11/1/2018 至 12/23/2018
票价 🎟 $38

 

🥄 Cheat Day Land

把减肥奉为一生革命事业的小仙女怎么可以吃甜甜圈冰激凌披萨饼pancake汉堡包……停停停!好端端的为什么要报菜名?!没关系,Cheat Day Land 就是这样一个让你放开肚子“吃”各种垃圾食品也还不会长胖的地方。

涂满奶油的蛋糕,各种心形方形圆形的巧克力,还有早餐必备的谷物麦片配牛奶……在这里只要你想吃的东西统统随便“吃”,还不用担心摄入上千卡路里!完美拥有一个 cheat day,不会拥有任何负罪感,你究竟还有什么理由可以选择不来?

地址📍 606 South Olive Street, Los Angeles, CA 90014
展览时间⏰ 9/1/2018 至 2/15/2019
票价 🎟 $38

 

📦 Fun Box

位于 Thousand Oaks 的 Funbox 虽然在地理位置上没有任何优势,但却凭借着“宝宝也可以来玩儿”的概念收货了一大波家庭粉!不涉及任何流行和政治元素,Fun Box 用 20+ 趣味互动的玩具主题房间来让你拥有一场神奇的旅程。

泰迪熊,字母表,巨型蜡笔,超大表情包…每个大人心中都有一场玩具总动员!把孩子大脑中的梦境还原到现实,Funbox 的设计师 Antonio Nieves 和 Laurance Hallier 就是想把孩子们单纯简单的快乐带给身边的每一个人。

地址📍 The Oaks Mall, 406 W. Hillcrest Drive, Thousand Oaks
展览时间⏰ 9/5/2018 至 1/3/2019
票价 🎟 $17

 

🤳 Museum of Selfies
West Hollywood

今年四月,自拍博物馆就已经登陆 Glendale 给很多人带去了欢乐,而这一次 Museum of Selfies 又将带着最新最豪华的布景登陆好莱坞,带来史上最大的自拍狂欢。在这里,自拍杆不仅不被禁止,还可以在博物馆内免费领取!放开胆子来自拍,在这里,自拍才是王道。

梵高的画中小屋,巨大的Emoji泳池,霉霉MV中的浴缸…加入更多当下流行元素,Museum of Selfies 真的是一个让你拍照拍到根本停不下来的地方,一股自拍旋风已经刮遍好莱坞,就等着你的加入。

地址📍 6757 Hollywood Blvd., Los Angeles, CA
展览时间⏰ 10/12/2018 至 1/12/2019
票价 🎟 $25

 

🍕 The Pizza Experience

如果 Pizza 是你的最爱,那可千万不要错过洛杉矶第一家以 pizza 为主题的互动网红博物馆!不仅可以博物馆内体验和 Pizza 的全部互动,还可以在参观完毕时领到一块可口的 Pizza,真的是 Pizza 粉丝们的福音!

从Pizza的揉面到制作到新鲜出炉,从恶搞名画到恶搞房间装饰,The Pizza Experience 把大家最爱的 pepperonni 全方位地融入到了生活之中。在充满披萨饼的浴缸中沐浴,在满是 Pizza 的洗手间蹲马桶,已经成了大家最新最搞笑的拍照方式。

地址📍 129 N Raymond Ave, Pasadena, CA 91103
展览时间⏰ 10/1/2018 至 1/29/2019
票价 🎟 $25

 

🍳 The Egg House

在纽约和上海都取得巨大成功的 The Egg House 鸡蛋主题博物馆已基本确定要在明年落户洛杉矶了!虽然现在地址和营业时间还待定,但是这波振奋人心的消息还是要提前分享给大家!作为鸡蛋主题博物馆,The Egg House 通过多场景和主题让鸡蛋在厨房、餐桌、泳池、冰箱里妙趣横生。

为什么选择鸡蛋?因为鸡蛋是全世界最普及的烹饪必备!你可能用不到其他的原材料,但鸡蛋不论是在中餐韩餐日餐,还是意大利西班牙法国大餐上都随处可见,就是因为这样的普通才又闪耀着光芒。作为全世界人民都接受的美食,鸡蛋主题获得了大家空前的喜爱。

地址📍 TBA
展览时间⏰ TBA
票价 🎟 TBA

 

🥞 Hall of Breakfast

和 The Egg House 有异曲同工之处的快闪博物馆 Hall of Breakfast 也有 80% 的可能于 2019 年搬家落户至洛杉矶!曾在盐湖城吸引了一大批粉丝的拍照打卡,Hall of Breakfast 早餐堂除去拥有很多鸡蛋元素外,还将把其他大家早餐爱吃的美食呈现出来。

同样主打饱和颜色和不同互动场景,Hall of Breakfast 的最大优势之处就在于更多的早餐必备如培根、甜甜圈、华夫饼、松饼等等美食都将加入此次的展览当中,让你当之无愧成为早餐女王。

地址📍 TBA
展览时间⏰ TBA
票价 🎟 TBA

 

*图片来自Instagram,版权归原作者所有

 

这么多好玩儿的地方都在呼唤你
快告别快乐肥宅养成计划
拿着相机出门拍照吧!

最后还有一个小小的友情提示
部分快闪博物馆门票正在迅速消失中
在sold out 之前
赶紧抢啊啊啊啊

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.